Fint #3301 19 августа 2018 Пирян ты какой то даун если честно, независимо от ролиТы пишешь меня и нарка вместе, изнанка пишет тебя в мафию, но ты вместо того чтобы со мной сыграть ссоришься со мной и уходишь в тура и тебе не нравятся мои кандидатыТут или я мж и нашел мафии или своих сдаюДа даже если снесем изнанку и там ман, разве плохо будет? У нее заряд есть который полетит в меня мж или полетит в меня от мана который ее косплеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3302 19 августа 2018 кто из тех кто на меня напал мафия? все 3 мж?гризли? да за пару постов он показался мж вчера это правда, а ща нихуя и уже перебор, если у тебя тур мж за хуевую игру, то гризли кто? он то нихуя не делает кроме того что давит менянарк с откатами и ночной хуйней пр овскрытия тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3303 19 августа 2018 Ничего личного но тур пишет как в прошлой игре и в целом по делу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3305 19 августа 2018 Уверен, что в нынешней ситуации мафия имеет возможность играть вместе Поэтому сперва надо найти мафию, которая сидит вместе И все очень хорошо с хахаин + пиро например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3309 19 августа 2018 Пирян ты какой то даун если честно, независимо от ролиТы пишешь меня и нарка вместе, изнанка пишет тебя в мафию, но ты вместо того чтобы со мной сыграть ссоришься со мной и уходишь в тура и тебе не нравятся мои кандидатыТут или я мж и нашел мафии или своих сдаюДа даже если снесем изнанку и там ман, разве плохо будет? У нее заряд есть который полетит в меня мж или полетит в меня от мана который ее косплеитда раз лестер ручается за тура, то посмотрим мб и ее, все равно решаем с лестером срулесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3310 19 августа 2018 Дед не шутил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3311 19 августа 2018 ФинтЛан, на хуй идите наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3312 19 августа 2018 Я перекину в пиро, но попозжнПандак, если ты мирный, давай находиться.а как я найдусь? Я играю с туром, это теперь должно быть очевидноМне в оппозиции стоит получается пиро, туда мои голоса и шлиЧто ещё как мирный игрок должен сделать? Расклад по мафии я давал.И теперь всё-таки я больше верю в свои раскладыВроде хахаин дед пировыйти на какой-то контакт, имею в виду.Я туру тоже верю.Но у меня где-то ошибка в мирных, походу. И, собсно, есть сомнения, что финт с пиро, он его слишком тащил, не уверена, что пара. При тебе мирном дед да, скорее черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3313 19 августа 2018 (изменено) Да мне поебать, сносите дальше мжей, не играйте со мной, считайте меня мафией и сосите хуй Изменено 19 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3315 19 августа 2018 бтв, было бы не плохо если бы чекер сейчас вскрылся и дал два чека (желательно не трупов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3316 19 августа 2018 предлагаю выгнать ролла кстатипредложение отклоняется с хобой поуверенней играю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3317 19 августа 2018 Не вижу роль финта Если уж почему то кто-то вычисляет мана, то дал бы мана самому финтуНо он бы не стал делать такую записку, как мне кажется. Но слишком много форса этой роли от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3318 19 августа 2018 финт мб мафия да, у меня не остается людей больше на мафиюкто еще гризли? двое из рола хоба хахаина парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3319 19 августа 2018 Я на земафию, может там не такие долбоебыПозиции и поисков мафии не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3320 19 августа 2018 Единственное что, я не понимаю кто четвёртый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение