John Doe #8861 14 мая 2019 ryzen 3700? AXEcap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8862 14 мая 2019 сли игра идет плавно, то значит тайминги подобраны правильно. запусти на флешбеке бьенды у заны+ на самой мапе нароль их + чтобы еще сам мод был на карте от флешбека+ желательно кванты одеть чтобы овердохуя дропа было и посмотри на свой минимальный фпстестит он в пое ее pepehands roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8863 14 мая 2019 вот бы отдельный топан для пидорасов, которые 24/7 ебутся с памятьюя предпочитаю не разглашать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8864 14 мая 2019 https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=50684 опять течёт синее решето #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8865 14 мая 2019 (изменено) Я ещё не смотрелНо готов заранее предположить, что надо опять дать полный физический доступ чтобы прочитать два байта информации upd да всё так. ток при этом еще надо тонны информации анализировать по байтикам протекло так протекло Изменено 14 мая 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8866 14 мая 2019 бампопять хелпуйте гайз <50кднс, город владимирнужен рабочий комп, офисные программы + автокаднужен только системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8867 14 мая 2019 Я ещё не смотрелНо готов заранее предположить, что надо опять дать полный физический доступ чтобы прочитать два байта информации upd да всё так. ток при этом еще надо тонны информации анализировать по байтикам протекло так протеклонамана синеблядь дефает свою хуйню #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8868 14 мая 2019 райзен 5 2600/райзен 7 1700мси б450 тамагавк2*8гб самсунг зеленыйrx 570/580/gtx 1660бп seasonic m12 520 или самый дорогой фсп в твоем городе(будет дешевле сисоника)кулер гамакс 400корпус на ласт/сэкономлнные на бп и видеокарте kvoevodin понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8869 14 мая 2019 нихуя сена таком железе весь офис будет тока в игры ебашитьryzen 3 2200g + бп на 400-450 и от этого уже в путь (ну это я б так сделал ) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8870 14 мая 2019 райзен 5 2600/райзен 7 1700мси б450 тамагавк2*8гб самсунг зеленыйrx 570/580/gtx 1660бп seasonic m12 520 или самый дорогой фсп в твоем городе(будет дешевле сисоника)кулер гамакс 400корпус на ласт/сэкономлнные на бп и видеокарте автокаду нужна такая видюха?я думал ему проц нужен, и хотел взять нормальный проц со встроенкой вообще нихуя сена таком железе весь офис будет тока в игры ебашитьryzen 3 2200g + бп на 400-450 и от этого уже в путь (ну это я б так сделал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8872 14 мая 2019 (изменено) чето типо такого пока образуетсяпервое это вопрос с видюхой открыт, нужна или нетвторое это материнка, на какмо чипсете брать какой фирмы и тд, мне кажется странным цена в 7к за видюху для такого компа Изменено 14 мая 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8873 14 мая 2019 асрок лучше не брать для проца с встройкой Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8874 14 мая 2019 системные требования автокадаhttps://knowledge.autodesk.com/support/autocad/learn-explore/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/System-requirements-for-AutoCAD-2020-including-Specialized-Toolsets.html т.е. по сути нужно любое говно.всё зависит от требований именно пользователя: только лишь автокад? потребность во втором монике (под стрим или в видосик в 4к на фоне)? объёмы хранящейся информации? часов в день нонстоп работы? автокад проде как не нуждается в видюхе, поэтому и должно хватать встроенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8875 14 мая 2019 (изменено) только автокад и остальные дефолтные офисные проги, без второго моника, фуллшдпо объемам хз, взял пока ссдшник, если не будет хватать докину потом хддасрок лучше не брать для проца с встройкойа какой брать?я вот че думаю мб мАТХ материну и корпус взять? какие подводные могут быть? Изменено 14 мая 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8876 15 мая 2019 этот автокад на старом ноуте с 4710 i7 Работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8877 15 мая 2019 хуйли делать компу 10 лет, сыпется все по очередитеперь видяха дохнет, тупо моник гаснет и синий экран потом через несколько секна нормальный апгрейд нету денег да и нахуй не нужно в новые игры не играюкакую видюху и где можно купить чтобы играть в доту и всякое такое, чтобы дешево и сердито и не совсем говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8878 15 мая 2019 (изменено) ебатьб автокад не так требователен ало сидят себе геймерские процусоры берут я хуею Изменено 15 мая 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8879 15 мая 2019 только автокад и остальные дефолтные офисные проги, без второго моника, фуллшдпо объемам хз, взял пока ссдшник, если не будет хватать докину потом хдд асрок лучше не брать для проца с встройкойа какой брать?я вот че думаю мб мАТХ материну и корпус взять? какие подводные могут быть?Для автокада нужно одно ядро и максимальная частота на нем, он только в нескольких операциях типа регенерации области использует многопоточность.Ну и оперативки 16, чтобы параллельно с браузером, экселем и прочей хуйней работать.Амудэ для автокада онли - хуевейшая затея. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8880 15 мая 2019 так шо кинь тогда конфиг на интеле, если амд хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение