Murr #8321 2 мая 2019 Что думаете насчёт обрубка 2060 stormx от ипалита для бичей? Со стоимостью доставки с КЮ выходит где то так же. Единственное что манит на кю - выбор производителя видюхи. https://technopoint.ru/product/bda95435156e1b80/videokarta-palit-geforce-rtx-2060-stormx-oc-ne62060s18j9-161f-sale/я бы сказал навскидку, что хуйня ебанаяно не тестил, естественнона ютубчике говорят, что терпимо-посредственноно бля, щас бы брать одновентильные карты в 2139 году охуеть ребяткороче пишу что главное в видяхе короче главное чтобыу нее не свистели дроссели разгон вк вам никак с фреймтаймом не поможеттогда МСИ действительно лучшие видеокарты, ведь дроссели не могут свистеть, если у тебя видюха сгорела нахуй неплохим дополнением к последним трем страницам был бы гайд о том, как перестать орать с гавноеда-далбаёба да вообще поебать на самом деле какого производителя видяхаони все сделаны по ценовым категориями какой то конкретной наебки нигде не бывает. по статистике гарантийных случаев все производители отличаются в пределах погрешности ну да, действительно, если не принимать во внимание то, что массово репортят на форумах прогары у одних и тех же вендоров..................................ю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #8322 2 мая 2019 Что думаете насчёт обрубка 2060 stormx от ипалита для бичей? Со стоимостью доставки с КЮ выходит где то так же. Единственное что манит на кю - выбор производителя видюхи. https://technopoint.ru/product/bda95435156e1b80/videokarta-palit-geforce-rtx-2060-stormx-oc-ne62060s18j9-161f-sale/ Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8323 2 мая 2019 рофлан еблище кстати с топового ануса (здарова ссыкью, спасибо собаке, которая тебя заквотила и потом сралась со мной несколько страниц) жетстрим анус стрих интересно даже, какую частоту и на каких оборотах эмэсай гейминг зэ 2080 показывает в бублике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8324 2 мая 2019 Никто не может репортнуть частоту мси в бублике, потому что все испытатели погибли в пожаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8325 2 мая 2019 я если честно нихуя не понял этих скриновна одном 63гр меньше частота на 2м больше частота = больше нагрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8326 2 мая 2019 ну да, кроме того, что там ещё и разница под 500рпм (не в пользу трёхвентиляторной дуры), вообще одно и то же. хотя то, что ты нихуя не понял, как раз удивления не вызывает.а, ну и асус держит под бубликом частоту на 150мгц ниже в неё же вшитого буста, но кого ебут такие мелочи. это ж палит дерьма кусок у нас, частоты сбрасывает. уже ж выяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8327 2 мая 2019 во первых речь про мсай шлаво вторых у асуса стрикс два биоса, какой из них ты там нашел я понятния не имеюв третьих я в афтербернере выставляю частоты и скорость кулеров) мог бы для наглядности свою 2080 заценить нам с 2150мгц, вот был бы орах сори мамка не купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8328 2 мая 2019 ну так запули мсай, ебло, хули ты вечно стрелки переводишь ох вейт, это в твою стратегию самозаовна же не вписывается нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8329 2 мая 2019 у меня есть только 2060да там тдп меньше но у конкурентов твоего ебаного палита макс частоты на 1900 сидят и греются они под 75+грмоя максимум до 68 прогревалась при этом изи терпит 2050 хз че ты за хуйню пишешь уже пол часа тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8330 2 мая 2019 (изменено) блин частоты если так уж хочется мучать видяху спокойно меняются через прошив биоса от старшей моделиа старшие модели сами по себе все хорошие о какой то хуйне спорите Изменено 2 мая 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8331 2 мая 2019 я доказываю что топовые платы могут держать большую частоту на чип так и на память т.к там и охлад лучше, и чипы самсунгсидел играл в возьмака и метро, при повышении частоты как ядра так и памяти поднимался фпс прям на глазахпетух скидывает какие то прохладные скрины. вместо нормальных видосов где все было бы нормально виднов начале какой то цпю-з где видюха один раз за весь прогон взяла 2150, потом скинул два скрина хз от чего с разными частотами и температурой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8332 2 мая 2019 у меня есть только 2060да там тдп меньше но у конкурентов твоего ебаного палита макс частоты на 1900 сидят и греются они под 75+грмоя максимум до 68 прогревалась при этом изи терпит 2050 хз че ты за хуйню пишешь уже пол часа тутНу так может потому что это не джетстрим/геймрок (которые палит решил для 2060 вообще не выпускать райт нау), всратый дуал (читай: оем ебучий), который тут никто никому и не советует? нахуй ты пиздишь в сторону пиздатых джетстримов с геймроками, держа в уме хуйню, про которую и речи не шло? ты совсем ебобо блять или где? в начале какой то цпю-з где видюха один раз за весь прогон взяла 2150 по скрину видно, что карта держала 2100+ на протяжении всего теста unigine superposition, результат с которого тоже есть на скрине. ой блять всё, нахуй я тебе, тупорылой твари, опять элементарные вещи пытаюсь объяснять, тут ситуацию только эвтаназия ебаная исправит. иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8333 2 мая 2019 Это не топик, это майдан какой-то. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8334 2 мая 2019 Ебать, я уже успел в магаз сходить и ужин заебашить, а клр все пытается разговаривать с гавноедом и чето доказывать ему Шок нахуй Первые посты в разделе от этой чепухни почитать - и сразу станет понятно, что это за выкидыш, и стоит ли на него вообще тратить время DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8335 2 мая 2019 я доказываю что топовые платы могут держать большую частоту на чип так и на память т.к там и охлад лучше, и чипы самсунгсидел играл в возьмака и метро, при повышении частоты как ядра так и памяти поднимался фпс прям на глазахпетух скидывает какие то прохладные скрины. вместо нормальных видосов где все было бы нормально виднов начале какой то цпю-з где видюха один раз за весь прогон взяла 2150, потом скинул два скрина хз от чего с разными частотами и температурой)если у тебя райзен разгон вк тебе не поможет и вообще, если бы я хотел разгонять вк, то даунвольтил ее после прошивки биоса, и в этом случае полная лотерея вне зависимости от производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8336 2 мая 2019 Ну и какую 2060 лучше брать в районе 25к? почекал видюхи разных производителей - все греются до 68-70+ градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8337 2 мая 2019 я доказываю что топовые платы могут держать большую частоту на чип так и на память т.к там и охлад лучше, и чипы самсунгсидел играл в возьмака и метро, при повышении частоты как ядра так и памяти поднимался фпс прям на глазахпетух скидывает какие то прохладные скрины. вместо нормальных видосов где все было бы нормально виднов начале какой то цпю-з где видюха один раз за весь прогон взяла 2150, потом скинул два скрина хз от чего с разными частотами и температурой)если у тебя райзен разгон вк тебе не поможет и вообще, если бы я хотел разгонять вк, то даунвольтил ее после прошивки биоса, и в этом случае полная лотерея вне зависимости от производителя в смысле не поможет что ты несешь если я только выше написал при большей частоте я получаю большей фпс??у тебя уже стереотип и хейт на райзены пошел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8338 2 мая 2019 ого фпсты наверно еще и вертикалку специально отключаешь, чтобы оценить побольше фпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8339 2 мая 2019 Ну и какую 2060 лучше брать в районе 25к? почекал видюхи разных производителей - все греются до 68-70+ градусов.Вот эта карточка с очень хорошим охлаждением, посмотри разборы. Прям действительно качественно сделали. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8340 2 мая 2019 метро в некоторых местах меньше 75фпс выдает играю с вертикалкой 75герцв пое вообще около 60 средний omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение