Pep_See #7401 28 марта 2019 ну если у тебя слишком древний биос. то он тебе может вот такое писать Selected file is a not a proper BIOS и ты теперь хуй обновишься (это предположение, но у меня такое было, особенно если разница в 2 агесы)как вариант можешь шить через афуефикс он также выдаст про not a proper bios и напишет y/n? выберешь yes, но есть небольшая вероятность окирпичить.поэтому любители не обновлять биос идут лесомПашол ты знаешь куда да?Бтв как наобновляю на выхах уууу pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7402 28 марта 2019 ну если у тебя слишком древний биос. то он тебе может вот такое писать Selected file is a not a proper BIOS и ты теперь хуй обновишься (это предположение, но у меня такое было, особенно если разница в 2 агесы)как вариант можешь шить через афуефикс он также выдаст про not a proper bios и напишет y/n? выберешь yes, но есть небольшая вероятность окирпичить.поэтому любители не обновлять биос идут лесомспокойно обновил предыдущую версию, там где райзены 3 поддерживают. А тут хуй. Очень классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #7403 28 марта 2019 Ку.У меня есть старый системник 2006 года, если я куплю новые материнку видюху и проц оно будет работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7404 28 марта 2019 (изменено) ну если у тебя слишком древний биос. то он тебе может вот такое писать Selected file is a not a proper BIOS и ты теперь хуй обновишься (это предположение, но у меня такое было, особенно если разница в 2 агесы)как вариант можешь шить через афуефикс он также выдаст про not a proper bios и напишет y/n? выберешь yes, но есть небольшая вероятность окирпичить.поэтому любители не обновлять биос идут лесомспокойно обновил предыдущую версию, там где райзены 3 поддерживают. А тут хуй. Очень классно форматни флешку в фат32, запиши на нее биос занововнимательно посмотри правильно ли выбрал винду при скачивании вообще 0070 агесы которая у вас первая по зен2 вышла на моей плате нет. сразу 0072 вышла но судя по названию биоса 0809 это что то древнее на уровне 17 годаVersion 0809 2017/08/115.75 MBytesROG STRIX B350-F GAMING BIOS 0809 да-да, лучше coolstorybob кп правда не справляется под нагрузкой, но я мб в выходные попробую это исправить. с новым биосом проблема исключительно в кп остается, а не ошибках памяти Изменено 28 марта 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7405 28 марта 2019 ну если у тебя слишком древний биос. то он тебе может вот такое писать Selected file is a not a proper BIOS и ты теперь хуй обновишься (это предположение, но у меня такое было, особенно если разница в 2 агесы)как вариант можешь шить через афуефикс он также выдаст про not a proper bios и напишет y/n? выберешь yes, но есть небольшая вероятность окирпичить.поэтому любители не обновлять биос идут лесомспокойно обновил предыдущую версию, там где райзены 3 поддерживают. А тут хуй. Очень классноформатни флешку в фат32, запиши на нее биос занововнимательно посмотри правильно ли выбрал винду при скачивании вообще 0070 агесы которая у вас первая по зен2 вышла на моей плате нет. сразу 0072 вышла но судя по названию биоса 0809 это что то древнее на уровне 17 годаVersion 0809 2017/08/115.75 MBytesROG STRIX B350-F GAMING BIOS 0809 Так ебать, а у тя разве не анус б350-ф хуикс? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7406 28 марта 2019 ну если у тебя слишком древний биос. то он тебе может вот такое писать Selected file is a not a proper BIOS и ты теперь хуй обновишься (это предположение, но у меня такое было, особенно если разница в 2 агесы)как вариант можешь шить через афуефикс он также выдаст про not a proper bios и напишет y/n? выберешь yes, но есть небольшая вероятность окирпичить.поэтому любители не обновлять биос идут лесомспокойно обновил предыдущую версию, там где райзены 3 поддерживают. А тут хуй. Очень классноформатни флешку в фат32, запиши на нее биос занововнимательно посмотри правильно ли выбрал винду при скачивании вообще 0070 агесы которая у вас первая по зен2 вышла на моей плате нет. сразу 0072 вышла но судя по названию биоса 0809 это что то древнее на уровне 17 годаVersion 0809 2017/08/115.75 MBytesROG STRIX B350-F GAMING BIOS 0809 Так ебать, а у тя разве не анус б350-ф хуикс? у меня дау него нет Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7407 28 марта 2019 (изменено) ты и на старых биосах кидал пободные скрины с 3333 и шо ты имеешь в виду под "кп не справляется"? кп это контроллер памяти? в чем выражается? Изменено 28 марта 2019 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7408 28 марта 2019 (изменено) я не кидал скринов с 8000 в линксечем больше тестируемый объем в линксе, тем больше нагрузка на контроллер памяти. условно говоря. в настройках может выбрать такой, что ни один райзен не справитсясчитается нормой 6000 но у меня 6000 и 8000 на 3200cl14 проходита вот на 3333cl14 8000 уже после длительного тестирование начинает не справлятсяпри том, что мем тест может не выдавать ошибок во всех случаях выражается это в изменении напряжении на проц, ллц на проц, cldo vddp и vdram я верю, что с определенным подбором данных настроек можно исправить ошибки кпно это мое мнение, на самом деле офк может быть по другому вот аналогичная проблема у чела, который у меня в личку на оверах спрашивал, тогда у него была такая же мп и планки как у меня Изменено 28 марта 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7409 28 марта 2019 John Doe понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7410 28 марта 2019 (изменено) для интела кстати актуально тоже самое b350-450 с ужасом взирают на изменения кп в зен2 бтв. не повезет челам ждущих это на своих мп Изменено 28 марта 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #7411 29 марта 2019 купил ток активацию форзы 4 за 300ркак ебаная асус высрала новый биос с новой агесой pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7412 29 марта 2019 Как это связано? Она чё к железу привязывается? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7413 29 марта 2019 опять голубая параша протекла https://3dnews.ru/984950 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7414 29 марта 2019 ну если у тебя слишком древний биос. то он тебе может вот такое писать Selected file is a not a proper BIOS и ты теперь хуй обновишься (это предположение, но у меня такое было, особенно если разница в 2 агесы)как вариант можешь шить через афуефикс он также выдаст про not a proper bios и напишет y/n? выберешь yes, но есть небольшая вероятность окирпичить.поэтому любители не обновлять биос идут лесомспокойно обновил предыдущую версию, там где райзены 3 поддерживают. А тут хуй. Очень классно форматни флешку в фат32, запиши на нее биос занововнимательно посмотри правильно ли выбрал винду при скачивании вообще 0070 агесы которая у вас первая по зен2 вышла на моей плате нет. сразу 0072 вышла но судя по названию биоса 0809 это что то древнее на уровне 17 годаVersion 0809 2017/08/115.75 MBytesROG STRIX B350-F GAMING BIOS 0809 флэшку форматировал через руфус. 10 раз скачивал этот биос. в рот его ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7415 29 марта 2019 ну если очень надоафуефикс через /X Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7416 29 марта 2019 https://www.computeruniverse.ru/products/90659519/asus-geforce-gtx1070-strix-gaming-8gb.aspэто дешево чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #7417 29 марта 2019 Как это связано? Она чё к железу привязывается?вот именно_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7418 29 марта 2019 https://www.computeruniverse.ru/products/90659519/asus-geforce-gtx1070-strix-gaming-8gb.aspэто дешево чи шо?жалкие попытки от залежалого избавиться. в те же бабки 1660ти с топ охладом взять можно, он будет с той же производительностью, обновленным нвенком, и прочими плюхами тюринга (за вычетом юзлесс лучей офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7419 29 марта 2019 Хай ребятки, посоветуйте плиз доску под R5 2600 пока выбираю из этих может за эту цену что-то лучше есть, но у нас в Казани вообще беда с комплектующими, а с ку одну плату заказывать как-то не очень -_- . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7420 29 марта 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение