Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

нет лучше жевачкой

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

ебать я встрял короче :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

а если две по 1мм склеить? :trollface:

а почему ты решил что тебе именно 2мм надо? Думаешь 1.5 не будет контакта или че

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Есть материнка Intel B250. Купил на нее SSD с разъемом М2.

В итоге оказалось, что ССД такого типа имеют разные разъемы. Теперь надо заказать новый и боюсь обосраться с выбором.

(смотреть на картинку) Был куплен первый типаж - он не подошел. Есть ли разница между 2 и 3 типом ССД?

keys.jpg

я конечно не мастер но чет кажется шо 3 не встанет туда куда встанет 2

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Парни нужна безпроводная мышка. Остановился на g703 норм варик или что-то другое взять?

Поделиться сообщением

Есть материнка Intel B250. Купил на нее SSD с разъемом М2.

В итоге оказалось, что ССД такого типа имеют разные разъемы. Теперь надо заказать новый и боюсь обосраться с выбором.

(смотреть на картинку) Был куплен первый типаж - он не подошел. Есть ли разница между 2 и 3 типом ССД?

keys.jpg

я конечно не мастер но чет кажется шо 3 не встанет туда куда встанет 2
Ты не мастер. Встанет, оба м-кей

Парни нужна безпроводная мышка. Остановился на g703 норм варик или что-то другое взять?

Охуительный варик, себе не взял из-за цвета, белую можно было только с Амазона тарить. А так охуенная, для средней/большой руки, сидит идеально. Но решай на сколько тебе нужен аккумулятор в мыши и беспроводная зарядка от их ковра (нахуй не надо).

Я после присмотрелся к 305 и ее и взял в итоге.

pepehands 

Поделиться сообщением

Парни, подскажите, при заказе в несколько паков мне что нужно? Просто чужую карту и чужое имя в заказе указать или ещё и адрес другой ставить?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз зачем вам 2060 за 24к, когда в моем селе например evga 1080 ti ftw3 за 28 отдают

ясно, что майнерская, но если вы не кран вроде меня и карму чистите, то шансы есть

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Парни, подскажите, при заказе в несколько паков мне что нужно? Просто чужую карту и чужое имя в заказе указать или ещё и адрес другой ставить?

Аккаунт другой и ФИО. Палкой можно той же оплачивать.

pepehands 

Поделиться сообщением

хз зачем вам 2060 за 24к

чтобы не покупать видеокарты после майнинга

Поделиться сообщением

хз зачем вам 2060 за 24к

чтобы не покупать видеокарты после майнинга

где ж вы раньше были со своими советами :hohol:

Очередняра понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ты не мастер. Встанет, оба м-кей

monkas

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать я встрял короче :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

а если две по 1мм склеить? :trollface:

а почему ты решил что тебе именно 2мм надо? Думаешь 1.5 не будет контакта или че

потому что я взял штангенциркуль и померил старую потёкшую прокладку ,

учитывая что гриззли мне обойдётся в ~6к я подумал что в очко эту движуху и купил китайщину 3 штуки по 230 рублей.С запасом.Надо сказать даже эту хуйню я искал минут 30

Китайцам лучи поноса

2d8e50bf0b1c6946cd6ed72c07ae4f1d-full.jp

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

йо райзеноводы, а вы драйвера чипсета обновляете, или только биосом обкатываетесь?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

https://videocardz.com/79924/nvidia-geforce-gtx-1660-ti-listed-by-retailers

хоть где то расея впереди :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

йо райзеноводы, а вы драйвера чипсета обновляете, или только биосом обкатываетесь?

хз я уже хуй положил на обновления, как обновился поставил 4200 по процу 3400 по памяти и хуй забил, не лезу нахуй даже бивис обновлять, а то все поломается как обычно, ебал в рот опять тайминги подбираить и всю хуйню, месяц ебался  :fffuuu: зато ща все чики пуки  :trollface:

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

ну что за пиздец они с названиями устроили

Поделиться сообщением

(изменено)

https://i.imgur.com/DjVX8Ox.jpg

PELIT HATA GORIT :xd:

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko
GoldRobot понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

хз я уже хуй положил на обновления, как обновился поставил 4200 по процу 3400 по памяти и хуй забил, не лезу нахуй даже бивис обновлять, а то все поломается как обычно, ебал в рот опять тайминги подбираить и всю хуйню, месяц ебался  :fffuuu: зато ща все чики пуки  :trollface:

долбаебы, чипсетовские дрова тоже надо обновлять)

Поделиться сообщением

(изменено)

сильный аргумент (нет)

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...