Roll #2941 19 августа 2018 пиро уплыл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2942 19 августа 2018 так а за что хикара мж у многих не понял она ханом вскрылась, нехай будет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2943 19 августа 2018 завали ебальник пиздабол ебучий скажи кто у тебя черные? кроме возможного лобстера и тура с которым ты не можешь определиться пандака я бы не голосовал в ближайшие дни если база мафия, н осчитаю чернымизнанка, все болььше парнаою по финту, потмоу что изнанка скорее мансреди тебя и хахаина скорее всего мафия есть пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2944 19 августа 2018 в пандака уже не наберется я вижу 9 финалок свободныхтабличка в говне или как а че гризли уже не давит пиро?он там под свою ответсвенность душить его предлагал пару слов пожалуйста пиро уже без финалкихахаин и пандак кинут в пиро скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2945 19 августа 2018 (изменено) завали ебальник пиздабол ебучий скажи кто у тебя черные? кроме возможного лобстера и тура с которым ты не можешь определиться пандака я бы не голосовал в ближайшие дни если база мафия, н осчитаю чернымизнанка, все болььше парнаою по финту, потмоу что изнанка скорее мансреди тебя и хахаина скорее всего мафия есть пока так А турецкого где потерял?Ой бля сорри Изменено 19 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2946 19 августа 2018 в пандака уже не наберется я вижу 9 финалок свободныхтабличка в говне или как а че гризли уже не давит пиро?он там под свою ответсвенность душить его предлагал пару слов пожалуйста мне про гризли тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2948 19 августа 2018 завали ебальник пиздабол ебучий скажи кто у тебя черные? кроме возможного лобстера и тура с которым ты не можешь определитьсяпандака я бы не голосовал в ближайшие дни если база мафия, н осчитаю чернымизнанка, все болььше парнаою по финту, потмоу что изнанка скорее мансреди тебя и хахаина скорее всего мафия есть пока така если я не ман?)Ну и собсно, даже если так, отправляем ко мне блокера в какую-нибудь ночь и проверяем по наличию килла, не? --Если пиро черный, то как-то странно о пандаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2949 19 августа 2018 Хоба и парагон мжи думаю даС роутера ору но есть Алиба а негоПо лестеру не утвердился до конца, но раз он дает нарка мирным, нарк будет ближе к мж Тур вряд ли бы так на приколе своего пиру сносил, так что тоже мирный Дед финт не нравятся пока что обаНовиканшу хз как вычислять, но пока неплохо смотрится сидит Кто там еще в пуле то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2950 19 августа 2018 Хоба и парагон мжи думаю даС роутера ору но есть Алиба а негоПо лестеру не утвердился до конца, но раз он дает нарка мирным, нарк будет ближе к мж Тур вряд ли бы так на приколе своего пиру сносил, так что тоже мирный Дед финт не нравятся пока что обаНовиканшу хз как вычислять, но пока неплохо смотрится сидит Кто там еще в пуле тоХахаина почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2951 19 августа 2018 Пирл попращаймя с родными близкими там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2952 19 августа 2018 завали ебальник пиздабол ебучий скажи кто у тебя черные? кроме возможного лобстера и тура с которым ты не можешь определиться пандака я бы не голосовал в ближайшие дни если база мафия, н осчитаю чернымизнанка, все болььше парнаою по финту, потмоу что изнанка скорее мансреди тебя и хахаина скорее всего мафия есть пока так кроме изнанка скорее ман все очень плохо Кто там еще в пуле то здаровая еще есть зря на замену вылетел кстати сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2953 19 августа 2018 Хоба и парагон мжи думаю даС роутера ору но есть Алиба а негоПо лестеру не утвердился до конца, но раз он дает нарка мирным, нарк будет ближе к мжТур вряд ли бы так на приколе своего пиру сносил, так что тоже мирныйДед финт не нравятся пока что обаНовиканшу хз как вычислять, но пока неплохо смотрится сидитКто там еще в пуле то Хахаина почитайЩа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2954 19 августа 2018 Вы меня главное до критики снесите, наркоманы.А то потом приедем, раз я ман у полстола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2955 19 августа 2018 Сорян за чай Лестер, кстати Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2957 19 августа 2018 полстола, флажок, вешатьтак мило) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2959 19 августа 2018 Почему я вижу сообщения этого дауна, хотя занесла в чс?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2960 19 августа 2018 И нарк еще.Нарк, ты меня сюда звал, а тут и словом не перемолвился. Что думаешь по фину, который второй день ставит в тебя голос а вешает других?Не обмолвился о чём, о тебе? Среди пиро-финта есть чёрный, я по другому играть не собираюсь.В прошлой финт в первый день нашел 4ех черных. В этой снова ошибся в моём цвете и кроме тебя у него больше никого нет.Если ты мирная, - финт точно чёрный. Я не знаю что тут ещё писать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение