SpeedFun #6101 19 февраля 2019 проблемы бытия Очередняра понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6102 19 февраля 2019 у инварда с головой проблемс, не обращайте вниманияон с ПоЕ топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6103 19 февраля 2019 это ж то чучело, которое девайсами от сс понтовалось))то, что у него с головой проблемес - не новость ни для кого здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6104 19 февраля 2019 так это у вас проблемы с головой если вы друг на друга надрачиваете вместо того чтоб ответить/дать совет, сборище хуесосов бесполезных, тут прям 90% топана надо просто взять в ряд и расстрелять нахуй хуесосов Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6106 19 февраля 2019 Начать стоит с себя. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6107 19 февраля 2019 так это у вас проблемы с головой если вы друг на друга надрачиваете вместо того чтоб ответить/дать совет, сборище хуесосов бесполезных, тут прям 90% топана надо просто взять в ряд и расстрелять нахуй хуесосовне надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает................... Feemor, LinkLead, Psychedel1c и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6108 19 февраля 2019 (изменено) наис пд лагает Изменено 19 февраля 2019 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6109 19 февраля 2019 так это у вас проблемы с головой если вы друг на друга надрачиваете вместо того чтоб ответить/дать совет, сборище хуесосов бесполезных, тут прям 90% топана надо просто взять в ряд и расстрелять нахуй хуесосовясно хуита. бан гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6110 19 февраля 2019 наис пд лагаетне надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6111 19 февраля 2019 (изменено) как же хочется купить 2060 у нас или 2070 в кушкено сука 2060 почти 30к стоит у наса покупать с кушки 2070 и молится что там не будут пищать дросселя или не наебнется чип через 2 дня, а потом еще ебаться с обратной пересылкой(( говно карточки не могли сделать на уровень выше предыдущих по той же цене, в комплекте ссаные ртх, но нет, доплачивайте за ебаные ртх которые нахуй не нужны ни кому и получайте производительность 2060 как у 1070 по той же сука цене Изменено 19 февраля 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6112 19 февраля 2019 2060 так то примерно как 1070ти, а не 1070 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6113 19 февраля 2019 пищать дросселя А это чо гарантийный случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6114 19 февраля 2019 ЛОБ К ОСМОТРУЛОСЯ ЭТОМУ ПАРНЮЗАРЯЖАЙ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6115 20 февраля 2019 Вчера Digital Foundry взяла интервью у программиста систем рендеринга 4A Games Бена Арчарда, чтобы узнать его мнение о будущем трассировки лучей. Разработчик рассказал, что технология может работать на устройствах без специальных RT-ядер.Хуанг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6116 20 февраля 2019 Вчера Digital Foundry взяла интервью у программиста систем рендеринга 4A Games Бена Арчарда, чтобы узнать его мнение о будущем трассировки лучей. Разработчик рассказал, что технология может работать на устройствах без специальных RT-ядер.Хуанг G-sync, rtx, що дальше, хуанг, м? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6117 20 февраля 2019 Ну про ртх без ядер амуде уже говорили Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6118 20 февраля 2019 Следующая видюха будет от красных, буду амудэбоем pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6119 20 февраля 2019 Следующая видюха будет от красных, буду амудэбоемнада тока падажжать......... Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6120 20 февраля 2019 Следующая видюха будет от красных, буду амудэбоемнада тока падажжать.........не надо тут....... я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение