DeFire #8361 4 мая 2019 наис срач на 5 страниц с аксодауном гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #8363 5 мая 2019 От палит Murr и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8364 5 мая 2019 Палит пукан ссыкью спалит klr, 1nv4510n, Murr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #8365 5 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=IEAIDGRy7yoУзнали? morfuwa и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8366 5 мая 2019 даже димсон допер что штеуд ебет амуде Очередняра и DeFire понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8368 5 мая 2019 даже димсон хост просек в чем дело DeFire, ShpiLiK и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #8369 6 мая 2019 Когда там зен 2 подвезут? CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8370 6 мая 2019 СкороНадо немного подождать ShpiLiK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8371 6 мая 2019 Лучше уж Zen 2+ подождать Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #8373 6 мая 2019 Напоминаю. St0rm, morfuwa и ShpiLiK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8374 6 мая 2019 Когда там зен 2 подвезут? зачем тебе это гавно если скоро штеуд на 10дециметрах гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #8375 6 мая 2019 Когда там зен 2 подвезут? зачем тебе это гавно если скоро штеуд на 10дециметрах ваще-то на 14++++++++++++++ nm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8376 6 мая 2019 иногда лучше просто промолчать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8377 6 мая 2019 разогнали до 5.5 ггц, но со значением 3.5сука в какой же голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8378 6 мая 2019 пора на интел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8379 6 мая 2019 даже димсон хост уже накакал под крышку амуде Очередняра понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8380 6 мая 2019 пора на интел https://www.youtube.com/watch?v=tQY6j7qufHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение