armen_dno #10442 4 июля 2019 ну и что, что отсосал, 50 долларов на дороге не валяютсяМне норм карточка досталась. Я ее через все прогнал без проблем. kfa2 hof 1080 трехвентильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10443 4 июля 2019 Снова эти синтетические тесты https://www.ixbt.com/news/2019/07/04/ryzen-7-3700x-core-i9-9900k-3dmark-170.amp.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10444 4 июля 2019 Бля что за хуйня у меня на h мамке 1150 сокета звук лучше чем в новой ам4 на б450, пиздец) Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10445 4 июля 2019 перепаяй чип #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10446 4 июля 2019 перепаяй чипПроще ксонар с авито докинуть. Но це пиздец, чем они там занимаются 7 лет, если звук только хуже становится?) Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10447 4 июля 2019 Бля что за хуйня у меня на h мамке 1150 сокета звук лучше чем в новой ам4 на б450, пиздец)такая же херня кстати у моего друга. был шинтел 775 так там звук намного чище был чем на этом высере амудеперепаяй чипага мать там пусть свою лизка попояет Очередняра понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10448 4 июля 2019 (изменено) такая же херня кстати у меня плеер был кассетный Хуива так там звук намного чище был чем на этом высере персональных компьютерах Изменено 4 июля 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10450 4 июля 2019 перепаяй чипага мать там пусть свою лизка попояет хуле там перепаять риалсрак, ты чё блядб даун без рук и паяльника? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10451 4 июля 2019 ждём челика с бабинным магнитофоном а потом с пластинками honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10452 4 июля 2019 ебать мужики отвечаю - та же хуйня. сидел на старой матери (старая мать) и там звук кристальный был изумительный как из студииа ща купил б450 а там звук как из игрушки, на которую нужно надавить, чтобы она начала стишок рассказывать(бтв чё за мать у тя чел на б450?) Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10454 5 июля 2019 Кто в курсе в каких числах у компютерюниверса юбилей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10455 5 июля 2019 3 дня до провала ожиданий Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10456 5 июля 2019 ебать мужики отвечаю - та же хуйня. сидел на старой матери (старая мать) и там звук кристальный был изумительный как из студииа ща купил б450 а там звук как из игрушки, на которую нужно надавить, чтобы она начала стишок рассказывать(бтв чё за мать у тя чел на б450?)эйсус туфта про гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10457 5 июля 2019 (изменено) 3 дня до провала ожиданийждем, чтобы взять штеуд со скидкой Изменено 5 июля 2019 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10458 5 июля 2019 Надеюсь амд высрет хотя бы половину того, что рисовала в паинте последние месяцы. У интела даже сейчас можно найти устаревшие процы предыдущих поколений, которые хуже и стоят дороже новых. Очередняра и Yay! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10459 5 июля 2019 https://youtu.be/2EvM41C5oEoБля, а ведь челик прав, по всем пунктамОсобенно понравился коммент покупаешь rtx за 50к, а через полгода хуанг говорит мы выпускаем новый ртх НО с отборными чипами, а вам мы продали парашу бракованную -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #10460 5 июля 2019 ебать мужики отвечаю - та же хуйня. сидел на старой матери (старая мать) и там звук кристальный был изумительный как из студииа ща купил б450 а там звук как из игрушки, на которую нужно надавить, чтобы она начала стишок рассказывать(бтв чё за мать у тя чел на б450?)эйсус туфта про гейминг Попробуй DTS отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение