Kabz #61 19 августа 2018 Я понимаю репер какой-нибудь молодой умер, который мог еще много песен спеть.Но в чем событие, когда умирает челик, который давно уже ничего не создавал, потому что очень старый?Не прав.Долбоеб успел нихуйственно зашкварится перед тем как подох Земля стекловатой, петух https://twitter.com/treugolny_hui/status/1029469104678289410?s=19https://twitter.com/treugolny_hui/status/1029469104678289410?s=19 Очередной долбоеб(хохол) хуйню высрал в твиттере. Его там кстати хорошенько обосрали. Эта книжка написана успенским ещё в 90-е. И содержит аллюзию на 90-е. Только тупой хохол мог в Успенском видеть автора ватной имперской хуеты.Целевая аудитория этой, так называемой, книжки даже слова такого не знает, петух тупой. Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #62 19 августа 2018 сын хохлошлюхи даже добавить нечего Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #63 19 августа 2018 сын хохлошлюхиСКАМЕРОКдаже добавить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #64 19 августа 2018 Просто сказать нехуй, петухи обоссаные Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #65 19 августа 2018 С таким как ты говорить смысла нет. Ты же тупой, так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #66 19 августа 2018 (изменено) Целевая аудитория этой, так называемой, книжки даже слова такого не знает, петух тупой. Я рос по этой книжке, что дальше уебок? Когда она там была издана, в 2001, вот с 9 лет до лет 13 её перечитывал иногда и каждый раз открывал что-то новое. Погружение во взрослый мир так сказать. О том что выборы это выбор между сендвичем с дерьмом и клизмой и так далее. Это можно сказать юмористический злободневный мультик для детей и взрослых только в формате книжки до того как это стало модным. Как эти ваши сауспарки. футурамы, рики и морти и тд. И сейчас она читается по другому из-за крымов да донбасов, но разве это вина писателя, уебок ты тупой, что в пидорашке нихуя не меняется и у хохлов в том числе? «Страна разделилась на 10% умных и 90% идиотов. Я считаю, что отношусь к тем 10% умным, потому что вся эта история с Крымом — она безобразна», — сказал Успенский. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2014-10-01/Eduard-Uspenskij-90-rossiyan-- Только тупые ебланы которые не могут в логику импликации могут хейтить писателя за художественную передачу тех времен, из-за того что там тоже есть солдаты которых ихтамнет для командования. Пиздец ты даун, отпишись от подобных твиттеров, научись своей головой думать. Изменено 19 августа 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #67 19 августа 2018 Целевая аудитория этой, так называемой, книжки даже слова такого не знает, петух тупой.Я рос по этой книжке, что дальше уебок? Когда она там была издана, в 2001, вот с 9 лет до лет 13 её перечитывал иногда и каждый раз открывал что-то новое. Погружение во взрослый мир так сказать. О том что выборы это выбор между сендвичем с дерьмом и клизмой и так далее. Это можно сказать юмористический злободневный мультик для детей и взрослых только в формате книжки до того как это стало модным. Как эти ваши сауспарки. футурамы, рики и морти и тд. И сейчас она читается по другому из-за крымов да донбасов, но разве это вина писателя, уебок ты тупой, что в пидорашке нихуя не меняется и у хохлов в том числе?«Страна разделилась на 10% умных и 90% идиотов. Я считаю, что отношусь к тем 10% умным, потому что вся эта история с Крымом — она безобразна», — сказал Успенский. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2014-10-01/Eduard-Uspenskij-90-rossiyan--Только тупые ебланы которые не могут в логику импликации могут хейтить писателя за художественную передачу тех времен, из-за того что там тоже есть солдаты которых ихтамнет для командования. Пиздец ты даун, отпишись от подобных твиттеров, научись своей головой думать.Щас бы в 13 лет матроскина перечитать. Ничего интересней не нашлось походу. Еще и смыслов с алюзиями навысматривал.Вариант что челика заставили/попросили нарисовать что нужно мы конечно же отбрасываем., ведь в рахе такого не было никогда и быть не может, правовое государство все таки. Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #68 19 августа 2018 (изменено) Я понимаю репер какой-нибудь молодой умер, который мог еще много песен спеть.Но в чем событие, когда умирает челик, который давно уже ничего не создавал, потому что очень старый?Не прав.Долбоеб успел нихуйственно зашкварится перед тем как подох Земля стекловатой, петух https://twitter.com/treugolny_hui/status/1029469104678289410?s=19https://twitter.com/treugolny_hui/status/1029469104678289410?s=19 Не может он их кормить. Его на хорошую работу повысили. :lol: Хоть бы выбрали бы странички где ченить другое написано для таких комментариев, а не рофлы про министров и правительство. Каждый раз хохлы умудряются пробивать дно. Изменено 19 августа 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #69 19 августа 2018 Вариант что челика заставили/попросили нарисовать что нужно мы конечно же отбрасываем Ещё раз ебанутый. Новые порядки в простоквашино почти сейм шит что Куклы. Куклы я тоже смотрел немного в детстве. Кого что заставили, ты совсем ебанутый? Заставили ельциновскую россию хуесосить? Так там путинскую он и не хвалил тоже. Возьми да полистай сабж и прекрати обсираться. В следующий раз решишь заквотить, будь добр приложи пруфы из книжки с ватной пропагандой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #70 19 августа 2018 Детский писатель зашкварился политикой, но броня пидорах непоколебима.И раз уж на то пошло шо чебурашки шо матроскины - убер скучная, бессмысленная хуета. Сравнить ебать король лев какой нибудь или игрушечную историю и чебурашку ебучую Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #71 19 августа 2018 Чисто ебанутый хохол меня уже в пидораху определил. Воистину броня хохлов непоколебима. Как это так, против твитеринки хохляцкой пошел. Уже и сказки совковые хуита, и мультики. Не то что западных хозяев. Уууу детский писатель посмел написать что-то что ребенок может переосмыслять с взрослением, вот мудак. Про политику в виде сказок можно только Оруэлу в Скотном дворе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #72 19 августа 2018 (изменено) не знал, что хохол придумал короля льва и историю игрушек Изменено 19 августа 2018 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #73 19 августа 2018 Детский писатель Уильям Стейг может написать Шрека, а успенскому нельзя. Политика ууу. Это говорил хохол блять, хохол. У которых сейчас блять детей пичкают с детства политикой. Готов поставить анус что сейчас в украинском магазине где-нибудь лежит детская книжка сказка какого-нибудь хохлописателя про клятых москалей, мордор и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #74 19 августа 2018 родители и учителя не подвезли кабзорию критического мышления :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #75 20 августа 2018 (изменено) Дальше в присяге написано: "готов отдать жизнь". И он говорит: "А я не готов отдать жизнь". Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так много лесов, полей и рек... Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки? Защищать готов, умирать — нет», — сказал писатель, отметив, что таких людей — мыслящих, не только подписывающих бумаги, в стране должно быть больше. Печально, что писатель так и не понял, за что люди готовы отдать жизнь Изменено 20 августа 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение