Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sadly

Нужно программно выключить один куллер в системном блоке.

Рекомендованные сообщения

В системном блоке есть куллер который выдувает пыль мне в комнату и в следствии я ею дышу и мне из-за этого хуево. Этот куллер относится к корпусу и он реально нахуй не нужен, я уверен что остальных куллеров хватит. Трабл в том что я не смог его задетектить в hwinfo, а speedfan почему-то отказывается детектить вообще любой куллер в системе. Есть какой-нибудь софт которым можно если не выключить этот куллер, то хотя бы снизить обороты до минимума?

тот который слева

IMG_20180816_130156.jpg

Поделиться сообщением

Все верно пыль должна вся в корпусе оставаться, а раз в пол года можно керхером пройтись и порядок

Pep_See понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Если у тебя мощный проц я бы не советовал его отрубать, даже учитывая ебнутый куллер на проце. Температура +5 градусов скакнет минимум. Если до 8400, включительно то выдерни его из матери в чем проблема.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

в биосе мат. платы

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Если у тебя мощный проц я бы не советовал его отрубать, даже учитывая ебнутый куллер на проце. Температура +5 градусов скакнет минимум. Если до 8400, включительно то выдерни его из матери в чем проблема.

у меня 7700K стоит, работает на 4.8GHz 

единственная проблема которую я вижу это старая видеокарта которой пиздец сколько лет и которая реально может перегреваться, но энивей сейчас протестирую в игре на фулл загруженности

я нашёл провод еле-еле от куллера и вырубил его руками

upd. 

всё работает отлично, даже при учете того что сейчас вери жарко этот куллер реально был юзлес хуетой, зря только здоровье садил

очень жалею что не поставил себе водянку

Поделиться сообщением

А почему именно программно? Что мешает выдернуть проводочек, который идет от этого кулера к материнке?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

т.е. писать пост на пд, искать решение в интернетах - это лень. А открутить два болта, дернуть проводок и убрать его от греха - это ебать приключение?

Ты бы дольше в софте разбирался, который кулеры вырубает.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да ты поехавший чел

ну да захотел написал

тебя ебёт это? я спросил у людей как сделать софтом, потому что это блять проще чем выдергивать из материнки открывая корпус етц, у людей которые может быть шарят в этом, нахуя мне чё-то искать самому и заморачиваться когда знающий человек в конкретном разделе ответит мне сразу что и как нужно сделать

ебанутый 

Поделиться сообщением

сделать софтом, потому что это блять проще чем выдергивать из материнки открывая корпус етц

ебанутый 

Поделиться сообщением

ну и зачем ты дальше это высираешь

только долбоебу не понятно что скачать программу и отключить в ней какой-то элемент компьютера либо просто понизить до минимума скорость вращения кулера УДОБНЕЕ чем открывать корпус, искать ебучий провод, отключать его и дальше при любой надобности этого же кулера проделывать всё по новой

ты либо тупой совсем либо ебнутый просто

Поделиться сообщением

В системном блоке есть куллер который выдувает пыль мне в комнату и в следствии я ею дышу и мне из-за этого хуево.
  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Софтом так просто отрубить кулер, что ты сам не ебешь как это сделать и пишешь на пд. Охуенно! Продолжай, Эйнштейн.

Поделиться сообщением

я реально давно не встречал человека глупее тебя

close thread

Поделиться сообщением

если у тебя пломба на корпусе и ты не можешь вытащить пин попробуй найти его в биосе если ПО его не видят

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Вголос со сверхразума на тсе
Откуда по твоему у тебя в системнике берётся пыль? 
Я уже не говорю про то, что ты свинья, если не можешь потратить 5 минут своей жизни на то чтоб её протереть

Поделиться сообщением

Не гони на пацана. Он просто еще не нашел софт для удаления пыли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...