toouur #2961 19 августа 2018 Почему я вижу сообщения этого дауна, хотя занесла в чс?.Упс это критическяя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2962 19 августа 2018 Почему я вижу сообщения этого дауна, хотя занесла в чс?.Он же мафия у тебя, как ты играть против него собралась если он в чсе у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2963 19 августа 2018 Почему я вижу сообщения этого дауна, хотя занесла в чс?.бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2964 19 августа 2018 полстола, флажок, вешатьтак мило)ничего, привыкнете.У вас тут уже есть агенты кгб, сходите пару раз в разные места - не будет вызывать удивления. Я ваши растяжки, доедания и прочие онгоинги тож не с первого раза понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2965 19 августа 2018 завали ебальник пиздабол ебучий скажи кто у тебя черные? кроме возможного лобстера и тура с которым ты не можешь определиться пандака я бы не голосовал в ближайшие дни если база мафия, н осчитаю чернымизнанка, все болььше парнаою по финту, потмоу что изнанка скорее мансреди тебя и хахаина скорее всего мафия есть пока так кроме изнанка скорее ман все очень плохо Кто там еще в пуле то здаровая еще есть зря на замену вылетел кстати то есть у лейбстера лучше? у базы? плохо потому что не совпаает с твоим7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2966 19 августа 2018 Почему я вижу сообщения этого дауна, хотя занесла в чс?. Он же мафия у тебя, как ты играть против него собралась если он в чсе у тебя? а зачем мне его для этого читать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2967 19 августа 2018 Почему я вижу сообщения этого дауна, хотя занесла в чс?.Он же мафия у тебя, как ты играть против него собралась если он в чсе у тебя? а зачем мне его для этого читать?) Уважаемо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2968 19 августа 2018 И нарк еще.Нарк, ты меня сюда звал, а тут и словом не перемолвился.Что думаешь по фину, который второй день ставит в тебя голос а вешает других? Не обмолвился о чём, о тебе? Среди пиро-финта есть чёрный, я по другому играть не собираюсь.В прошлой финт в первый день нашел 4ех черных. В этой снова ошибся в моём цвете и кроме тебя у него больше никого нет.Если ты мирная, - финт точно чёрный. Я не знаю что тут ещё писатьпо остальным что-нибудь, например Почему я вижу сообщения этого дауна, хотя занесла в чс?. Он же мафия у тебя, как ты играть против него собралась если он в чсе у тебя? а зачем мне его для этого читать?)Уважаемо конечнонервы дороже.Есть голосование/цитаты других/позиции по нему.Вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2969 19 августа 2018 Через 10-15 минут пропадуЗа отсутствием красного поста скажу сразу mafia sosat’ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2970 19 августа 2018 Хахаина почитал мафию там не нашелПо текущим раскладки по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2971 19 августа 2018 pnanrkotikivj и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2972 19 августа 2018 по остальным что-нибудь, например Трент мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2973 19 августа 2018 А ночь в 21?Пойду чекать деда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2974 19 августа 2018 БляЯ опять проебался и опаздываю на лфлСука Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2975 19 августа 2018 то есть у лейбстера лучше? у базы? плохо потому что не совпаает с твоим7 хз база мб и по мжешному горит, сложно сказатьа по игре че я могу требовать от чела который на два часа залетел поиграть до ночи когда в него легко могли скинуться голосамида сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2976 19 августа 2018 по остальным что-нибудь, например Трент мж хДКраткость - сестра таланта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2977 19 августа 2018 то есть у лейбстера лучше? у базы? плохо потому что не совпаает с твоим7 хз база мб и по мжешному горит, сложно сказатьа по игре че я могу требовать от чела который на два часа залетел поиграть до ночи когда в него легко могли скинуться голосамидаГде это Я горел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2978 19 августа 2018 если лейбстера взять - то у него не лучше офк было. Его можно было паковать дневным спокойно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2979 19 августа 2018 то есть у лейбстера лучше? у базы? плохо потому что не совпаает с твоим7 хз база мб и по мжешному горит, сложно сказатьа по игре че я могу требовать от чела который на два часа залетел поиграть до ночи когда в него легко могли скинуться голосами да а я недостаточно выдал чтобы ты понял что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение