klr #6281 22 февраля 2019 действительно, фокусрайты настока великие, шо копеечные выходы на уши, которые пихаются по остаточному принципу, априори лучше каких-то предназначенных для воспроизведения асусов ибаных zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6282 22 февраля 2019 Хуясе тут ожесточенная резня за котик в подписи Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6283 22 февраля 2019 ничего нового, всё как обычно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6284 22 февраля 2019 казалось бы, причём тут котик.. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6285 22 февраля 2019 ммм каеф целая страница аудиофилов гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6286 22 февраля 2019 (изменено) Какие нахуй котики.Тут видите ли асус ща 3к сует выходы на уши не по остаточному приницпуzatrolka_tupostu Изменено 22 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6287 22 февраля 2019 Ацетон подойдёт для того чтобы намочить вату и протереть процессор и кулер от старой пасты?Для таких целей купи изопропиловый спирт или салфетки с ним.Бля, стану погромистом сделаю игру-файтинг The Popugai4 versus the Pokemon pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6288 22 февраля 2019 Ацетон подойдёт для того чтобы намочить вату и протереть процессор и кулер от старой пасты?Для таких целей купи изопропиловый спирт или салфетки с ним. как раз нохча позаботилась об этом https://www.ixbt.com/news/2019/01/29/noctua-predstavljaet-novuju-termopastu-i-chistjashie-salfetki.html Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6289 22 февраля 2019 (изменено) Ацетон подойдёт для того чтобы намочить вату и протереть процессор и кулер от старой пасты?Для таких целей купи изопропиловый спирт или салфетки с ним.как раз нохча позаботилась об этом https://www.ixbt.com/news/2019/01/29/noctua-predstavljaet-novuju-termopastu-i-chistjashie-salfetki.htmlТы меня не троль я тебя сам затролюhttps://spb-orion.ru/product/spirt-izopropilovyj/ спиртhttps://www.komus.ru/katalog/otraslevye-predlozheniya/meditsina/inektsionnye-sredstva/salfetki-meditsinskie-s-propitkoj/salfetki-spirtovye/salfetka-dlya-inektsij-izopropilovyj-spirt-3-kh-6-5-sm-unicornmed-100-shtuk-v-upakovke-/p/749938/ салфетки со спиртом.Все, идите нахуй троли Изменено 22 февраля 2019 пользователем Pep_See NovicE понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6290 22 февраля 2019 Audeze выкатили гарнитуру - Audeze Mobius. Просто космос. В такой же прайс как и SS Arctis Pro Wireless, но уши в хуиллиард раз лучше Тоже без провода, корпус гнется, микрофон съемный, 3д звук, планарно-магнитные излучатели, хуе-мое.А их как лучше,подключить к звуковой или и по беспроводу все на уровне выдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6291 22 февраля 2019 их лучше вообще не брать в такой прайс блять Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6293 22 февраля 2019 Крутой чел, знания в железе на уровне ссыкью Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6295 22 февраля 2019 так лежать блять щас марата постить начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6296 22 февраля 2019 там ревьюхи 1660ти посыпались уже. типа 1070 за 280бачей. в целом даже и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6297 22 февраля 2019 всё равно буду тупа 2070 ртх от хатагорит брать, шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6298 22 февраля 2019 ну так если деньги позволяют нах брать слабее гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6299 22 февраля 2019 забавный работяга 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6300 23 февраля 2019 (изменено) Давно не следил за железом,че там щас у второго поколения райзенов? починили проблемы? думаю вот что лучше будет? r5 2600? или r7 1700? подсобите с матерью и памятью для рузена или вообще что то типо такого взять ? Изменено 23 февраля 2019 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение