Sadly #1 Опубликовано: 16 августа 2018 В системном блоке есть куллер который выдувает пыль мне в комнату и в следствии я ею дышу и мне из-за этого хуево. Этот куллер относится к корпусу и он реально нахуй не нужен, я уверен что остальных куллеров хватит. Трабл в том что я не смог его задетектить в hwinfo, а speedfan почему-то отказывается детектить вообще любой куллер в системе. Есть какой-нибудь софт которым можно если не выключить этот куллер, то хотя бы снизить обороты до минимума? тот который слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2 16 августа 2018 Все верно пыль должна вся в корпусе оставаться, а раз в пол года можно керхером пройтись и порядок Pep_See понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3 16 августа 2018 Если у тебя мощный проц я бы не советовал его отрубать, даже учитывая ебнутый куллер на проце. Температура +5 градусов скакнет минимум. Если до 8400, включительно то выдерни его из матери в чем проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5 16 августа 2018 Если у тебя мощный проц я бы не советовал его отрубать, даже учитывая ебнутый куллер на проце. Температура +5 градусов скакнет минимум. Если до 8400, включительно то выдерни его из матери в чем проблема.у меня 7700K стоит, работает на 4.8GHz единственная проблема которую я вижу это старая видеокарта которой пиздец сколько лет и которая реально может перегреваться, но энивей сейчас протестирую в игре на фулл загруженностия нашёл провод еле-еле от куллера и вырубил его руками upd. всё работает отлично, даже при учете того что сейчас вери жарко этот куллер реально был юзлес хуетой, зря только здоровье садилочень жалею что не поставил себе водянку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6 16 августа 2018 А почему именно программно? Что мешает выдернуть проводочек, который идет от этого кулера к материнке? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8 16 августа 2018 т.е. писать пост на пд, искать решение в интернетах - это лень. А открутить два болта, дернуть проводок и убрать его от греха - это ебать приключение?Ты бы дольше в софте разбирался, который кулеры вырубает. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 16 августа 2018 (изменено) дел Изменено 16 августа 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10 16 августа 2018 да ты поехавший челну да захотел написалтебя ебёт это? я спросил у людей как сделать софтом, потому что это блять проще чем выдергивать из материнки открывая корпус етц, у людей которые может быть шарят в этом, нахуя мне чё-то искать самому и заморачиваться когда знающий человек в конкретном разделе ответит мне сразу что и как нужно сделатьебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #11 16 августа 2018 сделать софтом, потому что это блять проще чем выдергивать из материнки открывая корпус етц ебанутый Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #12 16 августа 2018 ну и зачем ты дальше это высираешьтолько долбоебу не понятно что скачать программу и отключить в ней какой-то элемент компьютера либо просто понизить до минимума скорость вращения кулера УДОБНЕЕ чем открывать корпус, искать ебучий провод, отключать его и дальше при любой надобности этого же кулера проделывать всё по новойты либо тупой совсем либо ебнутый просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #13 16 августа 2018 В системном блоке есть куллер который выдувает пыль мне в комнату и в следствии я ею дышу и мне из-за этого хуево. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #14 16 августа 2018 Софтом так просто отрубить кулер, что ты сам не ебешь как это сделать и пишешь на пд. Охуенно! Продолжай, Эйнштейн. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #15 16 августа 2018 я реально давно не встречал человека глупее тебяclose thread Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #16 16 августа 2018 если у тебя пломба на корпусе и ты не можешь вытащить пин попробуй найти его в биосе если ПО его не видят Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #17 17 августа 2018 Вголос со сверхразума на тсеОткуда по твоему у тебя в системнике берётся пыль? Я уже не говорю про то, что ты свинья, если не можешь потратить 5 минут своей жизни на то чтоб её протереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #18 17 августа 2018 Не гони на пацана. Он просто еще не нашел софт для удаления пыли. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #19 17 августа 2018 Как отключить пыль программно? Yuriy1234 и Feanaro понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #20 17 августа 2018 пиздец, переверни кулер другой стороной, и не дыши пылью. изи Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение