icebelt #401 23 августа 2018 (изменено) выполнил несколько пунктов с картинки из райзен калькулятора ( мне по ней нравится разгонять), ситуация примерно такая же. первый цикл ошибок нет - на втором начинает сыпать ошибками.ну и измеряющийся в мегабайтах третий кэш сразу намекает, что хуй я, а не разгон возьму на этой плате. 60прокодт бтв сразу заменил на 53, т.к мп с ним еще хуже работает. позднее еще выполню все пункты. но вообще 3200 берется на 1.39драм, когда в калькуляторе указано 1.365-1.375, что как бы говорит. что тут уже не все впорядке. перегрева точно нет бтв а сами киты поломатые не могут быть? еще вот так нужно будет попробовать http://www.overclockers.com/forums/showthread.php/781247-Is-this-why-Ryzen-is-having-problems-with-higher-RAM-frequencies/page4 Изменено 23 августа 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #402 23 августа 2018 киты могут оказаться просто хуевыми, зашитый хмп не всегда говорит правду о качестве чипов, например мои cl18 стартуют 3466 cl 13, понять качество чипов можно лишь самому путем проб и ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #403 23 августа 2018 (изменено) хуевые киты18к рублей pepehands , надеюсь на z390 оно будет норм работать, и тут проблема именно в мп/контроллере в проце. но немного почитав топик оверов, я вроде никого не видел на b350-f выше 3200. видел пару челов которые не могли 3200 взять хотя там в таблице есть один чел который 3333 16-17-17 взял https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ubpbdMcdiS37g_dReCX-49Auk-aRAcTs-8cVNL1caHo/edit#gid=725475388 с 4 планками я ради интереса взял его тайминги, вольтаж и кад басы, выбрал вторички из калькулятора по сейф пресету и получил 500 тыщ ошибок в первом тесте Изменено 24 августа 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #404 24 августа 2018 ShpiLiK, GWSoT, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #405 24 августа 2018 Причем тут это, был синий пост где близы говорят, что паскаль работает хуже чем максвелл в вове архитектурно.Ну так она от этого хуевой не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #406 24 августа 2018 так ребзи если на обычный жесткий диск поставить ту же дотку будет ли фпс там просаживатся или же лагать сама игра или жесткий диск не имеет к этому ничего? сколько линейка весит, что тебе места не хватает на две игры? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #407 24 августа 2018 щас бы доту конеш на ссд поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #408 24 августа 2018 (изменено) Щас бы в доту играть, ух бля Изменено 24 августа 2018 пользователем ElGobedano Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #409 24 августа 2018 Тогда ради чего вообще покупать игровой компуктир???????? GoldRobot понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #410 24 августа 2018 так ребзи если на обычный жесткий диск поставить ту же дотку будет ли фпс там просаживатся или же лагать сама игра или жесткий диск не имеет к этому ничего?сколько линейка весит, что тебе места не хватает на две игры? ну класическая версия 20+ гб + дота с бесконечными загрузками обновлений если не удалять по пару месяцев то 30+ Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #411 24 августа 2018 Тогда ради чего вообще покупать игровой компуктир????????Ради пабга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #412 24 августа 2018 ща бы думать что ссд влияет только на загрузку локаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #413 24 августа 2018 в ГТА5 фпс примерно на 3 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #414 24 августа 2018 в отсосине новом фреймтайм выравнивается ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #415 24 августа 2018 ElGobedano, 1nv4510n, PASHKA_STORM и 4 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuskaRR #416 24 августа 2018 шакалю гайс GoldRobot, 1nv4510n, icebelt и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #417 24 августа 2018 не понял, там амд фичи ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #419 25 августа 2018 всем привет, нужна максимально бюджетная замена вот этому чудовищу https://www.asus.com/ru/Sound-Cards/Xonar_D1/ , потому что оно по кд хочет лишить меня слуха ПИЗДЕЦ громким шумом, который лечится только перезагрузкой компа. пробовал ставить сторонние драйвера итд нихуя не помогает, гугл говорит что проблема у многих и решения этой проблемы нет (кроме покупки новой карточки) материнка - http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-h87-hd3rev_10#kf (мог бы просто перечислить свободные слоты но боюсь обосраться с названиями + буду в перспективе менять её, так что желательно какой нибудь универсальный слот типа pci-e?) встроенная аудио точно не устраиваетв идеале чтоб не заказывать, а взять на месте (Тюмень), потому что пока будут ждать доставки она уже может не понадобиться, т.к. текущая карточка со дня на день лишит меня слуха к хуямбыстрым гуглением нашел Creative Sound Blaster Audigy rx/fx, но решил лучше спросить совета здесьуши - хуйперх cloud (1)заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #420 25 августа 2018 Creative sound blaster z, проблем с дровами на вин10 нет. Если есть бабки, то можешь ае-5 взять. ZcorpseZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение