Dons #7261 22 марта 2019 Из клуба сказал жеиз клуба майнерасов OMEGALULкак будто что то плохое запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7262 22 марта 2019 Денех нет брат А они рабочие вообще? Гарантии? За 10к возьму у тебя 70ти. По братски а? Мы же все семья, продотеры! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7263 22 марта 2019 Денех нет братА они рабочие вообще? Гарантии?За 10к возьму у тебя 70ти. По братски а? Мы же все семья, продотеры!2 года гарантия, 12к за 1070ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7264 22 марта 2019 1080ти сколько? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7265 22 марта 2019 продаешь пачку карт в 2019@не говоришь откуда@удивляешься, что считают майнеромЯ ж сказал, мне поебать, считай хоть кем, я озвучил условия 2 года гарантии не майнерские, люди с конкретным интересом могут написать в личку и обсудить, получить инфу по конкретной видяхе. А похуесосить нищебродов с продотки я всегда рад, кладезь ущербов этого сайта, уже более 10 лет смешит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7266 22 марта 2019 Так сколько мси 1080ти? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7267 22 марта 2019 1080ти сколько?около 20, смотря какая изТак сколько мси 1080ти?гейминг трио продана уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7268 22 марта 2019 хз кентавр топчик, помню орал с его рофлов в топике сексачакупил бы у него карт чтобы проспонсировать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7269 22 марта 2019 (изменено) хз кентавр топчик, помню орал с его рофлов в топике сексачакупил бы у него карт чтобы проспонсироватьДа они и без вас продадутся за недельку-две, с первой фотки, половина продана бтв, вкинул чисто поагрить нищуков на самом деле Изменено 22 марта 2019 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7270 22 марта 2019 канеш продадутся, лох не мамонт Titan_Assault понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7271 22 марта 2019 1080ти сколько?около 20, смотря какая изТак сколько мси 1080ти?гейминг трио продана ужеза сколько слил если не секрет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7272 22 марта 2019 1080ти сколько?около 20, смотря какая изТак сколько мси 1080ти?гейминг трио продана ужеза сколько слил если не секрет 22к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7273 22 марта 2019 нахера майнеры брали гигабайт, если 99% их карт течетвроде не самые дешевые были В самый бум, когда каждый считал своим долгом начать майнить бетховены - скупали все, что было в наличии.В особенности ртиксДве карты из десяти) остальное рыксы и 10 серияНу если ты готов купить 20 ртиксов, я готов продатьВот ещё, если разживетесь денежкой в своей жизни пишитеДа это ворованное/карженное говно, на ртх майнить будет только далбаеб, они за джва года не окупились бы Нет, я майнер на ртиксах, не ломай им манямирокНо продавать ворованное и карж не намного лучше, чем сливать карточки после майна имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7274 22 марта 2019 нахера майнеры брали гигабайт, если 99% их карт течетвроде не самые дешевые былиВ самый бум, когда каждый считал своим долгом начать майнить бетховены - скупали все, что было в наличии.В особенности ртиксДве карты из десяти) остальное рыксы и 10 серияНу если ты готов купить 20 ртиксов, я готов продатьВот ещё, если разживетесь денежкой в своей жизни пишитеДа это ворованное/карженное говно, на ртх майнить будет только далбаеб, они за джва года не окупились бы Нет, я майнер на ртиксах, не ломай им манямирокНо продавать ворованное и карж не намного лучше, чем сливать карточки после майна имхо какая нахуй разница, лохи на все найдутся, это рынок блеть Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7275 22 марта 2019 Майнинг скоро воскреснет, нахуя ему карты продавать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7276 22 марта 2019 (изменено) нахера майнеры брали гигабайт, если 99% их карт течетвроде не самые дешевые были В самый бум, когда каждый считал своим долгом начать майнить бетховены - скупали все, что было в наличии.В особенности ртиксДве карты из десяти) остальное рыксы и 10 серияНу если ты готов купить 20 ртиксов, я готов продатьВот ещё, если разживетесь денежкой в своей жизни пишитеДа это ворованное/карженное говно, на ртх майнить будет только далбаеб, они за джва года не окупились бы Нет, я майнер на ртиксах, не ломай им манямирокНо продавать ворованное и карж не намного лучше, чем сливать карточки после майна имхокакая нахуй разница, лохи на все найдутся, это рынок блетьВ чем лоховость? Если мамонт покупает карж, осознает риски, то он не мамонт. В принципе купить карженную неюзанную тишку за 20к это очень неплохой вариант, главное потом постараться не обутылитьсяА вот то что чел сливает карж и не говорит что это карж - уже гавной попахивает Изменено 22 марта 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7277 22 марта 2019 нахера майнеры брали гигабайт, если 99% их карт течетвроде не самые дешевые былиВ самый бум, когда каждый считал своим долгом начать майнить бетховены - скупали все, что было в наличии.В особенности ртиксДве карты из десяти) остальное рыксы и 10 серияНу если ты готов купить 20 ртиксов, я готов продатьВот ещё, если разживетесь денежкой в своей жизни пишитеДа это ворованное/карженное говно, на ртх майнить будет только далбаеб, они за джва года не окупились бы Нет, я майнер на ртиксах, не ломай им манямирокНо продавать ворованное и карж не намного лучше, чем сливать карточки после майна имхокакая нахуй разница, лохи на все найдутся, это рынок блетьВ чем лоховость? Если мамонт покупает карж, осознает риски, то он не мамонт. В принципе купить карженную неюзанную тишку за 20к это очень неплохой вариант, главное потом постараться не обутылитьсяА вот то что чел сливает карж и не говорит что это карж - уже гавной попахивает Все законно бро, не надр на меня наговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7278 22 марта 2019 слушай, а если гарантом ахмо будет, сделка валидна? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7279 22 марта 2019 (изменено) нахера майнеры брали гигабайт, если 99% их карт течетвроде не самые дешевые былиВ самый бум, когда каждый считал своим долгом начать майнить бетховены - скупали все, что было в наличии.В особенности ртиксДве карты из десяти) остальное рыксы и 10 серияНу если ты готов купить 20 ртиксов, я готов продатьВот ещё, если разживетесь денежкой в своей жизни пишитеДа это ворованное/карженное говно, на ртх майнить будет только далбаеб, они за джва года не окупились бы Нет, я майнер на ртиксах, не ломай им манямирокНо продавать ворованное и карж не намного лучше, чем сливать карточки после майна имхокакая нахуй разница, лохи на все найдутся, это рынок блетьВ чем лоховость? Если мамонт покупает карж, осознает риски, то он не мамонт. В принципе купить карженную неюзанную тишку за 20к это очень неплохой вариант, главное потом постараться не обутылитьсяА вот то что чел сливает карж и не говорит что это карж - уже гавной попахивает Все законно бро, не надр на меня наговаривать А нах сливать тогда по 20к, если можно по 30, меценатство?Напоминает челиков которые на трассе стоят айфоны по 500р продают и рассказывают что просто цвет не понравился Изменено 22 марта 2019 пользователем LinkLead klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7280 22 марта 2019 Бтв из тех, кто в разделе может что-то продать, только jk.faut вызывает доверие. Кентавр залетел, кинул оффер по заниженному прайсу, на вопросы не отвечает, токсик. Хз даже, почему пдчане не надетели, ммм pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение