klr #6621 5 марта 2019 прощай рыночек, ага. рыночек, который они под себя подмяли ебейшим демпингом и возможностью поставлять соснолемейкерам готовые АПУшки coolstorybob roflanebaloно зарешают конечно выблядские лучи, которым надо по-хорошему мощность нескольких 2080ти, чтоб вносить в картинку импакт без вреда для фпс-иков agaaga DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6622 5 марта 2019 консоли на интеле будут Очередняра понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6623 5 марта 2019 Нахуя лучи на соснолях если они все равно работать не будут? Нави кажись вообще говном буит по производительности, за-то холодные и энергоэфективные. Самое-то для Ящиков Сатаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6624 5 марта 2019 Нет, не прощай. Прикол в том что амуде может хуй в принципе на это забить и в соснолях этих лучей не будетага и разрабы тоже хуй забьют будут попущеные версии игр выпускать (фаркрай инстикт да куколды?)и все это в 2020 coolstorybob agaaga gachigasm гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6625 5 марта 2019 Эти лучи не впизду уперлись кому-то кроме хуанга. И разрабам в том числе, у них и так дел по горло, они без них то не осиливают нормально в абсолютном большинстве сделать. А ты им предлагаешь делать еще больше дополнительной работы которой никто не хочет пользоватся. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6626 5 марта 2019 те самые лучи, которые дают -20 фпс ради отражения в луже вспышки огня твоего оружия ?да, без этого амд пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6627 5 марта 2019 попущенные версии игр (точно такие же визуально, но с бОльшим фреймрейтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6628 5 марта 2019 Таааа он тупа тралит. Ну или долбоеб. Интересно кто же он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6629 5 марта 2019 прощай рыночек, ага. рыночек, который они под себя подмяли ебейшим демпингом и возможностью поставлять соснолемейкерам готовые АПУшки coolstorybob roflanebalo извени у меня 9 класав, а я смотрю у тибя 11 в отделе продаж амуде навирное работаишь да? а ну давай мощность нескольких 2080ти чет в гилас omegalul я надеюсь это ты 8к имел ввиду? Очередняра понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6630 5 марта 2019 (изменено) Таааа он тупа тралит. Ну или долбоеб. Интересно кто же он. ну вы знаете, што там Изменено 5 марта 2019 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6631 5 марта 2019 Эти лучи не впизду уперлись кому-то кроме хуанга. И разрабам в том числе, у них и так дел по горло, они без них то не осиливают нормально в абсолютном большинстве сделать. А ты им предлагаешь делать еще больше дополнительной работы которой никто agaaga не хочет пользоватся. :lol: :lol: а я все думал куда разрабы лады реисинг клаба пропали... Очередняра понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6632 5 марта 2019 Типа ЛРК это крутая поделка?Это не ты тот чувак, который будучи старше меня на 5 лет пытался мне ебучку разбить, когда я в детстве сказал что ЛРК говно из под собаки? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6633 5 марта 2019 тупа фены амуде налетели, хоть бы постыдились с сегой 2 обоссаной чето писать тут гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6634 5 марта 2019 шо вы несетелучи уничтожат всё рано или поздно, какие "никому не надо"их поддержки сейчас в движках просто нет встроенной, зато есть сотни костылей, которые выстраданы кровью за три десятилетия, тк рейтрейсинга не было все рендеры и фильмы делаются внезапно именно им, но сложность не позволяет делать в реалтайменовидео дало шанс делать хоть что-то в реалтайме, через пару лет помножит на 10 и ггвп амд, если они не вскочат на поезд DeFire понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6635 5 марта 2019 Типа ЛРК это крутая поделка?Это не ты тот чувак, который будучи старше меня на 5 лет пытался мне ебучку разбить, когда я в детстве сказал что ЛРК говно из под собаки?а что одна ларка вышла с поддержкой ртх? а ну давай развитие технологии и ее применение лишь вопрос времени хз зачем вы что то пишете тута гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6636 5 марта 2019 лучи уничтожат всё рано или поздно, какие "никому не надо" дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6637 5 марта 2019 (изменено) дальше бан и удоление кодика Изменено 5 марта 2019 пользователем DeFire Очередняра понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6638 5 марта 2019 Кант, что ТЫ несесшь?Какие пару лет?Все "рендеры и фильмы" делаются, внезапно, именно что на рейтрейсинге, а не РТХ который даже не близок к нему. И, самое главное, разговор не об этом шел. А том что ни нам, юзерам, ни разрабочтикам игра, нахуй это не сдалось ни сейчас, ни через пару лет, потому что полный рейтрейсинг не сделается и через пяток лет, производительности не хватит. А без полного рендеринга лучями, это говно из жопы и лишняя работа. И, как итог, РТХ нужен только одному - нвидии, которая оправдывает унификацию своих карт что бы продавать под видом игровых проф карты. И я не против, это круто, мне за это АМД нравится, они не обрезают как обычно хуанг. Но не супер оверпрайс и маркетологические уловки. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6639 5 марта 2019 (изменено) как же мне нравится когда один сгусток пытается говорить сразу за нескольких десятков сотен тысяч милионов? челиков ммм тупа каеф Изменено 5 марта 2019 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6640 5 марта 2019 Типа ЛРК это крутая поделка?Это не ты тот чувак, который будучи старше меня на 5 лет пытался мне ебучку разбить, когда я в детстве сказал что ЛРК говно из под собаки?а что одна ларка вышла с поддержкой ртх? а ну давай развитие технологии и ее применение лишь вопрос времени хз зачем вы что то пишете тута Нихуя не понял. Причем тут ларка, лада рейсинг клаб (за который я 5 соток отдал! В те то года! сука досихпор горит), лучи, ртх, и консоли?Ты чем там упарываешься? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение