klr #3241 14 ноября 2018 если 390 из фермы - то там стопудово ушатанный охлад, потому что помимо того, что 390 реально печь ебаная, они ещё и даунвольтятся в отличие от полярисов с вегами примерно аж никак. то есть карточка там натурально охуевала 24x7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3242 14 ноября 2018 (изменено) У всех вентиляторов указывается срок непрерывной работы, в майнинге видяхи ебашут непрерывно, тогда как в обычном использовании они без нагрузки останавливаются, плюс когда спишь видяха тоже не работает. Соответственно в майнинге, как минимум, вентиляторы видяхи ушатываются сильнее.ты неправ, к примеру на многих тишках, и у меня в том числе, видеокарта не умеет работать с лоу оборотами до 20% , ей не хватает пускового тока т.к вк слишком мощная и в этом случае задают мин. обороты на постоянку в зависимости от версии 20-35%у меня к примеру на 25% крутятся, их совсем не слышно. И это нормально, многие так и используют вк, ничего этим вентиляторам не делается. Другое дело, что во время майнинга, конечно, могут крутится с большими оборотами, но я не думаю, что намного уменьшит срок эксплуатациивообще майнить то можно не только на ядре, но и памяти, у которой может быть более хуевое охлаждение само по себе.для нее может быть нагрузка, которую не сделает ни одна игра. также перегреваться могут отдельные элементы типа врм итд. Так что считать, что майнинг никак на вк не влияет - это глупо.у мя в простое с вентилями зато темпа у 1080ти 22 градуса и 0 шума. Изменено 14 ноября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3243 14 ноября 2018 Короче получилось нарулить бабла пораньше чем нг, так что уже сделал заказ. У себя доберу корпус cougar mx300-G P.s. блютуз хуйня для девушки, я ей свой Ryzen 1600 отдаю а ей блютуз нужен CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3244 14 ноября 2018 (изменено) Короче получилось нарулить бабла пораньше чем нг, так что уже сделал заказ. У себя доберу корпус cougar mx300-G P.s. блютуз хуйня для девушки, я ей свой Ryzen 1600 отдаю а ей блютуз нужен Грац. Обновишься - покажи как собрал) Изменено 14 ноября 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3245 14 ноября 2018 breaking news: Трассировка лучей в Battlefield V уменьшает fps более чем в два раза omegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3246 14 ноября 2018 мало 70 фпс пробежать сюжетку и посмотреть? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3247 14 ноября 2018 мало 70 фпс пробежать сюжетку и посмотреть? специально для тебя столбцы с включённым рейтрейсингом красненьким выделили, дурень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3248 14 ноября 2018 мало 70 фпс пробежать сюжетку и посмотреть? какое нахуй 70 фпс? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3249 14 ноября 2018 мало 70 фпс пробежать сюжетку и посмотреть? специально для тебя столбцы с включённым рейтрейсингом красненьким выделили, дурень мало 70 фпс пробежать сюжетку и посмотреть? какое нахуй 70 фпс? Очередняра понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3250 14 ноября 2018 фулхд жещас бы брать кусок говна за 1200 зелени, которая ломается сама по себе, чтобы в фулхд играть 70 фпс omegalul бтв покемон там продал карту? GoldRobot понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3251 14 ноября 2018 у тебя походу проблемы, я написал пробежать сюжетку и посмотреть, а не играть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3252 14 ноября 2018 сейчас бы потратить 3к$ чтобы поиграть в фулхд на 70 фпснВидия заявляла что рейтресинг организован апаратно и практически не влияет на производительность <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3253 14 ноября 2018 нВидия заявляла что рейтресинг организован апаратно и практически не влияет на производительность serk1ch, 4liver, Yuriy1234 и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3254 14 ноября 2018 нВидия заявляла что рейтресинг организован апаратно и практически не влияет на производительность не ну хуанг канеш пидрила тот ещё, но такие бредни ему приписывать всё-таки не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3256 14 ноября 2018 Дженсен же заявлял что напаяли специальные ялра для рейтрейсинга. Какой от них тогда толк? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3257 14 ноября 2018 такой, что такого же качества лучи паскаль отрендерит в N раз медленнее (с фпс <10 там, где двацотьвосимисяттиай показывает 70+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3258 14 ноября 2018 (изменено) Никто нахуй этот рейтрейсинг форсить не будет, там амудешный босс по вк сказал тип, если эта технология не будет поддерживаться средними и слабыми картами, они не станут программно эту хуету реализовывать раз, и как известно, некоторые игрухи уже отказались от ртхзалупы два. Шахимат тем, кто не успел 1ххх видяхи купить по адекватным ценам Изменено 14 ноября 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3259 14 ноября 2018 я конечно не эксперт, но мне кажется на этом стекляном полу исчезли тени <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3260 14 ноября 2018 Ниче хлопцы, завидуйте моим лучам, ух геймрок тема! 30 градусов в простое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение