pnanrkotikivj #281 17 августа 2018 болд по хуйне держи в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #282 17 августа 2018 так ну я 12 пост набил, даже лимит превысил буду сидеть в шапке и почитывать вас периодически, надеюсь вы без тупицы справитесьыычао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #283 17 августа 2018 Когда это происходит в третьей игре подряд это начинает накалятьОсобенно горит что и лестера тоже пытаются пенить, когда уже какждый далбич понимает, что и его и меня на второй день уже будете роль читать, если хоть минимально мозги работаютнорм пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #285 17 августа 2018 С Кразом у нас дааавняя любовь))) так я ж краз в этой, здарова. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #286 17 августа 2018 вот тут соглхочу играть с деревомдерево ты кто?мирный жительдаже если ты мафия, то можем поиграть пока, ок не, я готов к сотрудничеству только мж+мж ну тогда если ты мж у тебя не должно быть с этим проблем я к тому, что должно быть доверие друг к другу ну заслужишь будету тебя все таки уже 5 игра, а мафию еще ты не ролилпо теории вероятности у тебя все плохо считай что я играю на опережениесейчас наролил мжа, и буду мешковатьа когда наролю мафоньку, то можно будет мешковать уже без палевасмекаешь? Предварительно не нравится. Канеш, балансить игру это хорошо, но объяснительные интонации не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #287 17 августа 2018 так ну я 12 пост набил, даже лимит превысил буду сидеть в шапке и почитывать вас периодически, надеюсь вы без тупицы справитесьыычаоесли бы я впервые мафоньку залутал, то такой ролплей и выбрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 17 августа 2018 нарк и хахаин не нравятсяя мж с хахаином сошлись мысли по никитке - ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #289 17 августа 2018 пиро поплыл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #290 17 августа 2018 Ну ечли изнанка нк будет пытатьсч играть до конца дня первогоТо я туда двойку кину и всеБез шутоки что ты этим хочешь добиться ? чтобы она играть началаа тебе это не нравится или как Дерево, я тебя с такими попытками шантажа а) пошлю б) повешу )) игру то выиграть это вряд ли поможет Пох. Не будешь кидаться тупыми угрозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #291 17 августа 2018 если что, то мою маму зовут Сара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #292 17 августа 2018 Перерыв на инт, игры которого ночью)сейчас ликвид прям играютты типа решил попробывать доебаться по хуйне, но проебалсядаю второй шанс, иначе отлетаешьпарагон болд по хуйне И вывод?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #293 17 августа 2018 если бы я впервые мафоньку залутал, то такой ролплей и выбрал бы был бы я ханом, я бы заметил за тобой такие перемены сука 13 пост из меня вытащилне счастливое число, надо еще один оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #294 17 августа 2018 Изнанка это очередная девушка финта?Или почему снова тур яйца подкатывает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #295 17 августа 2018 ладно я не хочу чет играть совсемвсе какие-то блять дохуя нервные, мафией даже нельзя назвать человекалестер фыркает, нарк фыркает, изнанка фыркает приду завтра перед ночью тогда, я ебал это игратьв обидки играем, а не в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #296 17 августа 2018 можешь меня мафией называть если хочешь я стерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #297 17 августа 2018 Перерыв на инт, игры которого ночью)сейчас ликвид прям играютты типа решил попробывать доебаться по хуйне, но проебалсядаю второй шанс, иначе отлетаешьпарагон болд по хуйне И вывод?.. думай сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #298 17 августа 2018 ладно я не хочу чет играть совсемвсе какие-то блять дохуя нервные, мафией даже нельзя назвать человекалестер фыркает, нарк фыркает, изнанка фыркает приду завтра перед ночью тогда, я ебал это игратьв обидки играем, а не в мафиюЧерный что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #299 17 августа 2018 можешь меня мафией называть если хочешь я стерплю щас бы по одному посту мафией называтькхе кхевсе 14 постя в гремлинов играть, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #300 17 августа 2018 ладно я не хочу чет играть совсемвсе какие-то блять дохуя нервные, мафией даже нельзя назвать человекалестер фыркает, нарк фыркает, изнанка фыркает приду завтра перед ночью тогда, я ебал это игратьв обидки играем, а не в мафиюЧерный что ли?) изнанка изнанка Fint, paragon и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение