moi_kot_lybit_moloko #9961 6 июня 2019 та ясен хуй 30-40фпс, там вместо проца щинтул, а вместо видео новидео omegalul kvoevodin понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9962 7 июня 2019 Гайс есть какая-то инфа по manli gallardo rtx 2080 ti?Как она вообще по.сравнению с конкурентами аорус/мси/асус?Чето в интернете вообще ноль инфы про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9963 7 июня 2019 те че деньги некуда вкинуть гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9964 7 июня 2019 Гайс есть какая-то инфа по manli gallardo rtx 2080 ti?Как она вообще по.сравнению с конкурентами аорус/мси/асус?Чето в интернете вообще ноль инфы про неев наш век вообще поебать от какой фирмы карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9965 7 июня 2019 те че деньги некуда вкинутьЯ месяца эдак через 2 буду кампетар собирать, поэтому ща подсматриваю варианты. Прост эта видиво карточка стоит дешевле конкурентов на ~150-180$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9966 7 июня 2019 самые пиздатые карты были от рефажаль их в магаз не завезлинвидиа додумались наконец сделать питание не сверху, а сбоку чтобы ебаные провода не торчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9967 7 июня 2019 рефы это те, которые тут же в отказ пошли не успев зарелизиться? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9968 7 июня 2019 с ошибками в питании памяти, которая отваливалась от ебанутой напруги, да те самые Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9969 7 июня 2019 а то что аксадэбил, думает что на 2080х так же питальник выведен как и на его попущеной 2060 вас не смутило? эксперты по новидео блядь coolstorybob гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9970 7 июня 2019 блять вот честно дети вы заебали почему вы не согласны с ним дети ебучие In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9973 7 июня 2019 ну там же те же транзисторы, только в профильа значит точно так же есть токи утечки если повышать плотность и частоту, будут расти потери теплоты но тут явно хуита какая-то маркетинговая Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #9974 7 июня 2019 а че ссдшники греются сильно? Да, но не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9975 7 июня 2019 то есть греются сильно только хуевые ссдто есть если на ссд водянка то это хуевый ссд с водянкой чтобы он не грелся gachigasm kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9976 7 июня 2019 Как раз таки хуевые(в плане производительности) ссд греются меньше, 970про до 80 градусов под плотной нагрузкой может прогреться, в простое до 50 греется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9977 7 июня 2019 такой разогрев вообще возможен в обычном повседневном использовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9978 7 июня 2019 когда будет возможен, будут ставить радиаторы, кулеры и водянкиих же не просто так ставят, а тк транзисторам на кремнии хуево становится при большой температуре Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #9979 7 июня 2019 (изменено) Как раз таки хуевые(в плане производительности) ссд греются меньше, 970про до 80 градусов под плотной нагрузкой может прогреться, в простое до 50 греется.ахахахах ахуенные истории давай еще брат братишкау челов с тестов за 30 минут нагрузки макс темпа 67 пробивает, у меня 60а у тя выше порого тротлинга до 80 Изменено 7 июня 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9980 7 июня 2019 такой разогрев вообще возможен в обычном повседневном использовании?при записи пары-тройки сотен гигов думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение