insigniA #8121 24 апреля 2019 (изменено) какими блять вибрациямивсю жизнь вд блэки/синие,красный,были, никаких вибраций (офк черный был шумнее, не более) Изменено 24 апреля 2019 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8122 24 апреля 2019 (изменено) будет эпик говно, если 7гексометров не помогут амудешкам догнать текущие штеуды по эффективности на ядроБудет эпик говно если их младший гексометровый кусок не будет выгоднее 1600, вот это рли пол мира из захейтит сразу.стоить 150 уебаксов она при этом тож не должна, вот в чём мякотка)стоила бы она 110-120 - к ней бы вообще никаких вопросов не было.а когда на рынке дохуище 570-х по 130, выпускать в один из самых востребованных ценовых сегментов карту, которая на 10-15% медленнее и на 20% дороже - уебанство самое настоящее.Один хуй её купит куча долбаёбов, всегда должна быть карты чтобы впарить по оверпрайсу нешарящим родителям школьника. Просто пришла на замену 1050ti. Уже скоро можно будет увидеть убер сборки i7+ эта хуйня с 300 ват блоком на 350 чипсете в самом дешевом куске пластика и оверпрайс x2-x3 Изменено 24 апреля 2019 пользователем Mistik Aluсard и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8123 24 апреля 2019 какими блять вибрациямивсю жизнь вд блэки/синие,красный,были, никаких вибраций (офк черный был шумнее, не более)Это у местных диванных икспертов каждый второй 7200 жесткач вибрирует и шумит Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8124 24 апреля 2019 местный диванный эксперт по мультиметру, сасоникам, майнингу #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8125 24 апреля 2019 представляю как у вас компы шумят, если вы хардов не слышите Буквально полгода назад сдал вд блю по гарантии из-за вибраций, взяли на проверку и в итоге бабки вернули, ну да, диванный И комп свой старый продал с барракудой, вибрирующей сильнее, чем моя нынешняя барракуда, как же так? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8126 24 апреля 2019 Из своего опыта скажу, что барракуда 7200 практически бесшумная в сравнении с блюшными вдшками 7200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8127 24 апреля 2019 сижу на вд блю 5 год, за корпусными вентилями его не слышно нихуя Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8128 24 апреля 2019 сижу на новом вд блю вапще похуй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8129 24 апреля 2019 (изменено) Так ниможет бить, все 7200 шумят блиать, вы все врети! Ааааа @ типикал советчик с пд Изменено 24 апреля 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8130 24 апреля 2019 Сижу на ссд, не слышу ни корпусных вентилей, ни ху яно вынужден вам напомнить до дела доходит, извилин не хватает сделать, за 3 месяца пару ретардов уволил уже и мамке привет передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8131 24 апреля 2019 Сижу на вд грин, комп пропердывается минут 5-6, поменял бы на шумный 7200 с радостью My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8132 24 апреля 2019 У меня терабайта 4 лежат хдд, нахер они нужныСейчас ссд большого объёма стоят меньше чем стандартная игра <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8133 24 апреля 2019 ну сходи купи 4тб ссд за 60 баксов дерьмовые Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8134 24 апреля 2019 все 7200 шумят блиать и где я такое написал? долбоеб ты ебучий с айкью собаки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8135 24 апреля 2019 купил аирподс2, на xs max всё окич робят, а вот на пк, робят тока на 30см от сист блока.. поч так? мб родной блютус от мамки хуйня?мать такая ASUS ROG MAXIMUS XI HERO (WI-FI)аир фуловый за 16990 Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8136 24 апреля 2019 придурь бля 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #8137 24 апреля 2019 (изменено) АИРПОДС omegalul НА XS MAX omegalul гоним ссаными тряпками в топан говноедов (apple) Изменено 24 апреля 2019 пользователем krasnii vinyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8138 24 апреля 2019 эх щас бы с бананами за компом посидеть мм тупа каеф гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8139 24 апреля 2019 специально отключил жесткий диск года 4 назадтеперь чтобы установить вов, удаляю пое, чтобы хватило место на ссд сверхразум.jpg Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8140 24 апреля 2019 я за 120~ бачей брал на 500 ггб 970 ево м2в рашке игры стоят по 30$ вроде а не по 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение