moi_kot_lybit_moloko #1541 6 октября 2018 ткнули, показали Ахтунг! Assasin's Creed Odyssey не запускается на процессорах без поддержки AVX инструкций Хозяевам первого поколения i7, i5, i3, аналогичных Зеонов, или, к сожалению, гиперпня седьмого поколения: игра крашится сразу же после запуска на процессорах без поддержки AVX инструкций. Сотрудники Ubisoft спохватились слишком поздно, добавив буквально 4 часа назад список поддерживаемых процессоров. В официальных системных требованиях всё еще красуется SSE 4.1. На форуме Ubisoft представители компании подтвердили данный факт:"К сожалению, в данный момент AC: Odyssey требует AVX, и как я упоминал, я не в курсе насчет каких-либо планов убрать это. Если бы это было намерениями разработчиков, они бы запустили игру без этих требований" Стоит отметить, что это история — не первая на счету Ubisoft. The Crew 2, Steep и Assassin's Creed Origins также не были лишены проблем при запуске, которые либо фиксили патчами, либо просто меняя строки системных требований. Возможно виной сему наличие DRM Denuvo, поскольку AVX и AES зачастую используются в криптографии, да и разрыв в производительности в играх между первым и вторым поколением Core нельзя назвать критическим. https://www.youtube.com/watch?v=E-i-PNsQTBw kpainer понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1542 6 октября 2018 а с эмулировать авx инструкции можно как sse 4.1? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1543 6 октября 2018 гондоны с регарда прислали поюзанные наушники один из которых сломан и говорят отправлять обратно за свой счет до дверину и мрази Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1544 6 октября 2018 ну ретард этим славится Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1545 6 октября 2018 (изменено) я даже отправлять не будутупо насру им в отзывынаушники 1250+250 доставка до меня(нужны были для одного дела дешевые беспроводные затычки)вернуть им 450 рублей за доставку в итоге ретард поимеет меня на 700 рублей на ровном месте если я им верну их Изменено 6 октября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1546 6 октября 2018 я даже отправлять не будутупо насру им в отзывынаушники 1250+250 доставка до меня(нужны были для одного дела дешевые беспроводные затычки)вернуть им 450 рублей за доставку в итоге ретард поимеет меня на 700 рублей на ровном месте если я им верну ихКупил в регард = ратард Dreamy и Очередняра понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1547 6 октября 2018 Дайте инфу короче надо оперативку купить 8 гигабайт тупа чтоб чилить с vmware в пубг, а то микрофризычи бывают. магазин днс, оперативка 2666 Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1548 7 октября 2018 (изменено) ой5 8400На нём турбо буст надо включать? Это же через биос делается? Какую лучше мать под него взять, не дороже 10капд. Ещё вопрос. Чем отличается от райзен 2600? Они же похожи, цены разные на голову Изменено 7 октября 2018 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1549 7 октября 2018 ой5 8400На нём турбо буст надо включать? Это же через биос делается? Какую лучше мать под него взять, не дороже 10капд. Ещё вопрос. Чем отличается от райзен 2600? Они же похожи, цены разные на голову если ты нихуя не шаришь - бери интул. с райзеном поебаться надо (вручную тайминги прописать, разогнать, итд). турбобуст будет включён из коробки. насчёт матери - хз даже, я в интеловских не шарю. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1550 7 октября 2018 советовать 8400 за 20к, когда 2600 стоит за 11 omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1551 7 октября 2018 я даже отправлять не будутупо насру им в отзывынаушники 1250+250 доставка до меня(нужны были для одного дела дешевые беспроводные затычки)вернуть им 450 рублей за доставку в итоге ретард поимеет меня на 700 рублей на ровном месте если я им верну ихКупил в регард = ратард странные ярлыки какие-то, регард так то топовый магазин Москвы так точно, у них и ассортимент хороший и цены всегда отличные, а косяки у всех случаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1552 7 октября 2018 советовать 8400 за 20к, когда 2600 стоит за 11 omegalulпонакупают свое амуде, и играют в свое латенси omegalul Uncleeee, Dreamy и krakadil)0 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1553 7 октября 2018 Ты тут шуткуешь, а у человека судьба решается. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #1554 7 октября 2018 Согласно отчету аналитической компании Fubon, нехватка процессоров компании Intel на рынке продлится до второго квартала 2019 года. Ну тип, за такую цену брать интел это чет ваще пиздец. Даже если ты полный даун, взять 2600 почти в 2 раза дешевлее лучше. Попросить знакомых/друзей/самому попробовать и разогнать проц+память. Ну бля и5 8400 каеф проц, но когда он был 11-12к, но не ща за 20к+, отрицать это хз кем быть. Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1555 7 октября 2018 бля, ору с этих "нехваток"скорей бы уже были "нехватки/дефициты" с ргб лед светодиодами, чтобы и матеря стоили от 500 баксов самые хуёвыё и дефицит фольги чтоб срактан в 3 раза поднялся morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #1556 7 октября 2018 Эти пидорасы и на термопасту дефицит сделать могут Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #1557 7 октября 2018 Три видеокарты серии Palit GeForce RTX 2070 GamingPro Для всех желающих приобрести видеокарту серии NVIDIA GeForce RTX 2070 компания Palit анонсировала три новинки: Palit GeForce RTX 2070 GamingPro OC и две версии Palit GeForce RTX 2070 GamingPro. Все они построены на базе графического процессора NVIDIA TU106 с поддержкой 2304 CUDA-ядер, но отличаются его динамической тактовой частотой. Видеопамять GDDR6 объемом 8 ГБ работает на эффективной скорости 14 000 МГц, что при 256-битной шине обеспечивает пропускную способность в 448 ГБ/с. Подсистемы питания видеокарт серии Palit GeForce RTX 2070 GamingPro включают в себя эффективные микросхемы DrMOS. А для охлаждения внутренних компонентов используется двухслотовый кулер с двумя осевыми вентиляторами. Также упоминается о встроенной RGB LED-подсветки, с помощью которой можно украсить системный блок или даже мониторить текущую температуру GPU. Стоимость новинок не сообщается. Сводная таблица технических характеристик видеокарт серии Palit GeForce RTX 2070 GamingPro выглядит следующим образом: Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1558 7 октября 2018 а ксас в подарое будет? Aluсard понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #1559 7 октября 2018 Нет, только гирлянда для подсветочки. Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #1560 7 октября 2018 а ксас в подарое будет? icebelt, The_Laughing_Man и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение