Roll #2981 19 августа 2018 Где это Я горел? Алоооо это уебище тточно мирное, я последний раз спрашиваю Тебе этого хватит или пойти еще наквотить?С бошкой нормально все там?Каком нахуй том или ином этапе?Не?показалось мб сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2982 19 августа 2018 если лейбстера взять - то у него не лучше офк было. Его можно было паковать дневным спокойно ты вобще видел какую хуйню он писал после замены черную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2983 19 августа 2018 (изменено) Это недоумение, а не горениеНу впринципе ненаказуемо как одно и тоже трактовать Изменено 19 августа 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2984 19 августа 2018 ты вобще видел какую хуйню он писал после замены черную? а что должен писать человек влетевший на замену в которого собирают руки? Iznanka понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2988 19 августа 2018 Ты радуешься, что ушел с повеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2989 19 августа 2018 (изменено) Ладно я считаю что достойный перформас выдал, мне теперь нужно отсрочить по делам Если вдруг какимто образом я уйду на дгевном, свои расклады по мирным, кого успел почитать, я дал По мафии крайлесс финт пиро на троих импакта имеют меньше, чем обычно в своих играх так что туда со всех стволов абилками и на днем глаз не спускать Есть еще какие-то гризли хикара с ними самиПо ролла ничего не скажу, кроме как то что он умеет маскироваться под неодуплятора и внимательно к нему Изменено 19 августа 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2990 19 августа 2018 ты вобще видел какую хуйню он писал после замены черную? а что должен писать человек влетевший на замену в которого собирают руки? да причем тут, там абсолютно нелогично и черно былонапример что я с крулесом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2991 19 августа 2018 ты вобще видел какую хуйню он писал после замены черную? а что должен писать человек влетевший на замену в которого собирают руки?да причем тут, там абсолютно нелогично и черно былонапример что я с крулесом в конфену тройка нелогичная, но прям логичных тут ни у кого нет, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2992 19 августа 2018 буду перед ночью сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2994 19 августа 2018 МмммЛогичная тройка это проездной в Москве. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2995 19 августа 2018 К слову, если База уйдет и уйдет мирным, вангую от финта посты в стиле "она знала". Лестер, ты спрашивал, как я собираюсь против него играть?Я просто собираюсь ставить в него руку до того момента, пока он так или иначе не покинет стол.И мне чхать, кто он при этом. Кстати, База, вопрос.Ты мне сначала написал "доверься, пиро маф", т е как к мирной.А в итоговом подбиве говоришь, что не оч понятно, как разобраться.Тут нет противоречия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2996 19 августа 2018 Ладно, думаю мы на 1 месте топчимсяДальше пандак- база мы сегодня не уйдемдумаю надо просто проголосовать между ними и рола тоже попросить кинуть с нами за алибосным мной иначе мы никуда так и не прийдем@@PIRO48 @@Cryless @@Lester @@hob4 @@paragon @@Roll пандак или база?я хуй знает корочебаза пишет хуйню, но уверенно. т.е. вполне может быть мж база но думаю лучше мы уже ничего сегодня не найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2999 19 августа 2018 база мж - завтра пандак и минус дебил который в меня идет в любом случае и убдет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3000 19 августа 2018 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение