godspeed #941 13 сентября 2018 А чо гамакс типо хуйня чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #942 13 сентября 2018 А чо гамакс типо хуйня чи шо?Не Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #943 13 сентября 2018 да не лагает вов на 1050ти,не понял, а куда играть то хотя бы без 2400 и5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #944 13 сентября 2018 (изменено) Del. Изменено 13 сентября 2018 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #945 13 сентября 2018 (изменено) Ето посоны, сабж такой. Я планирую собирать компухтер, что бы играть в игрули (мморпг если это важно).Но ввиду определенных обстоятельств, я пиздец как не умею копить, то как лучше поступить.Какие в приоритете покупать запчасти, если я планирую уложиться в 120к деревянных, и осуществить все это до Нового Года (можно и после, мне не горит вообще) (системник+моник) Изменено 13 сентября 2018 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #946 13 сентября 2018 в 2 посылки взять с ку системник, монитор дома найти Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #947 13 сентября 2018 (изменено) Какие в приоритете покупать запчастислишком зависит от ммоесли говорить о среднем то упор на проц ( имхо ) на моник должно быть ваще насрать если ты ограничен в бюджете, хотя в 120гц глазу приятнее конечно играть. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #948 13 сентября 2018 Какие в приоритете покупать запчастислишком зависит от ммоесли говорить о среднем то упор на проц ( имхо ) на моник должно быть ваще насрать если ты ограничен в бюджете, хотя в 120гц глазу приятнее конечно играть. нет не зависит, ммо - частота ядра, а значит это 8400/8700, в случае с его бюджетом 8700 Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #949 13 сентября 2018 так может он ботовод-многооконщик, тогда амуда топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #950 13 сентября 2018 (изменено) так может он ботовод-многооконщик, тогда амуда топоткуда вы все это знаете, кляты Про запчасти,я имел ввиду шо например врятли за пол года появится новая серия каких либо моников, но там вдруг какие-то процессоры появяцца( с этим умыслом про приоритет приобретения комплектующих говорил) Изменено 13 сентября 2018 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #951 13 сентября 2018 так может он ботовод-многооконщик, тогда амуда топоткуда вы все это знаете, кляты что именно знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #952 13 сентября 2018 (изменено) На самом деле 2600х с тайчи/херо и 3400+(3000+для двуранга)оперативой должен подойти для ммо, но это слишком много надо ебаться с настройками Изменено 13 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #953 13 сентября 2018 так может он ботовод-многооконщик, тогда амуда топ в линейке2/ммошке тех лет поебать, все окна на 1 ядре висят.если что-то новое, тогда да На самом деле 2600х с тайчи/херо и 3400+(3000+для двуранга)оперативой должен подойти для ммо, но это слишком много надо ебаться с настройками вот поэтому и штеуд, а то потом скажет еще, купил хуету по совету, 15фпс, пидоры на бабки наебали Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #954 13 сентября 2018 в линейке2/ммошке тех лет поебать, все окна на 1 ядре висят. а нельзя процессы по ядрам раскидать ? я слыхал как раз для линейки райзен берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #955 13 сентября 2018 Дане, играть я не буду в старые. а касательно ебли с настройками, это не является какой-то либо проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #956 13 сентября 2018 в линейке2/ммошке тех лет поебать, все окна на 1 ядре висят.а нельзя процессы по ядрам раскидать ? я слыхал как раз для линейки райзен берут они и так автоматом раскидываются виндой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #957 13 сентября 2018 в линейке2/ммошке тех лет поебать, все окна на 1 ядре висят.а нельзя процессы по ядрам раскидать ? я слыхал как раз для линейки райзен берут они и так автоматом раскидываются виндой да я тоже так думаю, но может парень выше знает, о чем говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #958 13 сентября 2018 он его спиздил чи шо?https://www.avito.ru/yuzhnouralsk/tovary_dlya_kompyutera/amd_ryzen_threadripper_1920x_1674908204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #959 13 сентября 2018 да это димсонхост, барыгам цену сбивает Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение