Винтер #7581 1 апреля 2019 Если у него проц максимум пару раз в пике на пару секунд берет 75-80 и в среднем хуячит на ~70 назови хотя бы одну причину не брать 5к ггц? Я типа тоже разницу в оперативку между 3200С16 и 4000С16 вижу только в бенчмарке, но при этом выбрал второе офк, почему нет?Сравнение охуеть как некорректное, ведь если у тебя оперативка работает на 4000С16 нормально, но ты её юзаешь на 3200С16, то тебя лишь долбоебом назовут, ведь никакой разницы для самой оперативки не будет. Другое дело, когда чел может юзать проц на 4800 с температурой 70-75 в синтетических тестах и в 65 градусов в играх, а юзает на 5100 с темпратурой 80 градусов в играх, то здесь уже разница есть. Зачем насиловать врм и проц, когда в играх вообще поебать и разницы нет? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7582 1 апреля 2019 Какое-то странное у тебя представление о градусах, либо у меня камень странныймой 8700к на 1.215V берет 4800 со средней темпой 61 и максимальной 70-72 в играх и при этом под сотку уходит в троттл в тестаху него же 80 в тестах, хз что там в играх. если все-таки 80 в играх тут конечно нужно снизить напругу немного, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7583 1 апреля 2019 (изменено) Какое-то странное у тебя представление о градусах, либо у меня камень странныймой 8700к на 1.215V берет 4800 со средней темпой 61 и максимальной 70-72 в играх и при этом под сотку уходит в троттл в тестаху него же 80 в тестах, хз что там в играх. если все-таки 80 в играх тут конечно нужно снизить напругу немного, даВ тестах? там цпу-з вместо теста был, ты тоже не болей, друг. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7584 1 апреля 2019 (изменено) Ну цпу-з греет на 10-15 градусов больше чем дотка, это в 2-2.5 раз меньше чем линх, но все равно это не игрыУ меня в доте даже кулер выше 70% оборотов не крутится и темпа за 65 не выходит, в цпу-з уже на сотку кулер хуярит и темпа 75 (если не способен обработать инфу сам: даже относительно слабый тест цпу-з значительно более сильно грузит камень чем дота с ксиком)Опять же всю эту инфу я беру после опытов над своим камнем, в действительности все может быть совсем иначе Изменено 1 апреля 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7585 1 апреля 2019 В цпу-з тест идёт пару секунд Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7586 1 апреля 2019 (изменено) Вот скажи ты ебанутый? Ток честно сижу грею камушек уже 10 минут жду когда пару секунд пройдут Если говоришь что-то с такой уверенностью иди и кликни хотя бы далбаеб это займет у тебя две секунды и не пришлось бы называть тебя далбаебомИзвини Изменено 1 апреля 2019 пользователем LinkLead Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #7587 1 апреля 2019 Нид хелп, собираюсь докупить себе планку ОЗУ. Могут ли возникнуть какие-то конфликты между планками из-за разных частот? Или на что вообще смотреть при покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7588 1 апреля 2019 В цпу-з тест идёт пару секунд до 80 за пару сек для щинтела это ещё норм Винтер понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7589 1 апреля 2019 Перепись далбаебов путающих бенчмарк и тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7590 1 апреля 2019 А сильно нужен ли оsst и линпак? Меня разгон памяти и проца устраивает для обсуждения и игр, которые я стримлю. Может вылетать будет в osst, только я им не пользуюсь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7591 1 апреля 2019 А сильно нужен ли оsst и линпак? Меня разгон памяти и проца устраивает для обсуждения и игр, которые я стримлю. Может вылетать будет в osst, только я им не пользуюсь же.Бля, забей, все эти тесты, только для того, чтобы стримить тесты. Если ты не стримишь тесты - похуй @@Kant, друг, инфу в первый пост добавь плиз. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7592 1 апреля 2019 Чел с гавном под авой, лучше купи себе прем, нахуй тебе озу с гавном под авой.........ю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7593 1 апреля 2019 А сильно нужен ли оsst и линпак? Меня разгон памяти и проца устраивает для обсуждения и игр, которые я стримлю. Может вылетать будет в osst, только я им не пользуюсь же.Бля, забей, все эти тесты, только для того, чтобы стримить тесты. Если ты не стримишь тесты - похуй @@Kant, друг, инфу в первый пост добавь плиз. добавить что? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7594 1 апреля 2019 А сильно нужен ли оsst и линпак? Меня разгон памяти и проца устраивает для обсуждения и игр, которые я стримлю. Может вылетать будет в osst, только я им не пользуюсь же.Бля, забей, все эти тесты, только для того, чтобы стримить тесты. Если ты не стримишь тесты - похуй @@Kant, друг, инфу в первый пост добавь плиз.добавить что?гайд по разгону, тесты не нужны, если ты не стримишь тесты.Лан, забей, хуевые рофлы. :( pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7595 1 апреля 2019 Перепись далбаебов путающих бенчмарк и тест Это было настолько очевидно, но ты блять даже этого не понял Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7596 1 апреля 2019 Какую мать брать под 8700k чтоб потенциально не было проблем с разгоном, но без хуйни оверпрайснутой? Типа вайфая подсветки мне это нахуй не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #7597 1 апреля 2019 Asrock z370 Extreme 4 Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7598 1 апреля 2019 (изменено) да хуй вы узнаете какая реальная температура в повседневных играх у вас внутри процадатчик это конечно хорошо,но он может говорить и о температуре на луне. я бы ставил разгон именно такой который бы выдерживал у меня линкс со сходящимися ресидуаламиосст и прочее это просто печка в отличие от линкса если нет желания ставить нормальный охлад, то говорить что то о разгоне без реальных тестов лишено всякого смысла Изменено 1 апреля 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7599 1 апреля 2019 (изменено) да хуй вы узнаете какая реальная температура в повседневных играх у вас внутри процадатчик это конечно хорошо,но он может говорить и о температуре на луне. я бы ставил разгон именно такой который бы выдерживал у меня линкс со сходящимися ресидуаламиосст и прочее это просто печка в отличие от линкса если нет желания ставить нормальный охлад, то говорить что то о разгоне без реальных тестов лишено всякого смыслаЕсли ты читал начало этого обсуждения, то там челикс с Дарк про 4 гонит на слепую и9-9900к Изменено 1 апреля 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7600 1 апреля 2019 Нид хелп, собираюсь докупить себе планку ОЗУ. Могут ли возникнуть какие-то конфликты между планками из-за разных частот? Или на что вообще смотреть при покупкеВсе эти истории о несовместимости разных планок памяти остались в эпохе DDR2, сейчас же в 99.99% случаев ты можешь поставить абсолютно разные модули, например одноранг+двуранг с разными частотами/таймингами, от разных производителей и память всё равно будет "нормально" работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение