ShpiLiK #4341 9 декабря 2018 гайз, помогите обновить железо. В данный момент имею и5 4460, ддр3 1600 2х4, гтх 960 мси 2гб. Хочу чтото типа такого Не ебу нужна ли мне буковка к в проце (вроде как для тех кто разгоняет), просто цена с обычной версией проца без к всего 500р. хз какой кулер на него ставить. Видеокарту буду скорей всего брать с авиты 1070 8гб. Нормальная ли мать, мб память другую взять, с другой частотой/другого производителя?Бп имею Corsair VS650 650W. нужно ли менять на какой нить помощнее? помимо всей этой хуйни на компе ссд ево850 на 500гб и 2 хдд на 1 и 2 тб.Брать железо буду скорей всего в краснодаре в ситилинке.Материнку на z чипсете, и 16 гигов памяти возьми, частота не меньше 3000. А что по бп и кулеру на проц? посоветуй плз что-нить Блока твоего хватит.Вот тебе без разгона и прочего.Частоту памяти выставишь в биосе и все. т.е. если я ниче разгонять не собираюсь, то мне 8600к нахуй не нужен? Да.честно, не ебу что у вас там за проблемы с винтами и креплениями, никогда с этим не сталкивался, даже на ссаном залман з9.как их можно спроектировать как-то не так, это сверхразумом надо быть, имхо.Вот что на дефайн Ц ТГ IMG_20181209_185053.jpg У тебя впереди пылевого фильтра нету? я его снял, чтоб пазы для винтов сфоткать Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4342 9 декабря 2018 Нужно было успевать покупать по нормальной цене. Какие матери, эта красная хуйня не гонится. я говорю с перспективы чела, который щас бы решал, чо брать, а не полтора года назад про матери - я говорю про сравнение матери для интела на З чипсете (для разгона) и матери для рызена на Б, например (без разгона) разница по ценам в 1,5-2 раза так же не в пользу синего Ему вообще не нужен разгон. Пусть 8400 берет и играет спокойно. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4343 9 декабря 2018 гайз, помогите обновить железо. В данный момент имею и5 4460, ддр3 1600 2х4, гтх 960 мси 2гб. Хочу чтото типа такого Не ебу нужна ли мне буковка к в проце (вроде как для тех кто разгоняет), просто цена с обычной версией проца без к всего 500р. хз какой кулер на него ставить. Видеокарту буду скорей всего брать с авиты 1070 8гб. Нормальная ли мать, мб память другую взять, с другой частотой/другого производителя?Бп имею Corsair VS650 650W. нужно ли менять на какой нить помощнее? помимо всей этой хуйни на компе ссд ево850 на 500гб и 2 хдд на 1 и 2 тб.Брать железо буду скорей всего в краснодаре в ситилинке.Материнку на z чипсете, и 16 гигов памяти возьми, частота не меньше 3000. А что по бп и кулеру на проц? посоветуй плз что-нить Блока твоего хватит.Вот тебе без разгона и прочего.Частоту памяти выставишь в биосе и все. т.е. если я ниче разгонять не собираюсь, то мне 8600к нахуй не нужен? 8600к не нужен в принципе, даже если ты че-то там собираешься разгонять если ты вообще нищук - присмотрись к мид-эндовым системам на рызене 2600, например если чуть побогаче - то ай8700 или рызен 27008400 тоже норм как мидовый вариант 8600 в разгоне уничтожает кукурузу от красных на раз-два.Тупа 2600x в попкорн нахуй. удалите нахуй этого долбоеба Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4344 9 декабря 2018 (изменено) Мне чёт кажется, что многие пытаются прикручивать корпусные кулеры с внутренней стороны корпуса -_- Изменено 9 декабря 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4345 9 декабря 2018 Мне чёт кажется, что многие пытаются прикручивать корпусные кулеры с внутренней стороны корпуса -_-ну и идиоты... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CORTES #4346 9 декабря 2018 гайз, помогите обновить железо. В данный момент имею и5 4460, ддр3 1600 2х4, гтх 960 мси 2гб. Хочу чтото типа такого Не ебу нужна ли мне буковка к в проце (вроде как для тех кто разгоняет), просто цена с обычной версией проца без к всего 500р. хз какой кулер на него ставить. Видеокарту буду скорей всего брать с авиты 1070 8гб. Нормальная ли мать, мб память другую взять, с другой частотой/другого производителя?Бп имею Corsair VS650 650W. нужно ли менять на какой нить помощнее? помимо всей этой хуйни на компе ссд ево850 на 500гб и 2 хдд на 1 и 2 тб.Брать железо буду скорей всего в краснодаре в ситилинке.Материнку на z чипсете, и 16 гигов памяти возьми, частота не меньше 3000. А что по бп и кулеру на проц? посоветуй плз что-нить Блока твоего хватит.Вот тебе без разгона и прочего.Частоту памяти выставишь в биосе и все. бтв еще вопрос, стоит ли память с частотой 3600 своих денег или мб достаточно будет что-то около 3200 ?и не лучше ли взять 2х8 вместо 1х16 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4347 9 декабря 2018 2х8 3000 для штеуда хватит Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4348 9 декабря 2018 гайз, помогите обновить железо. В данный момент имею и5 4460, ддр3 1600 2х4, гтх 960 мси 2гб. Хочу чтото типа такого Не ебу нужна ли мне буковка к в проце (вроде как для тех кто разгоняет), просто цена с обычной версией проца без к всего 500р. хз какой кулер на него ставить. Видеокарту буду скорей всего брать с авиты 1070 8гб. Нормальная ли мать, мб память другую взять, с другой частотой/другого производителя?Бп имею Corsair VS650 650W. нужно ли менять на какой нить помощнее? помимо всей этой хуйни на компе ссд ево850 на 500гб и 2 хдд на 1 и 2 тб.Брать железо буду скорей всего в краснодаре в ситилинке.Материнку на z чипсете, и 16 гигов памяти возьми, частота не меньше 3000. А что по бп и кулеру на проц? посоветуй плз что-нить Блока твоего хватит.Вот тебе без разгона и прочего.Частоту памяти выставишь в биосе и все. бтв еще вопрос, стоит ли память с частотой 3600 своих денег или мб достаточно будет что-то около 3200 ?и не лучше ли взять 2х8 вместо 1х16 ? Если не хватает денег бери 3200.Там 2x8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4349 9 декабря 2018 гайз, помогите обновить железо. В данный момент имею и5 4460, ддр3 1600 2х4, гтх 960 мси 2гб. Хочу чтото типа такого Не ебу нужна ли мне буковка к в проце (вроде как для тех кто разгоняет), просто цена с обычной версией проца без к всего 500р. хз какой кулер на него ставить. Видеокарту буду скорей всего брать с авиты 1070 8гб. Нормальная ли мать, мб память другую взять, с другой частотой/другого производителя?Бп имею Corsair VS650 650W. нужно ли менять на какой нить помощнее? помимо всей этой хуйни на компе ссд ево850 на 500гб и 2 хдд на 1 и 2 тб.Брать железо буду скорей всего в краснодаре в ситилинке.Материнку на z чипсете, и 16 гигов памяти возьми, частота не меньше 3000.А что по бп и кулеру на проц? посоветуй плз что-нить Блока твоего хватит.Вот тебе без разгона и прочего.Частоту памяти выставишь в биосе и все. т.е. если я ниче разгонять не собираюсь, то мне 8600к нахуй не нужен?8600к не нужен в принципе, даже если ты че-то там собираешься разгонять если ты вообще нищук - присмотрись к мид-эндовым системам на рызене 2600, например если чуть побогаче - то ай8700 или рызен 2700 8400 тоже норм как мидовый вариант 8600 в разгоне уничтожает кукурузу от красных на раз-два.Тупа 2600x в попкорн нахуй. удалите нахуй этого долбоебаочередняра долбаеба привёл на форум #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4350 9 декабря 2018 IMG_20181209_185053.jpg Отмеченное это отверстия под кончик болта, я думаю ты видишь насколько он из него выходит и какой запас длинны у него (никакой). Вот так вот по уебански это в р5. Это единственный варик для 140. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4351 9 декабря 2018 хз если посмотреть видосы, то да на и5 фпс лучше, но фреймрейт не особо плавный посравнению с рязанью.хотя на личном опыте это подтвердить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4352 9 декабря 2018 хз если посмотреть видосы, то да на и5 фпс лучше, но фреймрейт не особо плавный посравнению с рязанью.хотя на личном опыте это подтвердить не могу Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4353 9 декабря 2018 (изменено) хз если посмотреть видосы, то да на и5 фпс лучше, но фреймрейт не особо плавный посравнению с рязанью.хотя на личном опыте это подтвердить не могу да там и3 разогнан до 5.2ну типа это надо нормальную матуху+охлаждение. имея деньги на подобные комплектующие мне лично не хочеца покупать и3.-и5 Изменено 9 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4354 9 декабря 2018 Ага, там мама - Maximus x Apex. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CORTES #4355 9 декабря 2018 гайз, помогите обновить железо. В данный момент имею и5 4460, ддр3 1600 2х4, гтх 960 мси 2гб. Хочу чтото типа такого Не ебу нужна ли мне буковка к в проце (вроде как для тех кто разгоняет), просто цена с обычной версией проца без к всего 500р. хз какой кулер на него ставить. Видеокарту буду скорей всего брать с авиты 1070 8гб. Нормальная ли мать, мб память другую взять, с другой частотой/другого производителя?Бп имею Corsair VS650 650W. нужно ли менять на какой нить помощнее? помимо всей этой хуйни на компе ссд ево850 на 500гб и 2 хдд на 1 и 2 тб.Брать железо буду скорей всего в краснодаре в ситилинке.Материнку на z чипсете, и 16 гигов памяти возьми, частота не меньше 3000. А что по бп и кулеру на проц? посоветуй плз что-нить Блока твоего хватит.Вот тебе без разгона и прочего.Частоту памяти выставишь в биосе и все. бтв еще вопрос, стоит ли память с частотой 3600 своих денег или мб достаточно будет что-то около 3200 ?и не лучше ли взять 2х8 вместо 1х16 ? Если не хватает денег бери 3200.Там 2x8. денег хватает, просто изза того что не шарю в железе - не могу определить стоит ли оно того. вот к примеру выбор памяти 3600 или 3200. также не особо понятно нахуй мне мать на Z чипсете которая вроде как идет для разгона, хотя я гнать ниче не собираюсь. Не хочется на ветер деньги выкидывать, если результата я не увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4356 9 декабря 2018 гайз, помогите обновить железо. В данный момент имею и5 4460, ддр3 1600 2х4, гтх 960 мси 2гб. Хочу чтото типа такого Не ебу нужна ли мне буковка к в проце (вроде как для тех кто разгоняет), просто цена с обычной версией проца без к всего 500р. хз какой кулер на него ставить. Видеокарту буду скорей всего брать с авиты 1070 8гб. Нормальная ли мать, мб память другую взять, с другой частотой/другого производителя?Бп имею Corsair VS650 650W. нужно ли менять на какой нить помощнее? помимо всей этой хуйни на компе ссд ево850 на 500гб и 2 хдд на 1 и 2 тб.Брать железо буду скорей всего в краснодаре в ситилинке.Материнку на z чипсете, и 16 гигов памяти возьми, частота не меньше 3000. А что по бп и кулеру на проц? посоветуй плз что-нить Блока твоего хватит.Вот тебе без разгона и прочего.Частоту памяти выставишь в биосе и все. бтв еще вопрос, стоит ли память с частотой 3600 своих денег или мб достаточно будет что-то около 3200 ?и не лучше ли взять 2х8 вместо 1х16 ? Если не хватает денег бери 3200.Там 2x8. денег хватает, просто изза того что не шарю в железе - не могу определить стоит ли оно того. вот к примеру выбор памяти 3600 или 3200. также не особо понятно нахуй мне мать на Z чипсете которая вроде как идет для разгона, хотя я гнать ниче не собираюсь. Не хочется на ветер деньги выкидывать, если результата я не увижу. Стоит.На B/H чипсетах макс. частота памяти 2666. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4357 9 декабря 2018 гайз, помогите обновить железо. В данный момент имею и5 4460, ддр3 1600 2х4, гтх 960 мси 2гб. Хочу чтото типа такого Не ебу нужна ли мне буковка к в проце (вроде как для тех кто разгоняет), просто цена с обычной версией проца без к всего 500р. хз какой кулер на него ставить. Видеокарту буду скорей всего брать с авиты 1070 8гб. Нормальная ли мать, мб память другую взять, с другой частотой/другого производителя?Бп имею Corsair VS650 650W. нужно ли менять на какой нить помощнее? помимо всей этой хуйни на компе ссд ево850 на 500гб и 2 хдд на 1 и 2 тб.Брать железо буду скорей всего в краснодаре в ситилинке.Материнку на z чипсете, и 16 гигов памяти возьми, частота не меньше 3000. А что по бп и кулеру на проц? посоветуй плз что-нить Блока твоего хватит.Вот тебе без разгона и прочего.Частоту памяти выставишь в биосе и все. бтв еще вопрос, стоит ли память с частотой 3600 своих денег или мб достаточно будет что-то около 3200 ?и не лучше ли взять 2х8 вместо 1х16 ? Если не хватает денег бери 3200.Там 2x8. денег хватает, просто изза того что не шарю в железе - не могу определить стоит ли оно того. вот к примеру выбор памяти 3600 или 3200. также не особо понятно нахуй мне мать на Z чипсете которая вроде как идет для разгона, хотя я гнать ниче не собираюсь. Не хочется на ветер деньги выкидывать, если результата я не увижу. на З чипсете есть нормальные матери, которые по цене недалеко ушли от В или Н, но по качеству на голову выше. Хотя на твоем месте я бы не парился ваще и брал любую дешманскую В или Н мать с нормальными отзывами + память 2х8 самую дешманскую если не собираешься ничего гнать - то так и придется делать, остальное = проеб деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4358 9 декабря 2018 Ага, а потом микростатеры и фризы ловить из-за памяти. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4359 9 декабря 2018 Ага, а потом микростатеры и фризы ловить из-за памяти. так на интеле по кд эта хуйня, но зато фпс плавный #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4360 9 декабря 2018 Ага, а потом микростатеры и фризы ловить из-за памяти. там даже самые дешманские крушиаловские планки берут ~3000 на cl17, о каких микростаттерах речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение