Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

прощай рыночек, ага. рыночек, который они под себя подмяли ебейшим демпингом и возможностью поставлять соснолемейкерам готовые АПУшки  coolstorybob  roflanebalo

но зарешают конечно выблядские лучи, которым надо по-хорошему мощность нескольких 2080ти, чтоб вносить в картинку импакт без вреда для фпс-иков  agaaga

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

консоли на интеле будут

Очередняра понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя лучи на соснолях если они все равно работать не будут?  :hmm:  :hmm:  :hmm: Нави кажись вообще говном буит по производительности, за-то холодные и энергоэфективные. Самое-то для Ящиков Сатаны. 

Поделиться сообщением

Нет, не прощай. Прикол в том что амуде может хуй в принципе на это забить и в соснолях этих лучей не будет

ага и разрабы тоже хуй забьют :lol: будут попущеные версии игр выпускать (фаркрай инстикт да куколды?)и все это в 2020 coolstorybob agaaga  gachigasm 

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Эти лучи не впизду уперлись кому-то кроме хуанга. И разрабам в том числе, у них и так дел по горло, они без них то не осиливают нормально в абсолютном большинстве сделать. А ты им предлагаешь делать еще больше дополнительной работы которой никто не хочет пользоватся.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

те самые лучи, которые дают -20 фпс ради отражения в луже вспышки огня твоего оружия ?

да, без этого амд пизда

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

попущенные версии игр (точно такие же визуально, но с бОльшим фреймрейтом)

Поделиться сообщением

Таааа он тупа тралит. Ну или долбоеб. Интересно кто же он.  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

прощай рыночек, ага. рыночек, который они под себя подмяли ебейшим демпингом и возможностью поставлять соснолемейкерам готовые АПУшки  coolstorybob  roflanebalo

извени у меня 9 класав, а я смотрю у тибя 11 в отделе продаж амуде навирное работаишь да? а ну давай

мощность нескольких 2080ти

чет в гилас omegalul я надеюсь это ты 8к имел ввиду?

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

(изменено)

Таааа он тупа тралит. Ну или долбоеб. Интересно кто же он.  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

ну вы знаете, што там

YMkpPtTvl6Q.jpg

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Эти лучи не впизду уперлись кому-то кроме хуанга. И разрабам в том числе, у них и так дел по горло, они без них то не осиливают нормально в абсолютном большинстве сделать. А ты им предлагаешь делать еще больше дополнительной работы которой никто agaaga не хочет пользоватся.

:lol: :lol: :lol: :lol: а я все думал куда разрабы лады реисинг клаба пропали...

Поделиться сообщением

Типа ЛРК это крутая поделка?

Это не ты тот чувак, который будучи старше меня на 5 лет пытался мне ебучку разбить, когда я в детстве сказал что ЛРК говно из под собаки?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

тупа фены амуде налетели, хоть бы постыдились с сегой 2 обоссаной чето писать тут

Поделиться сообщением

шо вы несете

лучи уничтожат всё рано или поздно, какие "никому не надо"

их поддержки сейчас в движках просто нет встроенной, зато есть сотни костылей, которые выстраданы кровью за три десятилетия, тк рейтрейсинга не было

все рендеры и фильмы делаются внезапно именно им, но сложность не позволяет делать в реалтайме

новидео дало шанс делать хоть что-то в реалтайме, через пару лет помножит на 10 и ггвп амд, если они не вскочат на поезд

DeFire понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Это не ты тот чувак, который будучи старше меня на 5 лет пытался мне ебучку разбить, когда я в детстве сказал что ЛРК говно из под собаки?

а что одна ларка вышла с поддержкой ртх? а ну давай

развитие технологии и ее применение лишь вопрос времени хз зачем вы что то пишете тута

Поделиться сообщением

лучи уничтожат всё рано или поздно, какие "никому не надо"
 дальше сам

Поделиться сообщением

(изменено)

дальше бан и удоление кодика :rickroll:

Изменено пользователем DeFire

Поделиться сообщением

Кант, что ТЫ несесшь?

Какие пару лет?

Все "рендеры и фильмы" делаются, внезапно, именно что на рейтрейсинге, а не РТХ который даже не близок к нему.

И, самое главное, разговор не об этом шел. А том что ни нам, юзерам, ни разрабочтикам игра, нахуй это не сдалось ни сейчас, ни через пару лет, потому что полный рейтрейсинг не сделается и через пяток лет, производительности не хватит. А без полного рендеринга лучями, это говно из жопы и лишняя работа. И, как итог, РТХ нужен только одному - нвидии, которая оправдывает унификацию своих карт что бы продавать под видом игровых проф карты. И я не против, это круто, мне за это АМД нравится, они не обрезают как обычно хуанг. Но не супер оверпрайс и маркетологические уловки.

Поделиться сообщением

(изменено)

как же мне нравится когда один сгусток пытается говорить сразу за нескольких десятков сотен тысяч милионов? челиков ммм тупа каеф

Изменено пользователем DeFire

Поделиться сообщением

а что одна ларка вышла с поддержкой ртх? а ну давай

развитие технологии и ее применение лишь вопрос времени хз зачем вы что то пишете тута

Нихуя не понял. Причем тут ларка, лада рейсинг клаб (за который я 5 соток отдал! В те то года! сука досихпор горит), лучи, ртх, и консоли?

Ты чем там упарываешься?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...