Lester #2401 19 августа 2018 Дерево вскрытия будет? Если нет то уходишь получается Я на мафии оставляю десять ростов и терплюИ чеНуГде твой бог теперь? Откатывай нахуй быстрая тоьзнаю что это не так. Я был с тобой в конфепосмлтри мою стату молний и пойми что это такСпроси у лестера как я с ним в конфе игралКароч - это все залупа слабо связанная с реальностью Я так понял ты по настроению играешь.В дьябле я тебя помню на мафии, хоть тебя и в первый день выгнали ты там активо постил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2402 19 августа 2018 как Я и думалПросто ищете к чему доебатьсяТипо я ясно дал понять что читал ночь, даже писал что роат мж у меня единственныйНаписал тут в мафиюПетухи слетелись. Ну чтож, очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2403 19 августа 2018 Я на мафии оставляю десять ростов и терплю И чеНуГде твой бог теперь? Откатывай нахуй быстра я тоьзнаю что это не так. Я был с тобой в конфепосмлтри мою стату молний и пойми что это такСпроси у лестера как я с ним в конфе игралКароч - это все залупа слабо связанная с реальностью я знаю, что ты можешь мешковать в конфе, но ты и активно можешь играть и быть мж у всех, когда мафия. Короче о чём спор? Взять тот же рестлинг, ты там мж был у всех первые дни и постил активно, и только потом ушел в инактивкак Я и думалПросто ищете к чему доебатьсяТипо я ясно дал понять что читал ночь, даже писал что роат мж у меня единственныйНаписал тут в мафиюПетухи слетелись. Ну чтож, очень просто я не доебали например. Просто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2404 19 августа 2018 Ясно дал понять - указал про чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2405 19 августа 2018 Больше некомуОн играет как на мафии играетЛегко получается конфа пиро и крайлесс Отлично выглядит Он не может быть у меня мжом. Но я уже писал, на данный момент я его вижу для себя ошибающимся в моей роли, не большераспиши, пожалуйста, как именно ты видишь стол.Он не может одновременно и ошибаться, и быть чернымдавай мне полный список игроков я тебе в квоте расставлюoouur мжRoatoupskill мафия Lester мжparagon не знаюpnanrkotikivj мжchbr ты шутишь?Fint мжPanduck мжPIRO48 мафия xaxain мафия Leibster не знаюIznanka мжRoll мжAr2rGr1zzly мжHikara где то писали что они вскрылась hob4 не знаю Cryless мжафияроат максимум ман.Чебра не убрала, сорри, сама копировала из начала игры.Хикара вскрылась, да.Как ты раздаешь цвета, не читая?как Я и думалПросто ищете к чему доебатьсяТипо я ясно дал понять что читал ночь, даже писал что роат мж у меня единственныйНаписал тут в мафиюПетухи слетелись. Ну чтож, очень простону вообще-то нет, я в тебе пытаюсь мирного найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2406 19 августа 2018 4 % зарядкиПровод не с собойВ любой момент отключаюсь Не итая? Я читал достаточно много, не все, не читал профили и етц Но я всю игру отбиваюсь, так что позиции по всем у меня есть Пусть и предвзятые, вероятно, в некоторых случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2407 19 августа 2018 Пандак, подзарядись и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2408 19 августа 2018 Если у пиро тур актив, кто у него мафия, я чет не понял по профилю.Бинго Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2409 19 августа 2018 Не факт что до ночи будет маза встать на зарядку Потому чтоНеССобойПроводЯ д мал я на десять минут вышел, в итоге сижу два часа блять все бесит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2410 19 августа 2018 Я опять по пиро параною если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2411 19 августа 2018 Я опять по пиро параною если чехызымне кажется я скорее поврею в мафию финта чем в мафию Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2412 19 августа 2018 Не факт что до ночи будет маза встать на зарядку Потому чтоНеССобойПроводЯ д мал я на десять минут вышел, в итоге сижу два часа блять все бесит нахуйуйти на голосовании не боишься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2413 19 августа 2018 Пиро резко переобулся по туру, когда нарк подумал что тур чекер, пиро сразу съехал что там хан соло.Это какой то не норм мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2415 19 августа 2018 Пиро резко переобулся по туру, когда нарк подумал что тур чекер, пиро сразу съехал что там хан соло.Это какой то не норм мув. че значит переобулся?он типо думал, что Тур чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2416 19 августа 2018 Пиро вроде как пишет довольно эмоционально.Но он откатил с нарка, потом с тура, и сча у него мафий нет вообще как я понял.Сложное дневное намечается. Пиро резко переобулся по туру, когда нарк подумал что тур чекер, пиро сразу съехал что там хан соло.Это какой то не норм мув. че значит переобулся?он типо думал, что Тур чекер? Он думал тур мафия, когда его нарк начал носом тыкать мол смотри он же чекер ебучий, тот сразу съехал что там больше шансов что хан.И теперь он этой позиции и придерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2417 19 августа 2018 Я предлагаю дневное в рендже лейбстер-пандак-пиро для тех, кому он черный.Финта бы еще, но 4 ветки уже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2418 19 августа 2018 Пиро вроде как пишет довольно эмоционально.Но он откатил с нарка, потом с тура, и сча у него мафий нет вообще как я понял.Сложное дневное намечается. Пиро резко переобулся по туру, когда нарк подумал что тур чекер, пиро сразу съехал что там хан соло.Это какой то не норм мув. че значит переобулся?он типо думал, что Тур чекер? Он думал тур мафия, когда его нарк начал носом тыкать мол смотри он же чекер ебучий, тот сразу съехал что там больше шансов что хан.И теперь он этой позиции и придерживается.хуле сложного?у тебя есть чтоли соточная мафия? у меня например тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2419 19 августа 2018 Пиро вроде как пишет довольно эмоционально.Но он откатил с нарка, потом с тура, и сча у него мафий нет вообще как я понял.Сложное дневное намечается. Пиро резко переобулся по туру, когда нарк подумал что тур чекер, пиро сразу съехал что там хан соло.Это какой то не норм мув. че значит переобулся?он типо думал, что Тур чекер? Он думал тур мафия, когда его нарк начал носом тыкать мол смотри он же чекер ебучий, тот сразу съехал что там больше шансов что хан.И теперь он этой позиции и придерживается.хуле сложного?у тебя есть чтоли соточная мафия? у меня например тоже нет Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2420 19 августа 2018 ну типо пандак вот тут написюкал и мне не много даже понравилось ну лейбстера бы попробовал тогда снести Пиро вроде как пишет довольно эмоционально.Но он откатил с нарка, потом с тура, и сча у него мафий нет вообще как я понял.Сложное дневное намечается. Пиро резко переобулся по туру, когда нарк подумал что тур чекер, пиро сразу съехал что там хан соло.Это какой то не норм мув. че значит переобулся?он типо думал, что Тур чекер? Он думал тур мафия, когда его нарк начал носом тыкать мол смотри он же чекер ебучий, тот сразу съехал что там больше шансов что хан.И теперь он этой позиции и придерживается.хуле сложного?у тебя есть чтоли соточная мафия? у меня например тоже нет Нету какие тогда претензии к пире?и то что он посъезжал со своих мафий - о чем это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение