paragon #2321 19 августа 2018 Навернул профиль парагона и ниче мирного там не нашелЕбешь, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2323 19 августа 2018 (изменено) Скорее мафия ну я тогда ожидаю от тебя голос на нем в конце дня Изменено 19 августа 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2324 19 августа 2018 пандака мафией не считаю если вам интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2325 19 августа 2018 (изменено) Дед, у тя чей чек ?пандака мафией не считаю если вам интересноЭто я знаю. Было бы неплохо если бы ты обьяснил почему он мж Изменено 19 августа 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2326 19 августа 2018 У кого голоса будут не на хайфе или зомбе - сложно будет с вами дальшеэто касается тех у кого сейас свободные есть офк Крис, в свете резалтов это смотрится не очень. Ну т.е. да, народу толпа и может быть что угодно, но ты вполне можешь быть хорошим черным, который контролил, чтобы голосование не ушло в ненужную сторону.Не хочется думать, что вся мафия инактивит. Мне нравится, как ты пишешь, но нужно что-то, что перебило бы паранойю. Потому что по моей логике вполне можешь.Не с Финтом, правда, и не с Пандаком. сейчас финта затролюЕсли Хайфа мж, то я бы на месте хана пристрелил ФинтаТебе завтра за этот пост пиздец кто бы и какой ролью не ушел Не вижу у тебя черного Криса. Чотам с логикой и последовательностью?))) Ещё раз - я ночью убиваю лобстераЕсли там мафия - фастночь в финтаВ принципе, Никитке за это могло и прилететь как раз. Лейбстер с ролью. Нет ты Никитка как дела?И так будет с каждым кстати Лейбстер, ты включиться не хочешь? Т.е. с одной стороны, реакция неплохая, но сам факт, что убили никиту после этих слов, тебе мирности при твоем инактиве и поведении на голосовании добавляет тебе минусов.Кто у тебя черные? Вы че дауны? Какой нахуй пиро? Но у Лестера мирная реакция кстати была вполне, добивайте хайфу значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2327 19 августа 2018 Дед, у тя чей чек ?пандака мафией не считаю если вам интересноЭто я знаю. Было бы неплохо если бы ты обьяснил почему он мжтак же объяснить как ты объясняешь почему пол пула мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2328 19 августа 2018 Дед, у тя чей чек ?пандака мафией не считаю если вам интересноЭто я знаю. Было бы неплохо если бы ты обьяснил почему он мжтак же объяснить как ты объясняешь почему пол пула мафия? Это в твоих интересах, потому что в ближайжие пару дней топик будет настроен в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2329 19 августа 2018 Крайлесс обосрался во всем Но это не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2331 19 августа 2018 Дед, у тя чей чек ?пандака мафией не считаю если вам интересноЭто я знаю. Было бы неплохо если бы ты обьяснил почему он мжтак же объяснить как ты объясняешь почему пол пула мафия? Это в твоих интересах, потому что в ближайжие пару дней топик будет настроен в него пусть он сам пробует я че нянька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2332 19 августа 2018 Я прекрасно понимаю, почему меня можно считать мафией Не понимаю почему у хобч я мж уже два дняХахаин в этой явно не мирный без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2333 19 августа 2018 Дед, у тя чей чек ? пандака мафией не считаю если вам интересноЭто я знаю. Было бы неплохо если бы ты обьяснил почему он мж если у меня есть чек, то я оставил/оставлю на него маяк, который вы найдете после моей смертиКрайлесс обосрался во всем Но это не страшно ну главное, что я у тебя не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2334 19 августа 2018 Кстати. Крис, ты топил Зомба за полувскрытие. Мне кажется ,что в условиях многоролевой игры всякие "прикрышки", т.е. вскрытия и закосы под активов для мж должны быть как отче наш.Т.е. вопрос вот в чем. Стал бы ты его стрелять?Вопрос риторический. Т.е. понятно, что насчет вашего разноцвета больше никто не высказался, кроме меня, но все же. с одной стороны, рискованно.с другой - мог ли ты его активом считать и топить поэтому?--Парагон, раздай какие-нибудь цвета, пожалуйста.Мне о тебе сказать совершенно нечего (как бл о половине пула. Нах такие игры собирать, чтоб с садом камней играть?)И по Пиро. Я прям черного не вижу в том, что он пишет. Серенький. Голос в Лестера не оч был, но в принципе там любой голос не особо смотрелся бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2335 19 августа 2018 Это я написал где то? Ты уточнись Ты у меня долбаеб, а долбаеб может быть и мафией. Мне похуй в общем та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2336 19 августа 2018 ДедОбъяснись за пиро мж, с которого ты уже полуоткатилчто конкретно надо объяснить?Идет голосование Зомб Хайфа, Пиро кидает в Лестера - Лестер у тебя кто? потом не сейвит себя через хайфу, хотя вполне может отлететь и кидает окончаловку в нарка. Если пиро мафия кого ты видишь с ним?Скоко по матеше в школе было?Ух пиро не сейвил себя. Кинул в нарка за минуту до ночи. За своей мафией туром. Ухххххх мжарь ебаны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2337 19 августа 2018 Я ушёл, я мж, ты уходишь следом Тип никаких проблемесов Ну и я ещё и не уйду, жидкий голос, все кидают хуй пойми куда. Ты почему то да лаешь это в 12 дня, без агитации Стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2338 19 августа 2018 СобственноДумаю Нарк мж, Пиро думаю мж (но это не точно)поэтому дневное в говне - в этом тур прав Лично я допускаю, что мог ошибиться в желтом списке в том же финте например, потому что мне в принципе его сложно вычилсять + этот слив голосов уже второй день подряд - мне очень не нравитсяно сейчас я верю, что там мж Вооот. Еще думаю мог наебаться в Лестере - пишет все правильно по логике, но чутка не хватает эмоционала С Хахаином хз че делать, я его записал в мж, потому что он мафиями человек 5 или 6 назвал по нулю, но раз там везде разтяжки, то я хз че думать. короче ПандакЯ мж, начинал бы с лобстера сегодня, а не с пандака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2339 19 августа 2018 Нет, мы не начинаем с лобстера. Мы начинаем с пиро. От парагона отвалите. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2340 19 августа 2018 хикара нахуй ты в пиро не кинула?там прочеканная двумя чекерам мафияа город даунов не можем его снести уже 7 часовмне нужен переводчик.В плане, я видела несколько раз слова о прочеканных, но не улавливаю, откуда это (пох, кто конкретно чекнул, вопрос в том, это точно инфа или очередное выданное за факты из чьей-то головы)Она, кстати, чёбра назвала челиком у которого ник из букв и она его подозреваетя с ним поставила голос, алло.Перед этим написав, что "придется играть".Я не ставлю голоса по просьбе тех, кого считаю черными Тур ебнулся просто, все нормально.Перевожу. Пиро мафия по постингу, эмоционалу, аргументации, списку мжей и мафии, вчерашнему голосованию. Так же он прочекан активом, я получил маяки, но палить их не буду, чтобы не вскрыть чекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение