Lester #3261 19 августа 2018 Тур, пожалуйста, распиши по столу.я не собираюсь тратить своё время в этой игре. пока вы выгоняете мжей. расписывать по столу я буду тогда, когда мы начнём играть, а не хуйнёй страдать. пиро пиро жду от тебя конкретных квот и аргументов, почему мафия, а так же почему у тебя голоса нанарке в первый день и на базево второй, сли мафия именно так. а так же для чего ты строил из зебя дибила и намекал на мои вскрытия. время пошло. у тебя до обеда до завтра. потом я тебя нахрен закопаю прямо в этом топике и ты больше из могилы никогда не выберешься. вон висп уже ливнул. ты будешь следующим. 1в1 пост его который он писал пандаку в прошлой toouur и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3262 19 августа 2018 Я не кину в тура почти соточно. почему? ты долбоеб?чел играет 1 в 1 ка как на мафиивспоминай дуели это та игра где ты как долбоеб ливнул с раздела потмоу что в тебя мафия накидала Во первых там грачек играл в упоротого, а не тур, тур там ко всем мазался насколько я помню. сука они оба с первого дня назвали 3 ника и форсили их ивсе я это помню потому что не уставал повторять меня не послуашли и проебалипочему блять ты не кидаешь в тура? ты уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3263 19 августа 2018 Тур, я-то тебе что сделала?. открываю табличку. первый день - хайфа. второй день - финт финт третий день- далав финтазакрываю табличку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3264 19 августа 2018 жду от тебя конкретных квот и аргументов, почему мафия, а так же почему у тебя голоса нанарке в первый день и на базево второй, сли мафия именно так. а так же для чего ты строил из зебя дибила и намекал на мои вскрытия. время пошло. у тебя до обеда до завтра. потом я тебя нахрен закопаю прямо в этом топике и ты больше из могилы никогда не выберешься. вон висп уже ливнул. ты будешь следующим. Я уже это видел где-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3265 19 августа 2018 У меня прост херовое такое ощущение, что я закопа в лестер/крис про...моргала.И как это найти, хз.И Ролла я выгонять не хочу, он в паровоз взял двух красных, если с хобой все правильно. При том, что два дня садятся чижи, чот очень стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3266 19 августа 2018 Я не кину в тура почти соточно. почему? ты долбоеб?чел играет 1 в 1 ка как на мафиивспоминай дуели это та игра где ты как долбоеб ливнул с раздела потмоу что в тебя мафия накидала Во первых там грачек играл в упоротого, а не тур, тур там ко всем мазался насколько я помню. сука они оба с первого дня назвали 3 ника и форсили их ивсе я это помню потому что не уставал повторять меня не послуашли и проебалипочему блять ты не кидаешь в тура? ты уебок? У грамчека был только один ник, мой.Тур играет всегда по разному, ну он так пишет, по факту я не помню что бы он как то мувил с этими вскрытиями и маяками на мафии, как делает в этой и делалв позапрошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3267 19 августа 2018 Тур, я-то тебе что сделала?. открываю табличку. первый день - хайфа. второй день - финт финт третий день- далав финтазакрываю табличку.ты его считаешь мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3268 19 августа 2018 Если у чекера есть инфа или цвет пиро - я думаю уже пора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3269 19 августа 2018 Я не кину в тура почти соточно. почему? ты долбоеб?чел играет 1 в 1 ка как на мафиивспоминай дуели это та игра где ты как долбоеб ливнул с раздела потмоу что в тебя мафия накидала Во первых там грачек играл в упоротого, а не тур, тур там ко всем мазался насколько я помню. сука они оба с первого дня назвали 3 ника и форсили их ивсе я это помню потому что не уставал повторять меня не послуашли и проебалипочему блять ты не кидаешь в тура? ты уебок? У грамчека был только один ник, мой.Тур играет всегда по разному, ну он так пишет, по факту я не помню что бы он как то мувил с этими вскрытиями и маяками на мафии, как делает в этой и делалв позапрошлой. какие мувы и маяки расскажиодин придумал нарк пьяным где его и в помине не быловторой придумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3270 19 августа 2018 И если ты читал тему, то хайфу я особо голосовать не хотела.Поставила потому что чебр попросил, он у меня был красным и был уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3271 19 августа 2018 ты его считаешь мирным? 50на 50для меня очевидно что финт не уходит пока что. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3273 19 августа 2018 да блять просто по тебе парноя не понимаю как вычислять без чека все посты кажутся через призму чернотыкто у тебя мафия с туром скажи пожалуйста пусть люди почитают хотя бы твоих подозреваемых а то мне кажется только я с туром вижу что ты пишешья писал своих подозреваемыхты со слитым двояком просишь меня что то написать идешь нахуй я видел что ты написал в подозреваемые с туром пандака финта и меняперед этим я писал что неужели у тебя такие конченые мафии будут с роллом хобом хахаином мж. и оно так и оказалось. ты просто не знаешь за что давать мж и мафию игрокам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3274 19 августа 2018 Паутинки от гризли не хватает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3275 19 августа 2018 Если у чекера есть инфа или цвет пиро - я думаю уже пора+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3276 19 августа 2018 да блять просто по тебе парноя не понимаю как вычислять без чека все посты кажутся через призму чернотыкто у тебя мафия с туром скажи пожалуйста пусть люди почитают хотя бы твоих подозреваемых а то мне кажется только я с туром вижу что ты пишешья писал своих подозреваемыхты со слитым двояком просишь меня что то написать идешь нахуйя видел что ты написал в подозреваемые с туром пандака финта и меняперед этим я писал что неужели у тебя такие конченые мафии будут с роллом хобом хахаином мж. и оно так и оказалось. ты просто не знаешь за что давать мж и мафию игрокам не пиши мнепошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3277 19 августа 2018 ты его считаешь мирным? 50на 50для меня очевидно что финт не уходит пока что.вы второй день играетесь в какую-то фигню "этот точно не уходит"(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3278 19 августа 2018 я нихуя не понимаю в ком я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3279 19 августа 2018 ну и кого ты предлагаешь лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3280 19 августа 2018 Паутинки от гризли не хватаетне будет ничего a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение