moi_kot_lybit_moloko #3881 29 ноября 2018 пiздос, в 2k18 не знать что просадки фпс зависят от латенси, вы вапще с ношей планети??7 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3882 29 ноября 2018 чел который не играет в игры активно пишеь про просадки и пытается рофлить ))))))))))))) SpeedFun, Pep_See, Murr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3883 29 ноября 2018 я в героев 3 вчера шпилил, нахуй пошел #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3884 29 ноября 2018 искренне надеюсь что если у меня будет хата гореть, не ты бушь с пожарниками, не хочу видеть картину как ты там стоишь и дуешь ртом ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3885 29 ноября 2018 я в героев 3 вчера шпилил, нахуй пошелзакономерный резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3886 29 ноября 2018 взял на всякий случайhttps://market.yande...edhat/14243858 когда трубки друг за другом стоят это наверно ахуенно valakas serk1ch и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3887 30 ноября 2018 По поводу кулеров вы тут все хуйню несёте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3888 30 ноября 2018 9900k на z170 @ 5.5 кекогерц omegalul https://www.overclockers.ua/news/hardware/2018-11-30/123411/ morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3889 30 ноября 2018 после мембранки она до безобразия ахуенна, правда с непрывычными размерами и без русика пока приходится терпеть morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3890 30 ноября 2018 (изменено) https://m.jd.ru/600146774.html Приехала вчера вместо сдохшей ikbc f-87Пробел и левый шифт звучат и нажимаются не так как остальные кнопки, да и ваще ikbc'ха как то получше ощущалась, лучше бы второй раз с ней в рулетку сыграл Изменено 30 ноября 2018 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3891 30 ноября 2018 после мембранки она до безобразия ахуенна, правда с непрывычными размерами и без русика пока приходится терпеть Кроме тактильных ощущений какие еще преимущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3892 30 ноября 2018 (изменено) после мембранки она до безобразия ахуенна, правда с непрывычными размерами и без русика пока приходится терпеть гц, брауны?я тоже сижу кайфую 3 месяца, правда гравировка букв то ли уже стирается потихоньку, то ли просто грязь начала схватывать Изменено 30 ноября 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3893 30 ноября 2018 (изменено) Кроме тактильных ощущений какие еще преимущества? отклик клавиш заебатый, пися на качество сборки и материалов встает, о нюансах смогу говорить уже после пары дней юза, но так как я набираю текст по 10 часов в сутки думаю мы с ней основательно подружимся я тоже сижу кайфую 3 месяца, правда гравировка букв то ли уже стирается потихоньку, то ли просто грязь начала схватывать гц, брауны?агасук, не хватает не сколько цифрового блока, сколько правого энтера на нем Изменено 30 ноября 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3894 30 ноября 2018 Кроме тактильных ощущений какие еще преимущества?отклик клавиш заебатый, пися на качество сборки и материалов встает, о нюансах смогу говорить уже после пары дней юза я тоже сижу кайфую 3 месяца, правда гравировка букв то ли уже стирается потихоньку, то ли просто грязь начала схватывать гц, брауны?агасук, не хватает не сколько цифрового блока, сколько правого энтера на немС104, полгода+ юза, чистый кайф на блеках. Ребзя, посоветуйте, где можно с русской раскладкой кейкапы пбт глянуть, на Али не нашел ;( (жена вслепую не печатает, а иногда оч.нужен комп) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3895 30 ноября 2018 (изменено) fix Изменено 30 ноября 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3896 30 ноября 2018 пусть свою клаву купить и подключает ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3897 30 ноября 2018 (изменено) после мембранки она до безобразия ахуенна, правда с непрывычными размерами и без русика пока приходится терпеть Что за подставка под монитор? Изменено 30 ноября 2018 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3898 30 ноября 2018 Кроме тактильных ощущений какие еще преимущества? отклик клавиш заебатый, пися на качество сборки и материалов встает, о нюансах смогу говорить уже после пары дней юза, но так как я набираю текст по 10 часов в сутки думаю мы с ней основательно подружимся я тоже сижу кайфую 3 месяца, правда гравировка букв то ли уже стирается потихоньку, то ли просто грязь начала схватывать гц, брауны?агасук, не хватает не сколько цифрового блока, сколько правого энтера на нем спецом поэтому с цифровым блоком взял, лах ахаха Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3899 30 ноября 2018 сколько правого энтера на немжиза жена после мембранки она до безобразия ахуенна, правда с непрывычными размерами и без русика пока приходится терпеть Что за подставка под монитор? монитор купи нормальный, чтобы с подставкой не ебаться Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3900 30 ноября 2018 Что за подставка под монитор?https://rozetka.com.ua/brateck_stb_062/p16088588/переназначил правую стрелочку на еще один энтер, стало збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение