Lester #3341 19 августа 2018 готовят вскрытие в конфезапоминаем кто висит в шапке и молчит в топик подсказывая ролупока заметил финтаЕбать ты жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3342 19 августа 2018 Повычеркиваю тоже чтотли, подобью. Toouur скорее мж. По эмо, дефу базы.Lester. Взяла мирным с первого дня, мысли частенько сходятся. Пересмотреть отношение сложно, все время ощущение что как-то близко и поддержка. В общем, надеюсь, не купилась.paragon. Ммм. Кажется, были посты, которые нравились.pnanrkotikivj хзFint. То ли черный, то ли дебил. Честно говоря, до середины вчерашнего дня считала мирным упорышем, но если это так - не мои проблемы.И да, садятся те, кто его считает чернымТревожный звоночек (когда играю на мафии в норм режиме, у меня тож уходят слишком умные чижи)Panduck. Были минусы. Несколько раз обсуждалось, но сейчас позиционно скорее нравится.В общем, при мирном туре,наверн, мирный.PIRO48. Вполне может быть черным. Второй день болтается на рендже в голосовалке, но никак не сядет.xaxain брала мирным в первый денIznankaRoll понравился простынками, кажется мирным.Ar2rGr1zzly. Может быть черным. Рендж его мне не нравится.Hikara. Хзhob4. Вроде мирныйCryless 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3343 19 августа 2018 хахаин я не черный, откати по хорошему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3346 19 августа 2018 нну чо тутя вскрылся с твоим черным чеком ты смеялся когда это писал?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3347 19 августа 2018 блять сукаты можешь четко написать свою роль чтобы мы не параноили вместо "вовремя подошел"я не понмиаю как можно если актив таким уебищно поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3348 19 августа 2018 готовят вскрытие в конфезапоминаем кто висит в шапке и молчит в топик подсказывая ролупока заметил финтаДа блять иди ты уже на хуй пирян, реально как даун забываешь уже по хуйне какой то Тебе геопозицию скинуть показать где я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3349 19 августа 2018 нну чо тутя вскрылся с твоим черным чеком ты смеялся когда это писал?* на самом деле смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3351 19 августа 2018 блять сукаты можешь четко написать свою роль чтобы мы не параноили вместо "вовремя подошел"я не понмиаю как можно если актив таким уебищно поступатьне помню чтобы ты орал о том что ты мж без роли и вскрытий не будет когда мог уйти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3352 19 августа 2018 ладна раки я вскрываюсь в первую трупа чбра чекнул В эту ролл актив ммм.Любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3353 19 августа 2018 если ролл мафия, пиро немного окрасняется? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3355 19 августа 2018 хахаин я не черный, откати по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3356 19 августа 2018 Очень плохо от ролла кстатиДумаю там мафия теперь. Чек не на мафию, но он стал играть именно от этого судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3357 19 августа 2018 нну чо тутя вскрылся с твоим черным чеком ты смеялся когда это писал?* на самом деле смешно было хорошо быть тобоцй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3358 19 августа 2018 блять сукаты можешь четко написать свою роль чтобы мы не параноили вместо "вовремя подошел"я не понмиаю как можно если актив таким уебищно поступатьне помню чтобы ты орал о том что ты мж без роли и вскрытий не будет когда мог уйти как ты умудряешься сравнивать обычный выгон, и когад в тебя вскрылись с черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3359 19 августа 2018 ну и че ролл вскрытие будет че не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3360 19 августа 2018 ясно. ггвп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение