moi_kot_lybit_moloko #6981 13 марта 2019 а есть ещё поговорки типа мси твой дом спалит, мси хата горит, итд LinkLead понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6982 13 марта 2019 @@klr Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6983 13 марта 2019 погодите, технически ддр4 делался как 2133-2400? по стандарту, частоты выше же уже овервысер не?Ну таки да, у ддр3 дефолт был 1066мгц, у ддр4 2133мгц. Так что дефолт в 3200мгц для ддр5 смотрится вполне очевидно.так, распускайте jedec нахуй, у нас тут свои професилналы с мультиметрами будут сертифицировать частоты памяти Aluсard, DeFire, Yuriy1234 и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6984 13 марта 2019 а есть ещё поговорки типа мси твой дом спалит, мси хата горит, итд шо ваняет и гарит - это карта гигабит........ DeFire и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6985 13 марта 2019 а есть ещё поговорки типа мси твой дом спалит, мси хата горит, итд шо ваняет и гарит - это карта гигабит........ palit - воняет и горит Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6986 13 марта 2019 а есть ещё поговорки типа мси твой дом спалит, мси хата горит, итд шо ваняет и гарит - это карта гигабит........palit - воняет и горитматуха твая...........ю.... morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6987 13 марта 2019 ебанутый чел... 11 к пиздец владелец конечно даун гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6988 13 марта 2019 Я наверное тупой и недалекий, нахуя покупала хочет знать, как я расчитался за видеокарту, которую он хочет купить (нал/безнал?) Эти надмозги нашли лазейки как манибечить? (Рофел) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6989 13 марта 2019 чтобы тебе потом деньги не отослали за видик, если он его будет бекать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6990 13 марта 2019 а есть ещё поговорки типа мси твой дом спалит, мси хата горит, итд шо ваняет и гарит - это карта гигабит........ palit - воняет и горит у тя чо мультиметр палит? а ну давай гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6991 13 марта 2019 Я наверное тупой и недалекий, нахуя покупала хочет знать, как я расчитался за видеокарту, которую он хочет купить (нал/безнал?) Эти надмозги нашли лазейки как манибечить? (Рофел)если вкратце если ты покупал за нал то он сможет по гарантии получить деньги на руки Если ты брал по карте то он сосет бибу, потому что по закону о противодействии отмыву бабла в таком случае деньги возвращаются только на карту, с которой была оплата insigniA и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6992 13 марта 2019 чтобы тебе потом деньги не отослали за видик, если он его будет бекатьТипа гарантийный случай? Ааа, ну да, я тупой 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6993 13 марта 2019 ебать там на авито сидят лбы блядь. их бы в гру вместо петрова и баширова... они лохи кста гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6994 13 марта 2019 (изменено) @@klr будешь продолжать советовать эту память или признаешь свою ошибку?)https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16145661#p16145661 собственно говоря, я про это говорил еще полгода назад. к текущему времени подобных постов уже десятки от разных пользователей. тот самый кингстон 3600cl17 Изменено 13 марта 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6996 13 марта 2019 сука сколько ещё миллионов раз ты меня засуммонишь с постами про эту оперативку? я её ужё два месяца как никому в сборки не пихаю, пушто за те же бабки гскилл 3200с14 лежит. вот те заняться реально нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6997 13 марта 2019 ясноебучее чсв победило Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6998 13 марта 2019 Пойди на оверах похвалу выпроси, я хуй тя знаю чего ты хочешь от меня. Я в течение месяца после того, как стало ясно, что эти киты начали с хёниксами появляться, перестал их закидывать в сборки. А в течение ещё одного месяца там на збс оперативку стали цены снижаться. Если я чсв, потому что не прибежал тебе в ноги кланяться и говорить "о боже мой айсбелтик как же ты был прав ахуеть можна", то тебе к психиатру, чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7000 13 марта 2019 (изменено) ясно понятно2 месяца ( ее уже давно таким образом выпускают ) я по моему еще летом об этом писал. ну мне было интересно как ты отреагируешь, как оказалось не зря написал про это)))))))))))))) айсбелтик отличный результат спасибо братан) Изменено 13 марта 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение