GoldRobot #6221 21 февраля 2019 Зочем, у меня то бэкплейт. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6222 21 февраля 2019 (изменено) Так он уже наверное кривой. Изменено 21 февраля 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6223 21 февраля 2019 а чем 1660, простите, отличается от 1060, если кудаядер столько же, память и шина памяти те же? тупо ребэдж на новом техпроцессе за ту же стоимость, что и три года назад, ебать хуанг охуевший дядя конечно..ага радеону значит можно (rx480#580) а нвидии нельзя шоле? хотя это даже не топ модель в отличии от сраных рыкс. тупа хеитер шо да гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6224 21 февраля 2019 Просто у новидии десятая серия слишком пиздатая вышла, тяжко самих себя превзойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6225 21 февраля 2019 ну я еблоид, короче (ни для кого не секрет) у меня разгон проца слетел походу и я год+ сидел уже на 3,5 и в хуй не дул ебнул себя ладонью по лбу и поставил 4,2 обычно, жаль, что потестить негде (не до игорей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6226 21 февраля 2019 Теперь ты дефолтный чел, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6227 21 февраля 2019 нет, дефолтный я был год+, а теперь я уникум............................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6228 21 февраля 2019 Просто у новидии десятая серия слишком пиздатая вышла, тяжко самих себя превзойти эх щас бы с ртксой чето про нвидиа писать клоун гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6229 21 февраля 2019 А ты че злой такой, ртксы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6230 21 февраля 2019 не вегу же брать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6232 21 февраля 2019 В чем практическая польза бэкплейта? Вкрутил видюху раз в блок и стоит. Какие на нее нагрузки?ты кстати на почту палитам писал? там же 2 игры на выбор дается когда ртксу покупаешь бф5 или анафем гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6234 21 февраля 2019 В чем практическая польза бэкплейта? Вкрутил видюху раз в блок и стоит. Какие на нее нагрузки?ты кстати на почту палитам писал? там же 2 игры на выбор дается когда ртксу покупаешь бф5 или анафем Не палитам на Нвидии,и дают сразу две игры(за 2080 точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6235 21 февраля 2019 В чем практическая польза бэкплейта? Вкрутил видюху раз в блок и стоит. Какие на нее нагрузки?ты кстати на почту палитам писал? там же 2 игры на выбор дается когда ртксу покупаешь бф5 или анафем Не палитам на Нвидии,и дают сразу две игры(за 2080 точно) нет. если ты только фаундер едишен купил. а так надо производителю карты своей писать Я думал обе онле 2080 и тиhttps://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/campaigns/battlefield-v-anthem-bundle/?nvid=nv-int-70552#и то скоро закончится эта раздача гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6236 21 февраля 2019 В чем практическая польза бэкплейта? Вкрутил видюху раз в блок и стоит. Какие на нее нагрузки?ты кстати на почту палитам писал? там же 2 игры на выбор дается когда ртксу покупаешь бф5 или анафем Во-первых за 2060 дают только 1 игру на выбор, а во-вторых, если перейти на условия акции-то конечно они не за любую видюху, а купленную в списке магазинов-партнеров. А там в основном крупные сети, регард, ситилинк и так далее, где цена на 2-3 к выше от нижней маркета. Так что сам себе эту игру и оплатишь. agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6237 21 февраля 2019 В чем практическая польза бэкплейта? Вкрутил видюху раз в блок и стоит. Какие на нее нагрузки?ты кстати на почту палитам писал? там же 2 игры на выбор дается когда ртксу покупаешь бф5 или анафем Во-первых за 2060 дают только 1 игру на выбор, а во-вторых, если перейти на условия акции-то конечно они не за любую видюху, а купленную в списке магазинов-партнеров. А там в основном крупные сети, регард, ситилинк и так далее, где цена на 2-3 к выше от нижней маркета. Так что сам себе эту игру и оплатишь. agaagaВо-первых за 2060 дают только 1 игру на выбор??? ну бля ты напиши как бы им и проверь ничего не потеряешь энивей, откуда они тем более знают где ты ее купил. или ты думаешь они чек твой попросят? онле если только какой то айди карты и все. я конечно понимаю рашка и все такое но чет бурги без наценок брали карты и получали коды, исключение амазон, надо было им писать когда челы оттуда покупали чтоб код получить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6238 21 февраля 2019 Палит-то тут причем-это акция нвидии, со списком правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6239 21 февраля 2019 палит кайф, совсем бесшумная в отличии от вентуса Murr и Psychedel1c понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6240 21 февраля 2019 Палит-то тут причем-это акция нвидии, со списком правил. бля чел я пока ссылку не скинул, ты об этой хуйне даже и не знал. ты напиши сначала им а потом посмотрим кто был прав гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение