Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

Что думаете насчёт обрубка 2060 stormx от ипалита для бичей? Со стоимостью доставки с КЮ выходит где то так же. Единственное что манит на кю - выбор производителя видюхи. 

https://technopoint.ru/product/bda95435156e1b80/videokarta-palit-geforce-rtx-2060-stormx-oc-ne62060s18j9-161f-sale/

я бы сказал навскидку, что хуйня ебаная

но не тестил, естественно

на ютубчике говорят, что терпимо-посредственно

но бля, щас бы брать одновентильные карты в 2139 году :hmm:

охуеть

ребят

короче пишу что главное в видяхе

короче главное чтобы

у нее не свистели дроссели

разгон вк вам никак с фреймтаймом не поможет

тогда МСИ действительно лучшие видеокарты, ведь дроссели не могут свистеть, если

у тебя видюха сгорела нахуй

неплохим дополнением к последним трем страницам был бы гайд о том, как перестать орать с гавноеда-далбаёба

да вообще поебать на самом деле какого производителя видяха

они все сделаны по ценовым категориям

и какой то конкретной наебки нигде не бывает.

по статистике гарантийных случаев все производители отличаются в пределах погрешности

ну да, действительно, если не принимать во внимание то, что массово репортят на форумах прогары у одних и тех же вендоров..................................ю....

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/09/phelphs-doubt-template.png

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Что думаете насчёт обрубка 2060 stormx от ипалита для бичей? Со стоимостью доставки с КЮ выходит где то так же. Единственное что манит на кю - выбор производителя видюхи. 

https://technopoint.ru/product/bda95435156e1b80/videokarta-palit-geforce-rtx-2060-stormx-oc-ne62060s18j9-161f-sale/

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

рофлан еблище кстати с топового ануса (здарова ссыкью, спасибо собаке, которая тебя заквотила и потом сралась со мной несколько страниц)

жетстрим

6-10.jpg

анус стрих

4-21.jpg

интересно даже, какую частоту и на каких оборотах эмэсай гейминг зэ 2080 показывает в бублике.

Поделиться сообщением

Никто не может репортнуть частоту мси в бублике, потому что все испытатели погибли в пожаре

Поделиться сообщением

я если честно нихуя не понял этих скринов

на одном 63гр меньше частота на 2м больше частота = больше нагрев

Поделиться сообщением

ну да, кроме того, что там ещё и разница под 500рпм (не в пользу трёхвентиляторной дуры), вообще одно и то же. хотя то, что ты нихуя не понял, как раз удивления не вызывает.

а, ну и асус держит под бубликом частоту на 150мгц ниже в неё же вшитого буста, но кого ебут такие мелочи. это ж палит дерьма кусок у нас, частоты сбрасывает. уже ж выяснили.

Поделиться сообщением

во первых речь про мсай шла

во вторых у асуса стрикс два биоса, какой из них ты там нашел я понятния не имею

в третьих я в афтербернере выставляю частоты и скорость кулеров)

мог бы для наглядности свою 2080 заценить нам с 2150мгц, вот был бы ор

ах сори мамка не купила? 

Поделиться сообщением

ну так запули мсай, ебло, хули ты вечно стрелки переводишь  :lol:

ох вейт, это в твою стратегию самозаовна же не вписывается нихуя

Поделиться сообщением

у меня есть только 2060

да там тдп меньше но у конкурентов твоего ебаного палита макс частоты на 1900 сидят  и греются они под 75+гр

моя максимум до 68 прогревалась при этом изи терпит 2050 хз че ты за хуйню пишешь уже пол часа тут

Поделиться сообщением

(изменено)

блин частоты если так уж хочется мучать видяху спокойно меняются через прошив биоса от старшей модели

а старшие модели сами по себе все хорошие

о какой то хуйне спорите

Изменено пользователем icebelt
Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

я доказываю что топовые платы могут держать большую частоту на чип так и на память т.к там и охлад лучше, и чипы самсунг

сидел играл в возьмака и метро, при повышении частоты как ядра так и памяти поднимался фпс прям на глазах

петух скидывает какие то прохладные скрины. вместо нормальных видосов где все было бы нормально видно

в начале какой то цпю-з где видюха один раз за весь прогон взяла 2150, потом скинул два скрина  хз от чего с разными частотами и температурой)

Поделиться сообщением

у меня есть только 2060

да там тдп меньше но у конкурентов твоего ебаного палита макс частоты на 1900 сидят  и греются они под 75+гр

моя максимум до 68 прогревалась при этом изи терпит 2050 хз че ты за хуйню пишешь уже пол часа тут

Ну так может потому что это не джетстрим/геймрок (которые палит решил для 2060 вообще не выпускать райт нау), всратый дуал (читай: оем ебучий), который тут никто никому и не советует? нахуй ты пиздишь в сторону пиздатых джетстримов с геймроками, держа в уме хуйню, про которую и речи не шло? ты совсем ебобо блять или где?

в начале какой то цпю-з где видюха один раз за весь прогон взяла 2150
 по скрину видно, что карта держала 2100+ на протяжении всего теста unigine superposition, результат с которого тоже есть на скрине.

ой блять всё, нахуй я тебе, тупорылой твари, опять элементарные вещи пытаюсь объяснять, тут ситуацию только эвтаназия ебаная исправит. иди нахуй.

Поделиться сообщением

Это не топик, это майдан какой-то.

pepehands 

Поделиться сообщением

Ебать, я уже успел в магаз сходить и ужин заебашить, а клр все пытается разговаривать с гавноедом и чето доказывать ему

Шок нахуй

Первые посты в разделе от этой чепухни почитать - и сразу станет понятно, что это за выкидыш, и стоит ли на него вообще тратить время

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

я доказываю что топовые платы могут держать большую частоту на чип так и на память т.к там и охлад лучше, и чипы самсунг

сидел играл в возьмака и метро, при повышении частоты как ядра так и памяти поднимался фпс прям на глазах

петух скидывает какие то прохладные скрины. вместо нормальных видосов где все было бы нормально видно

в начале какой то цпю-з где видюха один раз за весь прогон взяла 2150, потом скинул два скрина  хз от чего с разными частотами и температурой)

если у тебя райзен разгон вк тебе не поможет

и вообще, если бы я хотел разгонять вк, то даунвольтил ее после прошивки биоса, и в этом случае полная лотерея вне зависимости от производителя

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ну и какую 2060 лучше брать в районе 25к? почекал видюхи разных производителей - все греются до 68-70+ градусов.

Поделиться сообщением

если у тебя райзен разгон вк тебе не поможет

и вообще, если бы я хотел разгонять вк, то даунвольтил ее после прошивки биоса, и в этом случае полная лотерея вне зависимости от производителя

в смысле не поможет что ты несешь если я только выше написал при большей частоте я получаю большей фпс??

у тебя уже стереотип и хейт на райзены пошел?)

Поделиться сообщением

ого фпс

ты наверно еще и вертикалку специально отключаешь, чтобы оценить побольше фпса

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ну и какую 2060 лучше брать в районе 25к? почекал видюхи разных производителей - все греются до 68-70+ градусов.

Вот эта карточка с очень хорошим охлаждением, посмотри разборы. Прям действительно качественно сделали.

https://i.imgur.com/qMKRvEk.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

метро в некоторых местах меньше 75фпс выдает играю с вертикалкой 75герц

в пое вообще около 60 средний  omegalul

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...