d3dx10dll #301 21 августа 2018 Да я тоже на 80% вслепую печатаю, но 100 уверен, если купил бы такую Клаву, испытывал бы дискомфорт.но если никакие документы не набирает, а клава тупо для общения и игр, тогда ещё более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #302 21 августа 2018 диздоки тоже печатаю, все время были клавы с кириллицей и тоже не помню когда в последний раз смотрел на буковки, которые хочу набрать. Иногда просто взгляд на одно точку на клаве кидаю, как сейчас и особого дискомфорта не испытываю. А запоминать знаки препинания, тебе в обычном наборе текста в 99% случаях нужна ,. которые слева от шифта. Остальное - на циферках тоже изи.На самый крайняк, если прям хочется кириллицу, можно раскошелится на лазерную гравировку и не ебать мозги Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #303 21 августа 2018 ну вот ты и слился удачиСлился в чем? Я твой последний пост даже не понял. Да я тоже на 80% вслепую печатаю, но 100 уверен, если купил бы такую Клаву, испытывал бы дискомфорт.но если никакие документы не набирает, а клава тупо для общения и игр, тогда ещё более менееНаоборот братишь. Если ты печатаешь текст много, тогда отсутствие кирилицы не вызовет дискомфорт через N времени, а вот если все что ты делаешь это в доте различными способами людей нахуй шлешь, вот тогда дискомфорт будет переодически, т.к. ты всю клаву не помнишь полноценно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #304 21 августа 2018 бля как же приятны брауны после 15+ лет мембранок, даже разницы особо не заметно. Правда мембранка пожестче в любом случае. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #305 21 августа 2018 бля как же приятны брауны после 15+ лет мембранокдаже разницы особо не заметноВголоснул Дэфрэл, Donnibrasco и morfuwa понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #306 21 августа 2018 (изменено) даже разницы особо не заметнопочему так орно?наверн потому что когда я писал, что брауны - это тактильно мембрана ибаная и есть, кое-кто покемонистый отвечал чё-то в духе "держи в курсе". Изменено 21 августа 2018 пользователем klr Pep_See и PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #307 21 августа 2018 А двоеточия и прочие знаки препинания ты тоже вслепую набирает? Или переключать язык постоянно будешь?нумпад ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #308 21 августа 2018 в плане усилия нажатия, так то по тактильности просто небо и земля. Реды были пиздец легкими, у меня пальцы проваливались и куча лишних нажатий было Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #309 21 августа 2018 (изменено) в плане усилия нажатия, так то по тактильности просто небо и земля. Реды были пиздец легкими, у меня пальцы проваливались и куча лишних нажатий былобля брауны пока не щупал но по своим ощущениям скажу так : Синие > черные > ромеры(свичи логитеч) > красныеP.s. красные просто говно из жопы худшие свичи человечества Изменено 21 августа 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #310 21 августа 2018 (изменено) тоже взял себе на днях дешевенькую клаву без кириллицы, оказалась супер удобная, с приятными и без лишних кнопак и сама по себе красивая+подсветочка еще Изменено 21 августа 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #311 21 августа 2018 хз вот по мне идеальная подсветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #312 21 августа 2018 еще раз напоминаю, разные свичи для разных задач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #313 21 августа 2018 еще раз напоминаю, разные свичи для разных задачЗначит так, для клавиатуры идеальная подсветка — отсутствие подсветки. morfuwa понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #314 21 августа 2018 Синие свичи просто крейгазм от звука+кайфа Morkovnblucok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #315 22 августа 2018 Так а это, карт для бомжей (2050) не будет чи шо? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #316 22 августа 2018 (изменено) Так а это, карт для бомжей (2050) не будет чи шо? почти правильная табличка :D Изменено 22 августа 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #317 22 августа 2018 (изменено) К концу года представят мэйби. О, даже так. Изменено 22 августа 2018 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #319 22 августа 2018 Бтв предложка тож засрана тестами (и не ок отзывами). http://4pda.ru/2018/08/21/353057/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #320 22 августа 2018 morfuwa, Очередняра, John Doe и 8 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение