DeFire #5821 5 февраля 2019 нет лучше жевачкой гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5822 5 февраля 2019 ебать я встрял короче а если две по 1мм склеить? а почему ты решил что тебе именно 2мм надо? Думаешь 1.5 не будет контакта или че Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5823 5 февраля 2019 Есть материнка Intel B250. Купил на нее SSD с разъемом М2.В итоге оказалось, что ССД такого типа имеют разные разъемы. Теперь надо заказать новый и боюсь обосраться с выбором.(смотреть на картинку) Был куплен первый типаж - он не подошел. Есть ли разница между 2 и 3 типом ССД? я конечно не мастер но чет кажется шо 3 не встанет туда куда встанет 2 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabi.sc #5824 6 февраля 2019 Парни нужна безпроводная мышка. Остановился на g703 норм варик или что-то другое взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5825 6 февраля 2019 Есть материнка Intel B250. Купил на нее SSD с разъемом М2.В итоге оказалось, что ССД такого типа имеют разные разъемы. Теперь надо заказать новый и боюсь обосраться с выбором.(смотреть на картинку) Был куплен первый типаж - он не подошел. Есть ли разница между 2 и 3 типом ССД? я конечно не мастер но чет кажется шо 3 не встанет туда куда встанет 2Ты не мастер. Встанет, оба м-кейПарни нужна безпроводная мышка. Остановился на g703 норм варик или что-то другое взять?Охуительный варик, себе не взял из-за цвета, белую можно было только с Амазона тарить. А так охуенная, для средней/большой руки, сидит идеально. Но решай на сколько тебе нужен аккумулятор в мыши и беспроводная зарядка от их ковра (нахуй не надо).Я после присмотрелся к 305 и ее и взял в итоге. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5826 6 февраля 2019 Парни, подскажите, при заказе в несколько паков мне что нужно? Просто чужую карту и чужое имя в заказе указать или ещё и адрес другой ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5827 6 февраля 2019 (изменено) хз зачем вам 2060 за 24к, когда в моем селе например evga 1080 ti ftw3 за 28 отдаютясно, что майнерская, но если вы не кран вроде меня и карму чистите, то шансы есть Изменено 6 февраля 2019 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5828 6 февраля 2019 Парни, подскажите, при заказе в несколько паков мне что нужно? Просто чужую карту и чужое имя в заказе указать или ещё и адрес другой ставить?Аккаунт другой и ФИО. Палкой можно той же оплачивать. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5829 6 февраля 2019 хз зачем вам 2060 за 24к чтобы не покупать видеокарты после майнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5830 6 февраля 2019 хз зачем вам 2060 за 24к чтобы не покупать видеокарты после майнингагде ж вы раньше были со своими советами Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5831 6 февраля 2019 Ты не мастер. Встанет, оба м-кей monkas гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5832 6 февраля 2019 (изменено) ебать я встрял короче а если две по 1мм склеить? а почему ты решил что тебе именно 2мм надо? Думаешь 1.5 не будет контакта или че потому что я взял штангенциркуль и померил старую потёкшую прокладку ,учитывая что гриззли мне обойдётся в ~6к я подумал что в очко эту движуху и купил китайщину 3 штуки по 230 рублей.С запасом.Надо сказать даже эту хуйню я искал минут 30Китайцам лучи поноса Изменено 6 февраля 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5833 6 февраля 2019 йо райзеноводы, а вы драйвера чипсета обновляете, или только биосом обкатываетесь? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5834 6 февраля 2019 https://videocardz.com/79924/nvidia-geforce-gtx-1660-ti-listed-by-retailers хоть где то расея впереди гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5835 6 февраля 2019 (изменено) йо райзеноводы, а вы драйвера чипсета обновляете, или только биосом обкатываетесь?хз я уже хуй положил на обновления, как обновился поставил 4200 по процу 3400 по памяти и хуй забил, не лезу нахуй даже бивис обновлять, а то все поломается как обычно, ебал в рот опять тайминги подбираить и всю хуйню, месяц ебался зато ща все чики пуки Изменено 6 февраля 2019 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5836 6 февраля 2019 ну что за пиздец они с названиями устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5837 6 февраля 2019 (изменено) PELIT HATA GORIT Изменено 6 февраля 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko GoldRobot понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5838 6 февраля 2019 йо райзеноводы, а вы драйвера чипсета обновляете, или только биосом обкатываетесь?хз я уже хуй положил на обновления, как обновился поставил 4200 по процу 3400 по памяти и хуй забил, не лезу нахуй даже бивис обновлять, а то все поломается как обычно, ебал в рот опять тайминги подбираить и всю хуйню, месяц ебался зато ща все чики пуки долбаебы, чипсетовские дрова тоже надо обновлять) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5839 6 февраля 2019 Закрой ебало, даун GWSoT, Murr, moi_kot_lybit_moloko и 2 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5840 7 февраля 2019 (изменено) сильный аргумент (нет) Изменено 7 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение