icebelt #4541 12 декабря 2018 (изменено) ты мне обьясни почему в спецификации к памяти указано что dgm может поддерживать как 1/4 rate так и 1/2Потому что это спецификации памяти, а не контроллера памяти райзенов. 1/4 это GDN on, GDN off это 1/2.Нужны пруфы? Вот, изучай, читай.https://www.futureplus.com/what-is-ddr4-memory-gear-down-mode/Далее, если откроеш даташиты, в которые ты меня так сильно пытаешься ткнуть носом, то увидишь что в них такого понятия как CR, во всяком случае который ты видишь в биосе, нету. В тоже время, у интела, если ничего не помню, GDM вообще не используется. Кроме того, GDM это совсем не частота как ты думаешь, а то на каком фронте будет команда обрабатываться. У тебя уже есть 3 комбинации, 1T, 2T, и команд рейт. Реализовывать GDM еще и с множителями излишне, для этого уже есть настоящая частота тактирования. Во всяком случае, так думает АМД и так она реализовала. О чем недвусмысленно написанно в приложеной мной ранее ссылке на официальную их информацию.Зачастую GDM enable CR1 быстрее чем GDM disable CR2. Но у кого то тут было исключение.Ты почему такой тупой то а. Как ты из этих строк делаешь выводы что CR влияет. В первом варианте GDM выключен, во втором включен. Тебе даже там выше говорят что GDM сбрасывает CR.Тоже самое с редитом. Ты почему то делаешь какие-то странные выводы не связанные с приведенной тобой там информацией.Я не понял чё айсбелт пытается сказатьОн тупой просто. Но можешь не беспокоится, он ведьбольше никогда не пишешь в этом топикеКек ты даун, чисто кинул мне ссылку с первой страницы в гугле, которую до этого ни разу не видел и думает, что что-то понял, что там написано короче сиди там на 3000 cl16 или сколько у тебя там с 3600 частотой цпу и синглкором уровня и72600интела. просто необучаемый долбаеб. вот по жизни, есть такие челы, которым хуй, что докажеш. они абсолютно никогда не принимают другое мнение. ну типа даже если на своем примере показываешь, что у тебя получается лучше, чем у него. но нет, все равно оно будет пытаться доказать, что оно право. лул Как же каеф читать одно и тоже на протяжении 200+ страниц, разгончики, бсоды, борьба за каждый фпсик и потанцевал. Потом вспоминаешь что у тебя интол который из коробки как часики, и аж на душе тепло.Плюсую, заебали уже. ну типа у интела при увеличении частоты с 2133 до 3400 кол-во гфлопсов в линксе увеличивается в 1.5 раза. соответственно можно догадаться, что от этого будет зависеть и фпсик.просто на штеуде нет каких либо мануалов и калькуляторов , а также более высокий шанс все нахуй спалить, поэтому этим не может заниматься каждый второй+заниматься скальпированием и установкой водоблока не особо хочеца, поэтому те, кто сидят на штеудах так и пишут, что их все устраивает ИС КАРОБКИ ))00 Изменено 12 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4542 12 декабря 2018 (изменено) Уходил пришел домой вот так вот : p.s. снизил вольтаж до 1,4v и хардбасы (кад басы) поменял, до этого что то сыпались вкладки в хроме и ошибки вылезали Изменено 12 декабря 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4543 12 декабря 2018 (изменено) @@GoldRobot эй инженер:Комплект запчастей и аксессуаров к корпусу, хранятся в небольшой квадратной коробочке, на борту которой указано назначение всех деталей, расфасованных по отдельным пакетам. Документация тоже упакована в отдельный пакет. В перечень поставки входят:четыре длинных винта для переднего вентилятора; это в дополнение к тем, которыми уже закреплен одинПосадочное место для вентиляторов может принять две 120- или 140-мм модели, закрепляемые длинными винтами. думаю, найдешь на картинке 4 длинных винта дибил бля... Изменено 12 декабря 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4544 12 декабря 2018 короче сиди там на 3000 cl16 или сколько у тебя там с 3600 частотой цпу и синглкором уровня и72600интела. просто необучаемый долбаеб. вот по жизни, есть такие челы, которым хуй, что докажеш. они абсолютно никогда не принимают другое мнение. ну типа даже если на своем примере показываешь, что у тебя получается лучше, чем у него. но нет, все равно оно будет пытаться доказать, что оно право. лул Чудовище, ты умеешь хоть чуточку объективно мыслить? Тебе все привели и авторитетные источники, АМД, и ссылки на разбор спецификации с РЕАЛЬНЫМ ЖЕЛЕЗНЫМ тестированием, а ты мне все свою хуйню гонишь про какието 3000цл16. думаю, найдешь на картинке 4 длинных винта Их нехватает. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4545 12 декабря 2018 (изменено) ШТА? то есть толщина арктиков настолько большая, что нивелирует всю длину винтов? ты это хотел сказать все время? Изменено 12 декабря 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4546 12 декабря 2018 он имеет в виду что его вертушки толстые как мой член SpeedFun понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4547 12 декабря 2018 (изменено) ну так считай дальше что в разгоне памяти различные комбинации cr и gdm не влияют на стабильность, только не пиши что это так есть на самом делеПРОСТО СЧИТАЙ ЧТО ТАК И ЕСТЬ чел просто ничего не умеет и не понимает, но пытается доказать свою позицию охуеть Изменено 12 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4548 12 декабря 2018 ШТА? то есть толщина арктиков настолько большая, что нивелирует всю длину винтов? ты это хотел сказать все время?Да. Их на дефолтные то на соплях хватает. Сам посмотри на фотках сколько запас у них. он имеет в виду что его вертушки толстые как мой членВ длинну ну так считай дальше что в разгоне памяти различные комбинации cr и gdm не влияют на стабильность, только не пиши что это так есть на самом делеТы понимаешь что за мной пруфы, а за тобой "ЯСКОЗАЛУМЕНЯЦЛ923949329!" ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4549 12 декабря 2018 Голдробот, нихуя не понимает в разгоне памяти Pep_See и icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4550 12 декабря 2018 (изменено) ШТА? то есть толщина арктиков настолько большая, что нивелирует всю длину винтов? ты это хотел сказать все время?Да. Их на дефолтные то на соплях хватает. Сам посмотри на фотках сколько запас у них. он имеет в виду что его вертушки толстые как мой членВ длинну ну так считай дальше что в разгоне памяти различные комбинации cr и gdm не влияют на стабильность, только не пиши что это так есть на самом делеТы понимаешь что за мной пруфы, а за тобой "ЯСКОЗАЛУМЕНЯЦЛ923949329!" хорошо как тогда ты обоснуешьчто 4 различные комбинации cr и gdm дают 4 различные значения латенси по аиде:?точнее даже не только латенси но и read/write/copy тоже будут каждый раз отличаться, но в основном это заметно по задержкемне на самом деле не впадлу даже скриншотов наделать, если ты не веришь Изменено 12 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4551 12 декабря 2018 Ля ебать, во времени у людей, а. Вспомнил золотого дождя (робота) по треду винды, его там кант отхуесосил нормально, тот теперь здесь вылез ;( pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4552 12 декабря 2018 *Смайлик с лягушонком и слюнями* Pep_See понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4553 12 декабря 2018 точнее даже не только латенси но и read/write/copy тоже будут каждый раз отличаться, но в основном это заметно по задержкемне на самом деле не впадлу даже скриншотов наделать, если ты не веришьОни различаются реально, или просто на уровне погрешности?Понимаешь в чем проблемка. Я уже не один раз привел пруфы которые прямо говорят что GD>CR. Так утверждает АМД не один раз. И даже в тестах которые они делали, ты найдешь только GDN on/off, без указания CR. Ты просто срал, и пытался обосрать меня, непонятно зачем. Про аиду и разницу в результатах - ни слова. Если ты можешь доказать что АМД не правы и пишут хуйню - милости прошу, я признаю что я не прав.У меня уже жопа начинает гореть, это как общаться с гопником у подъезда, ему только по ебалу дать можно, он принципиально не готов признать неправоту. Ля ебать, во времени у людей, а. Вспомнил золотого дождя (робота) по треду винды, его там кант отхуесосил нормально, тот теперь здесь вылез ;(С дождиком это правильно. Помнишь как я тебе лицо увлажнил не далее как вчера, когда ты орал что дефайн идеальные, а по факту оказалось не так? мне на самом деле не впадлу даже скриншотов наделать, если ты не веришьТак что делай, господи. Сразу бы сделал и все. Тебе бы хватило сходу сказать что в аиде у тебя результаты отличаются, и этого бы хватило, у меня нет привычки не верить людям. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4554 12 декабря 2018 (изменено) Почему у юзера считающего дефайны идеальными s340 elite? (или я наебался) Изменено 12 декабря 2018 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4555 12 декабря 2018 Почему у юзера считающего дефайны идеальными s340 elite? (или я наебался)у тебя латенси 90 не пешы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4556 12 декабря 2018 Почему у юзера считающего дефайны идеальными s340 elite? (или я наебался)у тебя латенси 90 не пешы 78 ващет + мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4557 12 декабря 2018 Почему у юзера считающего дефайны идеальными s340 elite? (или я наебался)Да да яs340 elite субъективно красивее и эстетичнее define r5/6 tg+ На столе s340 меньше места занимает и работает периодически как лгбт подсветка комнаты. Murr понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4558 12 декабря 2018 Можете радоваться, что у вас в мозгу латенси быстрее, чем у чубриков, которые уже 10 страниц привинчивание вертушек к корпусу обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4559 12 декабря 2018 (изменено) Можете радоваться, что у вас в мозгу латенси быстрее, чем у чубриков, которые уже 10 страниц привинчивание вертушек к корпусу обсуждаютПошли ебаца в клуб с340 илит Изменено 12 декабря 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4560 12 декабря 2018 Почему у юзера считающего дефайны идеальными s340 elite? (или я наебался)Да да яs340 elite субъективно красивее и эстетичнее define r5/6 tg+ На столе s340 меньше места занимает и работает периодически как лгбт подсветка комнаты.можно было сказать, что s340 elite по дефолту самый красивый и удобный гроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение