disbandnavi #3701 25 ноября 2018 а шо залман р1 не в почете нынче? бтв норм чи не?10 винда + ссд + райзен, быструю загрузку в биосе пока не включал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #3702 25 ноября 2018 9 ровно с ой5 7600 + ссд + 10 винда без фаст бута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3703 25 ноября 2018 NZXT s340 elite white - корпус богов Pep_See и Jey_B понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3704 25 ноября 2018 (изменено) NZXT s340 elite white - корпус богов Изменено 25 ноября 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3705 26 ноября 2018 Если забыть про хуевые вентиляторы и крепление для хардов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3706 26 ноября 2018 Если забыть про хуевые вентиляторы и крепление для хардовПиздатые вентиляторы и нормальные крепления, чё те не нравится? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3707 26 ноября 2018 (изменено) Если забыть про хуевые вентиляторы и крепление для хардовПиздатые вентиляторы и нормальные крепления, чё те не нравится??? 120 хуйня без пвм с 1800 оборотов, крепления для хардов без каких-либо намеков на гашение вибрации, нихуево так за 7к рублей. А у меня ещё и передняя панель бракованная оказалась, звук из наушников фонит на микрофонный входно я ебал что-то разбирать ради того чтобы тащить по гарантии, воткнул в мать Изменено 26 ноября 2018 пользователем morfuwa GoldRobot и Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3708 26 ноября 2018 (изменено) Если забыть про хуевые вентиляторы и крепление для хардовПиздатые вентиляторы и нормальные крепления, чё те не нравится??? 120 хуйня без пвм с 1800 оборотов, крепления для хардов без каких-либо намеков на гашение вибрации, нихуево так за 7к рублей. А у меня ещё и передняя панель бракованная оказалась, звук из наушников фонит на микрофонный входно я ебал что-то разбирать ради того чтобы тащить по гарантии, воткнул в матьЧелик, вентиляторы регулируются по напряжению, если мать в это умеет.А для хардов гашения нет, но хз, мой ваще не слышно.Зато для кабелей пространство, под ссд удобно выделены слоты пылевики на вдув.Верхнего пылевика нет - вот ета минус, даUpd1 Бтв, схуяли ща 7к, когда он 5-5.5 стоит?!Upd2 пиздоч 7к внатуре стоит. Похуй, зато красивый. Я свой в прошлом ноябре дешевле брал. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3709 26 ноября 2018 Ебучий говноасус не умеет по вольтажу ниже 60 процентов и это охуеть как слышно. Пришлось все вертушки менять на битфениксы. Какого хуя вообще такие оборотистые ставить? А с хардом тебе повезло, из трех моих, которые я в него ставил, слышно даже самый тихий.И где это ты его за 5к в рашке видел? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3710 26 ноября 2018 (изменено) @@icebelt Изменено 26 ноября 2018 пользователем Damnedd morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3711 26 ноября 2018 (изменено) Ебучий говноасус не умеет по вольтажу ниже 60 процентов и это охуеть как слышно. Пришлось все вертушки менять на битфениксы. Какого хуя вообще такие оборотистые ставить? А с хардом тебе повезло, из трех моих, которые я в него ставил, слышно даже самый тихий.И где это ты его за 5к в рашке видел?Запамятовал я, в прошлом ноябре он мне в 6038 рублей обошёлся на онлайнтрейде.Upd1 чекнуть цены на корпусы, охуел. Выблядский корсар карбид 400с белый стоит 9к. Хотя год назад 4500 стоил, ибо хуйня а не корпус.Все остальные фракталы, нзхт, инвины и пр. На 1-1.5к подорожали, ебанина какая ууууу Изменено 26 ноября 2018 пользователем Pep_See Очередняра понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3712 26 ноября 2018 Не ебанина, а раисся Morkovnblucok и Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3713 26 ноября 2018 Не ебанина, а раиссяЩа еще пошлина до 500 снизися, еще цены подскочат. Плоти нологе блеать! CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3714 26 ноября 2018 а еще +2% ндс даст +20% к ценам у наших даунов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3715 26 ноября 2018 в пубг зачем то фпс лок подняли? 144 типо мало было далбоебам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3716 26 ноября 2018 какой нах фпс лок, приколист) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3717 26 ноября 2018 он же в настройках меняется Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3718 26 ноября 2018 по-предательски тихо меня покинула моя gtx760 проработавшая 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3719 26 ноября 2018 он же в настройках меняетсяв настройках лок только для лобби есть, чтобы не пищали вк, с 1000+ фпсом Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3720 26 ноября 2018 он же в настройках меняетсяв настройках лок только для лобби есть, чтобы не пищали вк, с 1000+ фпсом нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение