Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

выполнил несколько пунктов с картинки из райзен калькулятора ( мне по ней нравится разгонять), ситуация примерно такая же. первый цикл ошибок нет - на втором начинает сыпать ошибками.

ну и измеряющийся в мегабайтах третий кэш сразу намекает, что хуй я, а не разгон возьму на этой плате. 

60прокодт бтв сразу заменил на 53, т.к мп с ним еще хуже работает.

позднее еще выполню все пункты. но вообще 3200 берется на 1.39драм, когда в калькуляторе указано 1.365-1.375, что как бы говорит. что тут уже не все впорядке. 

перегрева точно нет

бтв а сами киты поломатые не могут быть?

еще вот так нужно будет попробовать http://www.overclockers.com/forums/showthread.php/781247-Is-this-why-Ryzen-is-having-problems-with-higher-RAM-frequencies/page4

Изменено пользователем icebelt
Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

киты могут оказаться просто хуевыми, зашитый хмп не всегда говорит правду о качестве чипов, например мои cl18 стартуют 3466 cl 13, понять качество чипов можно лишь самому путем проб и ошибок.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуевые киты

18к рублей  pepehands , надеюсь на z390 оно будет норм работать, и тут проблема именно в мп/контроллере в проце. но немного почитав топик оверов, я вроде никого не видел на b350-f выше 3200. видел пару челов которые не могли 3200 взять

хотя там в таблице есть один чел который 3333 16-17-17 взял https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ubpbdMcdiS37g_dReCX-49Auk-aRAcTs-8cVNL1caHo/edit#gid=725475388 с 4 планками 

я ради интереса взял его тайминги, вольтаж и кад басы, выбрал вторички из калькулятора по сейф пресету и получил 500 тыщ ошибок в первом тесте

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Причем тут это, был синий пост где близы говорят, что паскаль работает хуже чем максвелл в вове архитектурно.

Ну так она от этого хуевой не становится

Поделиться сообщением

так ребзи если на обычный жесткий диск поставить ту же дотку будет ли фпс там просаживатся или же лагать сама игра или жесткий диск не имеет к этому ничего?

сколько линейка весит, что тебе места не хватает на две игры?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

щас бы доту конеш на ссд поставить 

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы  в доту играть, ух бля  

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

Тогда ради чего вообще покупать игровой компуктир????????

GoldRobot понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

так ребзи если на обычный жесткий диск поставить ту же дотку будет ли фпс там просаживатся или же лагать сама игра или жесткий диск не имеет к этому ничего?

сколько линейка весит, что тебе места не хватает на две игры?

ну класическая версия 20+ гб + дота с бесконечными загрузками обновлений если не удалять по пару месяцев то 30+

Поделиться сообщением

Тогда ради чего вообще покупать игровой компуктир????????

Ради пабга

Поделиться сообщением

ща бы думать что ссд влияет только на загрузку локаций

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

в ГТА5 фпс примерно на 3 больше  :nate:

Поделиться сообщением

в отсосине новом фреймтайм выравнивается 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

34102ad249.jpg

не понял, там амд фичи

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

всем привет, нужна максимально бюджетная замена вот этому чудовищу https://www.asus.com/ru/Sound-Cards/Xonar_D1/ , потому что оно по кд хочет лишить меня слуха ПИЗДЕЦ громким шумом, который лечится только перезагрузкой компа. пробовал ставить сторонние драйвера итд нихуя не помогает, гугл говорит что проблема у многих и решения этой проблемы нет (кроме покупки новой карточки)

материнка - http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-h87-hd3rev_10#kf (мог бы просто перечислить свободные слоты но боюсь обосраться с названиями + буду в перспективе менять её, так что желательно какой нибудь универсальный слот типа pci-e?)

встроенная аудио точно не устраивает

в идеале чтоб не заказывать, а взять на месте (Тюмень), потому что пока будут ждать доставки она уже может не понадобиться, т.к. текущая карточка со дня на день лишит меня слуха к хуям

быстрым гуглением нашел Creative Sound Blaster Audigy rx/fx, но решил лучше спросить совета здесь

уши - хуйперх cloud (1)

заранее благодарю

Поделиться сообщением

Creative sound blaster z, проблем с дровами на вин10 нет. Если есть бабки, то можешь ае-5 взять.

ZcorpseZ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...