icebelt #4841 21 декабря 2018 (изменено) это оем б-дай.бля ставлю сотку там с-die G.skill sniper x 3600c19 ну здесь точно Изменено 21 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4842 21 декабря 2018 (изменено) Leonator писал(а):Пообщался немного со сдавшим карту по гарантии (память ек). Мастер в гарантийке ему сообщил, что чипы памяти GDDR6 вендорам поставляются в комплекте с силовой рассыпухой, и параметры этой самой рассыпухи посчитали неверно, от этого дохнет питалово памяти, и тут уже без разницы, Самсунг или Микрон. Сама Нвидия как бы в этом не виновата, а молчать ее могли убедить угрозой сотрудничества в будущем. Как по мне - похоже на правду. че посаны ртх первая ревизия?палит сапорт бтв подтвердил Да хуйня, все норм будет.Я тут кста свою водрузил в комплюхтер. ПЗДЦ она огромная... 111 Изменено 21 декабря 2018 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4843 21 декабря 2018 (изменено) Leonator писал(а):Пообщался немного со сдавшим карту по гарантии (память ек). Мастер в гарантийке ему сообщил, что чипы памяти GDDR6 вендорам поставляются в комплекте с силовой рассыпухой, и параметры этой самой рассыпухи посчитали неверно, от этого дохнет питалово памяти, и тут уже без разницы, Самсунг или Микрон. Сама Нвидия как бы в этом не виновата, а молчать ее могли убедить угрозой сотрудничества в будущем. Как по мне - похоже на правду. че посаны ртх первая ревизия?палит сапорт бтв подтвердил Да хуйня, все норм будет.Я тут кста свою водрузил в комплюхтер. ПЗДЦ она огромная... 111 лан ставлю что артефакты будут через 2 неделиcколько попугаев в фурмарке? Изменено 21 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4844 21 декабря 2018 у меня нету артефактов уже 2 месяца, СОСАТЬ pomn1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4845 21 декабря 2018 (изменено) Leonator писал(а):Пообщался немного со сдавшим карту по гарантии (память ек). Мастер в гарантийке ему сообщил, что чипы памяти GDDR6 вендорам поставляются в комплекте с силовой рассыпухой, и параметры этой самой рассыпухи посчитали неверно, от этого дохнет питалово памяти, и тут уже без разницы, Самсунг или Микрон. Сама Нвидия как бы в этом не виновата, а молчать ее могли убедить угрозой сотрудничества в будущем. Как по мне - похоже на правду. че посаны ртх первая ревизия?палит сапорт бтв подтвердил Да хуйня, все норм будет.Я тут кста свою водрузил в комплюхтер. ПЗДЦ она огромная... 111 лан ставлю что артефакты будут через 2 неделиcколько попугаев в фурмарке? Не тестил, и не собираюсь. Изменено 21 декабря 2018 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4846 21 декабря 2018 У меня, кстати, тоже первая ревизия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4847 21 декабря 2018 Leonator писал(а):Пообщался немного со сдавшим карту по гарантии (память ек). Мастер в гарантийке ему сообщил, что чипы памяти GDDR6 вендорам поставляются в комплекте с силовой рассыпухой, и параметры этой самой рассыпухи посчитали неверно, от этого дохнет питалово памяти, и тут уже без разницы, Самсунг или Микрон. Сама Нвидия как бы в этом не виновата, а молчать ее могли убедить угрозой сотрудничества в будущем. Как по мне - похоже на правду. че посаны ртх первая ревизия?палит сапорт бтв подтвердил Да хуйня, все норм будет.Я тут кста свою водрузил в комплюхтер. ПЗДЦ она огромная... 111 лан ставлю что артефакты будут через 2 неделиcколько попугаев в фурмарке? Не тестил, и не собираюсь. вся суть morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4848 21 декабря 2018 вот же ж чорт, в бенчмарки сутками не играет zatrolka_tupostu DeFire, moi_kot_lybit_moloko, NovicE и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4849 21 декабря 2018 (изменено) вот же ж чорт, в бенчмарки сутками не играет zatrolka_tupostuвсмысле сутки.че за придирки ебатьтам чекнуть целых 30 секунд можно. я вообще в облу играю, как раз карта для такой графической игры понадобилась : D и бтв мне скоро пруф скинут шо в тех планках новые хуниксы. и они на сервере - россия русский стоят даже дешевле ку Изменено 21 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4850 21 декабря 2018 serk1ch, GoldRobot, icebelt и 2 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4852 21 декабря 2018 (изменено) да я видел новые дровасамое интересно, что там в одних играх лучше стало, в других хуже ))0 с новыми дровами на ртх к примеру меньше фпсиков в бенче асасинаэнивей они не тыквят старую серию, а пытаются улучшить новую. там вроде в батле вообще на +20фпс все ртх получили я по прежнему считаю что 1ххх>3ххх cамый правильный вариант Изменено 21 декабря 2018 пользователем icebelt Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4853 21 декабря 2018 энивей они не тыквят старую серию, а пытаются улучшить новую.хуанг не тыквит старые но видео omegalul omegalul omegalul omegalul :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:найс пошутил #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4854 21 декабря 2018 (изменено) энивей они не тыквят старую серию, а пытаются улучшить новую.хуанг не тыквит старые но видео omegalul omegalul omegalul omegalul :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:найс пошутил ну хорошо скажи мне игру где я могу сейчас чекнуть фпс и через полгодадровишки обещаю обновлять Изменено 21 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4855 21 декабря 2018 да любую чекай #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4856 21 декабря 2018 да любую чекайнет так не идетпиши игру где у меня не будет фпс не упираться в потолок. как будет свободное время подключу старый хард и проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4858 21 декабря 2018 иди материнскую плату чекайтвою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4859 21 декабря 2018 да любую чекайнет так не идетпиши игру где у меня не будет фпс не упираться в потолок. как будет свободное время подключу старый хард и проверю. да любую ААА хуйню, чекай #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4860 21 декабря 2018 (изменено) да любую чекайнет так не идетпиши игру где у меня не будет фпс не упираться в потолок. как будет свободное время подключу старый хард и проверю. да любую ААА хуйню, чекай бенч подойдет? или мне реально играть в какую нить хуйню, которую я не хочу. и чекать в ней фпся прост пока в пое и старые игры плею Изменено 21 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение