klr #5222 9 января 2019 Вот просто как так можно, такое впечатление, что глобально процессорным и графическим подразделениями руководят совершенно разные люди без малейшего контроля с самых верхов. В RTG прям максимальные брейнлесс уёбки, оторванные от реальности блять сидят. Чип на более тонком техпроцессе, более простой технически, чем вэга64. А чё бы не пиздануть на него цену 1.5х, оно же наравне бодается с новидиевским говном, на которое "никто" не плюётся за оверпрайс. Тока там хотя бы лучи ебаные высрали, чтоб хоть какое-то хуёвое оправдание придумать такой цене, а тут чё? Они не в курсе, что фрисинк уже не эксклюзивная фишечка? Kant и Trempe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5224 9 января 2019 Вот просто как так можно, такое впечатление, что глобально процессорным и графическим подразделениями руководят совершенно разные люди без малейшего контроля с самых верхов. В RTG прям максимальные брейнлесс уёбки, оторванные от реальности блять сидят. Чип на более тонком техпроцессе, более простой технически, чем вэга64. А чё бы не пиздануть на него цену 1.5х, оно же наравне бодается с новидиевским говном, на которое "никто" не плюётся за оверпрайс. Тока там хотя бы лучи ебаные высрали, чтоб хоть какое-то хуёвое оправдание придумать такой цене, а тут чё? Они не в курсе, что фрисинк уже не эксклюзивная фишечка?ДА ЗАКРОЙ ЕБАЛО СЛЫШЬТИХО СИДИ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5225 9 января 2019 Выпустили конкурента 1080ти спустя 2 года, когда-нибудь они проснутся, как и с процами, я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5226 9 января 2019 бля если нас сейчас через хуй киданут с настольными процами заанонсив ток серверные я расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5228 9 января 2019 я сейчас кста Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5229 9 января 2019 ХМ ВЫПУСКАЕМ ИХРАВУЮ ВИДЕОКАРТУ, А ЧО БЫ НЕ ПИЗДАНУТЬ ТУДА 16ГБ HBM ОПЕРАТИВОЧКИ, ШОБ ЦЕНУ НА 200 УЁВ ЗАДРАТЬ ПРИШЛОСЬ Сука идите нахуй просто со своими радеонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5230 9 января 2019 надеюсь нихуя не выпустят до выхода консолей 5 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5231 9 января 2019 ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООооооооооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5234 9 января 2019 ЧО ПОШЛА РОДИМАЯ??????????????????? СУКА ГДЕ ФЛАГ ПОДНЯТЬ ФЛАГ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5237 9 января 2019 ЕЕЕЕ ДЕМКИ БЕЗ СРАВНЕНИЙ БЕЗ СПЕКОВ БЕЗНИХУЯ ПРЕВЬЮШКИ ПРЕВЬЮШЕЧКИ Айм дан виз зис щит, пусть нахуй идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5238 9 января 2019 чет я не понялэто он в гоночки на встройке катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение