Trempe #10201 21 июня 2019 Intel снизит цены на процессоры Core 8-го и 9-го поколенийфлагманский Intel Core i9-9900K (8 ядер/16 потоков, 3,6/5,0 ГГц) подешевеет с $488 до $415-439, что позволит ему эффективней соперничать с Ryzen 7 3800X (8 ядер/16 потоков, 3,9/4,5 ГГц), который AMD оценила в $399 Очередняра понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10202 21 июня 2019 а 9700к снизят по стоимости до 200 баксов чтобы он мог конкурировать с 3600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10203 21 июня 2019 мне больше всего нравится преданность фанатов шинтела который их годами кормил говном с приростом производительности 5% в год и делал вид что это норма и что 4/8 это предел для масс маркет настольных процессоров пока амуде не очнулись после нокаута и не поводили по губам шершавыми 8/16 и только потом шинтел зашевелилсясейчас амуда еще на ступень выше по ядрампотокам задрала планку конкуренцииосталось только дождаться, чтобы в однопотоке в играх штудня ебаная перестала душить, на рыгане же фепееса не завезли, нипаиграть комфортно Недавно был скрин с тестами синглкора в цпу-з и там 3700х на 4.2ггц набрал столько же баллов, как 9700к на 5ггц. Но это мб фэк офк.я про игры написал же нахуя мне синий банч omegalul Я ваще не понимаю армяша тролит или просто по жизни такой Штуде гавно параша дада но в играх синглкоре рвёт рыганы как же так блять Надо подождать 7 июля чтоб было тесто Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #10204 21 июня 2019 а 9700к снизят по стоимости до 200 баксов чтобы он мог конкурировать с 3600?челты далбаеб? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10205 21 июня 2019 Процессоры покупают не только для игорей, поэтому в топ 5 амазон бестселлеров 3 ряженки. Раньше вообще в топ 3 было 3 ряженки из 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #10206 21 июня 2019 Никто не сомневается что для блокнота и экселя рузен топ Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10207 21 июня 2019 Не для блокнота и экселя а для того чтобы все это не приходилось закрывать как на моем старом 3570к чтобы нормально поиграть. Morkovnblucok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #10208 21 июня 2019 ну подождать это святое ну защищать перевыпуск одного и того же процессора на протяжении 7 лет под разными модельными номерами это конечно roflanebaloОни специально давали фору амуде и ждали пока эти ебаклаки хоть раз выпустят что-то конкурентное впервые за 7 лет, так бы уже обанкротились давно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10209 21 июня 2019 Не для блокнота и экселя а для того чтобы все это не приходилось закрывать как на моем старом 3570к чтобы нормально поиграть.мог просто купить пару гб оперативки Curse127, DeFire и Очередняра понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #10210 21 июня 2019 Не для блокнота и экселя а для того чтобы все это не приходилось закрывать как на моем старом 3570к чтобы нормально поиграть.Жиза у меня во время игры браузер уже захлебывался при открытии вк и еще пары вкладок на 3570к кстати, а при переходе на ryzen могу играть в игру + открыть дохуя вкладок еще и ебалу какуюнить устанавливать на фоне без лагов. CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10211 21 июня 2019 да не.вы наёбуете челы.интел всёрав но рулит как никрути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #10212 21 июня 2019 Не для блокнота и экселя а для того чтобы все это не приходилось закрывать как на моем старом 3570к чтобы нормально поиграть.уже вижу как свернутый блокнот отжирает 30% цпу Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10213 21 июня 2019 (изменено) Изменено 21 июня 2019 пользователем Damnedd Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10214 21 июня 2019 (изменено) Не для блокнота и экселя а для того чтобы все это не приходилось закрывать как на моем старом 3570к чтобы нормально поиграть.уже вижу как свернутый блокнот отжирает 30% цпу вот ты рофлишь а на 3570к реально приходилось все ненужное закрыватьна 1700 рузене у меня полная панель инструментов открытого ненужного говнапо 20 вкладок в браузере и при всем этом я спокойно могу играть в игры не думая о лагах если сейчас амуде споткнется то штеуд снова перейдет к тактике кормления говном так что вы все должны молиться на амуду если так любите продукты шинтела Изменено 21 июня 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10215 21 июня 2019 даже действительно работающая вкладка браузера проигрывающая музыку с ютубчика жрет отсилы пару процентов цпушо ты там несешь вообще про то, что свернуто и никак не работает? оперативки купить больше надо было, я на своем 3570 и без к спокойно играл в игры ничего не закрывая с 8гбодин вор падал, тк он честно следовал своему названию и пиздил все 8гб оперативки за полчаса и падал с OOM Очередняра понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10216 21 июня 2019 Армен, у меня ессенс в альтабе на I5 750, и браузер с вкладками, и все без единого лага работает. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10217 21 июня 2019 у меня 8гб было комп пыхтел и подтормаживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10218 21 июня 2019 10 у меня. Процессор правда в разгоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10219 21 июня 2019 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10220 21 июня 2019 вот ты рофлишь а на 3570к реально приходилось все ненужное закрыватьна 1700 рузене у меня полная панель инструментов открытого ненужного говнапо 20 вкладок в браузере и при всем этом я спокойно могу играть в игры не думая о лагах так вот де потанцевал амуде заныкан даже действительно работающая вкладка браузера проигрывающая музыку с ютубчика жрет отсилы пару процентов цпушо ты там несешь вообще про то, что свернуто и никак не работает? оперативки купить больше надо было, я на своем 3570 и без к спокойно играл в игры ничего не закрывая с 8гбодин вор падал, тк он честно следовал своему названию и пиздил все 8гб оперативки за полчаса и падал с OOMВРЁТИ #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение