klr #5961 13 февраля 2019 чтоб камеру подключить к ноуту через hdmi так сказать для опций трансляций и записи это карта захвата нужна? или напрямую кабелем можно? напрямую только вебку по usb, если камера с hdmi выходом - то это тока в карту захвата пихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5962 13 февраля 2019 а нахуя тогда в ноуте хдми вход вообще? чтоб туда карту захватала вьебать? спс за помощь =)) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5963 13 февраля 2019 ты уверен, что это вход, а не выход, м?)hdmi в ноутах - для подключения моника/телека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5964 13 февраля 2019 не уверен я не подкован в этом вопросе совершенно. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5965 13 февраля 2019 есть камера sony fdr-ax100e, какая карта захвата нужна чтобы прямая транса норм работала? желательно с ноута угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5966 13 февраля 2019 Сменил свой i5 6400 на рязань 2600х, запустился проц при частоте 4,1 и вольтаже 1,4. Оперативку запустил на 3200 с конскими таймингами.вопрос 1: винду я так понимаю лучше переустановить с нуля, во избежание проблем?2: безопасный вольтаж для рязани какой оставить, какими программами тестировать стабильность системы? ну и если есть гайд у кого по грамотному разгону на asus prime plys b450, то ссылку пожалуйста.3. калькулятор таймингов я нагуглил уже, но с субтаймингами разбираться не буду. попробую основные понизить и оставить 3200 (играть в сайнбенч и аиду никакого желания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5967 13 февраля 2019 (изменено) amd ryzen master ищи для мониторинга частота стабильность прогонять дохуя тестов типо осст, синебенчей и прочих Изменено 13 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5968 13 февраля 2019 безопасный вольтаж для рязани какой оставить, какими программами тестировать стабильность системы? тут есть два подхода1. Гонять LynX на хороших объемах, если все без бсодов - система 100% стабильна 2. Если не выдает бсоды в тяжелых играх - забить. Так например гонят интелы до 5ггц на воздухе, lynx такой разгон не пройдет - забсодит, а вот в игры играется на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5969 13 февраля 2019 Гонять LynX на хороших объемах, если все без бсодов - система 100% стабильна нетна рузене так не работает, все наоборот, тесты проходят без проблем, запускаешь пубг, крашится по кд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5970 13 февраля 2019 Гонять LynX на хороших объемах, если все без бсодов - система 100% стабильна нетна рузене так не работает, все наоборот, тесты проходят без проблем, запускаешь пубг, крашится по кд если это так, то в голос с райзыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5971 13 февраля 2019 Гонять LynX на хороших объемах, если все без бсодов - система 100% стабильна нетна рузене так не работает, все наоборот, тесты проходят без проблем, запускаешь пубг, крашится по кд если это так, то в голос с райзыняАмудэ создан для тестов, тесты наше все pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNamelessOne #5972 13 февраля 2019 Посоветуйте бюджетный корпус (atx) до 5 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5973 13 февраля 2019 Нихуясе бюджетный, я думал бюджетные эт за 1,5 косых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5974 13 февраля 2019 Гайз скажите для каких задач может быть актуально покупать Интел оптан или оверпрайс? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5975 13 февраля 2019 для никаких morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5976 13 февраля 2019 мужики ну чего про карты захвата никто не в курсе или может стоит в какой другой топик обратиться направьте =) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5978 13 февраля 2019 Нихуясе бюджетный, я думал бюджетные эт за 1,5 косых Нихуясе бюджетный, я думал бюджетный это материнка прикрученная к куску фанеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5979 13 февраля 2019 Нихуясе бюджетный, я думал бюджетный это материнка положенная на коробку от неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5980 13 февраля 2019 про ящик из-под мандаринов пошутите ещё, ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЬ OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение