klr #841 9 сентября 2018 как вы в эти ебучие системники за 70к умудряетесь ссаные 120гб ссд впихивать - для меня прям загадка, чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #842 9 сентября 2018 Ребята, привет!Насобирал тут комплектующих. Подскажите, как вы считаете, что можно добавить/поменять, чтобы был топ по железу в пределах 70к рублей? Заранее спасибо!А сборку прикрепить забыл))а че типа процик и видеокарта тебе не нужны в пк? Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #843 9 сентября 2018 хуйню не спамь дурачок #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #844 9 сентября 2018 Ребята, привет!Насобирал тут комплектующих. Подскажите, как вы считаете, что можно добавить/поменять, чтобы был топ по железу в пределах 70к рублей?Заранее спасибо!А сборку прикрепить забыл)) тебе только поиграть?Хотя с такими ценами на Интел может ну их нахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #845 9 сентября 2018 Ребята, привет!Насобирал тут комплектующих. Подскажите, как вы считаете, что можно добавить/поменять, чтобы был топ по железу в пределах 70к рублей? Заранее спасибо!А сборку прикрепить забыл))лучше бы за такую цену 1070ти взял Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dracula.DH #846 10 сентября 2018 Ребята, привет!Насобирал тут комплектующих. Подскажите, как вы считаете, что можно добавить/поменять, чтобы был топ по железу в пределах 70к рублей?Заранее спасибо!А сборку прикрепить забыл)) тебе только поиграть?Хотя с такими ценами на Интел может ну их нахуй Поиграть и постримить/порендерить.Я в сметении честное слово))Одни говорят что связка rx580+2600 говно, другие «это лучшее за эти деньги»как вы в эти ебучие системники за 70к умудряетесь ссаные 120гб ссд впихивать - для меня прям загадка, чесслово.А что не так? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #847 10 сентября 2018 Ребята, привет!Насобирал тут комплектующих. Подскажите, как вы считаете, что можно добавить/поменять, чтобы был топ по железу в пределах 70к рублей?Заранее спасибо!А сборку прикрепить забыл)) тебе только поиграть?Хотя с такими ценами на Интел может ну их нахуй Поиграть и постримить/порендерить.Я в сметении честное слово))Одни говорят что связка rx580+2600 говно, другие «это лучшее за эти деньги»как вы в эти ебучие системники за 70к умудряетесь ссаные 120гб ссд впихивать - для меня прям загадка, чесслово.А что не так?пили пост в топане выбора системного блока и заказывай с ку, пока ещё есть такая возможность Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dracula.DH #848 10 сентября 2018 Ребята, привет!Насобирал тут комплектующих. Подскажите, как вы считаете, что можно добавить/поменять, чтобы был топ по железу в пределах 70к рублей?Заранее спасибо!А сборку прикрепить забыл)) тебе только поиграть?Хотя с такими ценами на Интел может ну их нахуй Поиграть и постримить/порендерить.Я в сметении честное слово))Одни говорят что связка rx580+2600 говно, другие «это лучшее за эти деньги»как вы в эти ебучие системники за 70к умудряетесь ссаные 120гб ссд впихивать - для меня прям загадка, чесслово.А что не так?пили пост в топане выбора системного блока и заказывай с ку, пока ещё есть такая возможность Что заказывать? Ничего не понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #849 10 сентября 2018 Ребята, привет!Насобирал тут комплектующих. Подскажите, как вы считаете, что можно добавить/поменять, чтобы был топ по железу в пределах 70к рублей?Заранее спасибо!А сборку прикрепить забыл))тебе только поиграть?Хотя с такими ценами на Интел может ну их нахуй Поиграть и постримить/порендерить.Я в сметении честное слово))Одни говорят что связка rx580+2600 говно, другие «это лучшее за эти деньги»как вы в эти ебучие системники за 70к умудряетесь ссаные 120гб ссд впихивать - для меня прям загадка, чесслово.А что не так?пили пост в топане выбора системного блока и заказывай с ку, пока ещё есть такая возможность Что заказывать? Ничего не понял)) первый пост выбора системного блока чекни, ку - это computeruniverse, магазин такой немецкий Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #850 10 сентября 2018 как вы в эти ебучие системники за 70к умудряетесь ссаные 120гб ссд впихивать - для меня прям загадка, чесслово. просто у тебя добрый котик в подписи который подсказывает правильные вещиа у них злые котики-плохиши которые издеваются над покупателями железа klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #851 10 сентября 2018 пидорасы вычел зашел по доброму совета спроситьа вы хуйню какую-то из себя выливаете, как впрочем всегда Curse127, AxeL228, DeFire и 3 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #852 10 сентября 2018 Грац нас с далларом по 70 господа Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #853 10 сентября 2018 пидорасы вычел зашел по доброму совета спроситьа вы хуйню какую-то из себя выливаете, как впрочем всегдакак что-то плохое #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #854 10 сентября 2018 пидорасы вычел зашел по доброму совета спроситьа вы хуйню какую-то из себя выливаете, как впрочем всегда Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #855 10 сентября 2018 https://3dnews.ru/975098о чем и речь, мало того, что интел устроила дефицит, так еще и рубль в говнехорошее время, чтобы раскрыть потанцевал амуде, ведь новое железо один хуй не укупишь бтв https://www.computeruniverse.net/en/amd-ryzen-threadripper-1920x-12-kern-12-core-cpu-mit-350-ghzя бы вдул купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #856 10 сентября 2018 ну не забывай, что самая дешевая мамка на sTR4 сокет под 300 евриков стоит, если что Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #857 10 сентября 2018 да, мамка за 18к сильно портит всю малинутак еще и памяти 32гб надо, иначе пацаны не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #858 10 сентября 2018 прикольные цены в России на процы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #859 10 сентября 2018 Вышел обзор процессора Intel Core i7-9700K максимальная температура при напряжении в 1,2 В составила 70°C во время тестирования.В то же время энергопотребление процессора на штатных частотах в зависимости от характера нагрузки составляло от 160 до 240 Вт. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #860 10 сентября 2018 monkamega http://www.pcgameshardware.de/Shadow-of-the-Tomb-Raider-Spiel-61096/Specials/Shadow-of-the-Tomb-Raider-Benchmarks-1264575/ pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение