morfuwa #4421 10 декабря 2018 Сто раз так делал со всеми железками zatrolka_tupostu Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4423 10 декабря 2018 Ты 10 раз разрядишься пока до железа доберешься, хз. Удобно мои посты каждый раз открывать, кста? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4425 10 декабря 2018 Бля чето у меня Ryzen Mster не работает. Я сначало думал был конфликт несовместимости версий или я хз че, т.к. раньше 1600 стоял, ну я все форматнул, накатил заного винду и все равно Ryzen Master не работает, тупо жму на него, он делает вид что запускается и все гг вп feelsdefrelman CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4426 10 декабря 2018 Нахуя ты юзаешь это говно? moi_kot_lybit_moloko понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4427 10 декабря 2018 батя бивис запаролил или шо? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4429 10 декабря 2018 Нахуя ты юзаешь это говно?Хочу и юзаю ласт версию скачивал?Да ласт, с офф сайта CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4430 10 декабря 2018 (изменено) хз там на оверах у людей оно тоже не запускалось в последнее время можешь там спросить у меня вот райзен тайминг чекер не запускается после того как видяху поменял. так шо это норма. Изменено 10 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4431 10 декабря 2018 (изменено) ну тут как бы изи причина детектится) позвонила тетя, сказала комп не грузится, вентиляторы шумят и всё спасибо амд, нахуя я вообще посмотрел на эту ебучую парашу Изменено 10 декабря 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4432 10 декабря 2018 (изменено) ну тут как бы изи причина детектится) позвонила тетя, сказала комп не грузится, вентиляторы шумят и всё спасибо амд, нахуя я вообще посмотрел на эту ебучую парашу у мя кстати сегодня внезапно бсод 0x0000001e KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED вылетел когда в файрфокс зашел. при том что все тесты на ура проходит. видимо походу что то ему ненравится в 3900 разгоне. на 3800 синих экранов не былонадо посидеть, если еще раз вылетит верну обратно но вцелом иногда такое бывает, но достаточно редко. раз в 3 месяца хуйня типа бсода, черного экрана или зависания. ну типа это слишком редкий случай чтобы попадать под нестабильность. я даже не знаю с чем это связать, возможно с какими то исключениями в драйверах.+cама шина слишком молодая на рязани, возможны всякие помехи на уровне памяти и тому подобное. это только пофиксили, начиная с х470 Изменено 10 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4433 10 декабря 2018 тупа пажылая шына из рызани Pep_See, icebelt и Damnedd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4434 10 декабря 2018 Стабильный разгон zatrolka_tupostu Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4435 10 декабря 2018 Если в доте когда макака ультует, то проседает фпс на шо грешить, на габена? в остальном все норм вроде CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4436 10 декабря 2018 (изменено) Стабильный разгон zatrolka_tupostuзато мне нравится теперь как в пое все хорошо. вообще там в чате оочень много игроков жалуется что у них с новой лигой все лагает, а у меня все заебись. в играх оно ни разу не бсодило. дабл старта нет, как у многих. а краш страницы в браузере раз в три месяца я переживу.бсод вообще может быть из-за того что часть настроек в биосе не изменяется, а зависает, хотя показывает, что изменились. поэтому если такое будет повторяться, то могу перепрошить и заново выставить так как мне надо. уверен, после этого такого не будет повторятся. @@IceKiss а как tcke и pdm off взаимодействует? просто у меня pdm выключено, а tcke=8 стоит я уже не помню почему, но решил выставлять именно 8, а не 1. а тут почитал, вроде пишут, что для того чтобы pdm давал профит нужно 1 ставить. Изменено 10 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4437 10 декабря 2018 А мне альтернативные кадбасы помогли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4438 10 декабря 2018 (изменено) пересел короч на народный 3800 обратно. слишком хуевая разводка у b350-f даже среди 350 плат. помноженная на сильный нагрев. не стоит мучать плату.Если в доте когда макака ультует, то проседает фпс на шо грешить, на габена? в остальном все норм вроде ..ладн никто не видел тут стены Изменено 10 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4439 11 декабря 2018 (изменено) Стабильный разгон zatrolka_tupostuзато мне нравится теперь как в пое все хорошо. вообще там в чате оочень много игроков жалуется что у них с новой лигой все лагает, а у меня все заебись. в играх оно ни разу не бсодило. дабл старта нет, как у многих. а краш страницы в браузере раз в три месяца я переживу.бсод вообще может быть из-за того что часть настроек в биосе не изменяется, а зависает, хотя показывает, что изменились. поэтому если такое будет повторяться, то могу перепрошить и заново выставить так как мне надо. уверен, после этого такого не будет повторятся. @@IceKiss а как tcke и pdm off взаимодействует? просто у меня pdm выключено, а tcke=8 стоит я уже не помню почему, но решил выставлять именно 8, а не 1. а тут почитал, вроде пишут, что для того чтобы pdm давал профит нужно 1 ставить. повышение tcke влияет на стабильность памяти, там больше к оем относится, забей хуй.бтв, пихайте в свои сборки на рязани теперь g skill sniper x cl19 вот пресеты. https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15936506#p15936506 Изменено 11 декабря 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4440 11 декабря 2018 (изменено) Стабильный разгон zatrolka_tupostuзато мне нравится теперь как в пое все хорошо. вообще там в чате оочень много игроков жалуется что у них с новой лигой все лагает, а у меня все заебись. в играх оно ни разу не бсодило. дабл старта нет, как у многих. а краш страницы в браузере раз в три месяца я переживу.бсод вообще может быть из-за того что часть настроек в биосе не изменяется, а зависает, хотя показывает, что изменились. поэтому если такое будет повторяться, то могу перепрошить и заново выставить так как мне надо. уверен, после этого такого не будет повторятся. @@IceKiss а как tcke и pdm off взаимодействует? просто у меня pdm выключено, а tcke=8 стоит я уже не помню почему, но решил выставлять именно 8, а не 1. а тут почитал, вроде пишут, что для того чтобы pdm давал профит нужно 1 ставить. повышение tcke влияет на стабильность памяти, там больше к оем относится, забей хуй.бтв, пихайте в свои сборки на рязани теперь g skill sniper x cl19 вот пресеты. https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15936506#p15936506 у него там планки сдохли пока тестил)0 Изменено 11 декабря 2018 пользователем icebelt Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение