morfuwa #6561 4 марта 2019 Да-да спалили) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6562 4 марта 2019 просто тут вбрасывали видос, я охуел какие толковые и рукастые челы есть (где чел там мсай видяху ковырял) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6563 4 марта 2019 (изменено) Ребзя, первый раз с ку заказываю, стоит ли начинать волноваться или это норма? сори, если не туда отписал Изменено 4 марта 2019 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6565 4 марта 2019 твою посылку уже получили и спиздили Очередняра понравилось это 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6566 4 марта 2019 У меня обычно быстрее было Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6567 4 марта 2019 Видяхи MSI, у всех отломан основной разъем для подключения к материнке, 1шт = 500р , что там с чипом и памятью мы понятия не имеем, гарантий никаких не даем. omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6568 4 марта 2019 У меня обычно быстрее былода там как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6569 4 марта 2019 подскажите щас у меня ссд обычный сата3 на нем винда загрузочнаяхочу купить себе пездатый м2 сокетный ссд вроде как скорость пизжеможно ли как то винду туда клонировать без гемора что бы все осталось? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6570 4 марта 2019 (изменено) зачем тебе? ты блять разницы не заметишь по сравнению с обычным сата ссд от этой скоростиклонировать можно. есть проги которые просто переносят образ выбранного диска на другой, типо как фулл копипаста и на новом все работает Изменено 4 марта 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6571 4 марта 2019 (изменено) зачем тебе? ты блять разницы не заметишь по сравнению с обычным сата ссд от этой скоростиклонировать можно. есть проги которые просто переносят образ выбранного диска на другой, типо как фулл копипаста и на новом все работаету меня 18кг осталось на ссд 120гиговом хуй знает там только винда и пару программ куда все блядь место делось я не ебу и оно все меньше с каждым днемхочу пиздытый м2 на 512да и ссдешнику уже лет 5 наверно сколько они там живут мож крякнет и пиздой все накроется Изменено 4 марта 2019 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6572 4 марта 2019 зачем тебе? ты блять разницы не заметишь по сравнению с обычным сата ссд от этой скоростиклонировать можно. есть проги которые просто переносят образ выбранного диска на другой, типо как фулл копипаста и на новом все работаетА если я куплю nvme ssd m2 на 960 гб со скоростью выше 1800, то для игр будет разница?или просто купить обычный ссд на 1тб и не ебать мозг? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6573 4 марта 2019 (изменено) просто купить обычный ссд на 1тб и не ебать мозгвы же блять не проекты по сотни гигабайт грузить будете...причем в этом тесте ссаненький v300 в качестве обычного ссдюка Изменено 4 марта 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6574 4 марта 2019 ты так пишешь что не замечу разницы у меня тупо на игры нет места ясен хуй они все на хдд лежат и полюбому замечу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6575 4 марта 2019 типо если брать ссд чисто для игрушек, то я бы предпочел сата ссд 1тб, чем например 500гб нвме.там разницы в загрузке будет мелкая, зато кучу хуйни накачать можно, а от того что у тебя карта не за 10 сек прогрузится а за 11, много не потеряешь.хотя тут конечно тебе решать Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6576 4 марта 2019 (изменено) Ребзя, первый раз с ку заказываю, стоит ли начинать волноваться или это норма? сори, если не туда отписалУ меня точно так же было, 6 дней шло, все ок жди Изменено 4 марта 2019 пользователем LinkLead arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6577 4 марта 2019 А зачем в офисы берут 8700? Не дороховато?смотря для чего, для ворда дороховато, а для всяких интелиж идей и андроид студий норм темаХз, у нас 6400, 6700 для офиса стоятЧисто для экселя, и они не вывозят ты офис с автокадом и адобом не перепутал ? мс офисв основном эксель - я же написалу нас бюджетная модель в нем, она вешает на изи 6700 если открыто что то кроме нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6578 4 марта 2019 зачем тебе? ты блять разницы не заметишь по сравнению с обычным сата ссд от этой скоростиклонировать можно. есть проги которые просто переносят образ выбранного диска на другой, типо как фулл копипаста и на новом все работаету меня 18кг осталось на ссд 120гиговом хуй знает там только винда и пару программ куда все блядь место делось я не ебу и оно все меньше с каждым днемхочу пиздытый м2 на 512да и ссдешнику уже лет 5 наверно сколько они там живут мож крякнет и пиздой все накроется ебать ты ленивый, нет бы посмотреть, чем место забито у меня на 70 гб разделе винда стоит, 10 сразу сожрано вижлой и склсервером и еще 10 свободно, при этом я нихуя не делаю кроме удаления после патчей бэкапа предыдущей версии винды Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6579 4 марта 2019 у нас бюджетная модель в нем, она вешает на изи 6700 если открыто что то кроме нее так проблема может быть в памяти или в дискедиспетчере хоть одно ядро на 100% загружено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6580 4 марта 2019 была же ебола какая-то, которая вешала вроде 6ххх процы, точно помню даже тут мусолили и официальные ответы штеудовские выкладывали так, что там по пизде идет время обработки стандартных команд Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение