paragon #3362 19 августа 2018 Повычеркиваю тоже чтотли, подобью. Toouur скорее мж. По эмо, дефу базы.Lester. Взяла мирным с первого дня, мысли частенько сходятся. Пересмотреть отношение сложно, все время ощущение что как-то близко и поддержка. В общем, надеюсь, не купилась.paragon. Ммм. Кажется, были посты, которые нравились.pnanrkotikivj хзFint. То ли черный, то ли дебил. Честно говоря, до середины вчерашнего дня считала мирным упорышем, но если это так - не мои проблемы.И да, садятся те, кто его считает чернымТревожный звоночек (когда играю на мафии в норм режиме, у меня тож уходят слишком умные чижи)Panduck. Были минусы. Несколько раз обсуждалось, но сейчас позиционно скорее нравится.В общем, при мирном туре,наверн, мирный.PIRO48. Вполне может быть черным. Второй день болтается на рендже в голосовалке, но никак не сядет.xaxain брала мирным в первый денIznankaRoll понравился простынками, кажется мирным.Ar2rGr1zzly. Может быть черным. Рендж его мне не нравится.Hikara. Хзhob4. Вроде мирныйCryless 50/50 ебать у тебя недобор мафов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3363 19 августа 2018 хахаин? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3364 19 августа 2018 и сука почему я должен вскрываться мж, а тут сказали что ты актив как ты можешь это сравниватьесли ты не мж никаких откатов быть не может кстати по поводу лжечека наверняка вешали на меня на уход днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3365 19 августа 2018 если ролл мафия, пиро немного окрасняется?Тут поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3368 19 августа 2018 если ролл мафия, пиро немного окрасняется?Тут поподробнее. у ролла единичка на пирне вчерастал бы своего так давить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3369 19 августа 2018 Бляд ору, вскрывайся или отлетаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3370 19 августа 2018 то что ты не можешь четко напсиать свою роль прибовляет тебе +50 черноты поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3371 19 августа 2018 и сука почему я должен вскрываться мж, а тут сказали что ты актив как ты можешь это сравниватьесли ты не мж никаких откатов быть не может кстати по поводу лжечека наверняка вешали на меня на уход днемот твоего лжечека мы играть не будем, мистер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3373 19 августа 2018 чот сложное ук вас дерьомо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3374 19 августа 2018 ну получается уходишь ролл ок получается ты хуйню сделаля блокер1 ночь блок хикары, написал что она четкий мж после того как киллы прошлисегодня блок пандака сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3375 19 августа 2018 хахаин пока он пердит ты маяки после ночей оставлял какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3376 19 августа 2018 подпись актуальна как никогда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3377 19 августа 2018 если ролл мафия, пиро немного окрасняется?Тут поподробнее. у ролла единичка на пирне вчерастал бы своего так давить? Роль ролла давай для начала поймем.Ну бтв я забыл что он не перекинул, пиро мог на гсч попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3378 19 августа 2018 и сука почему я должен вскрываться мж, а тут сказали что ты актив как ты можешь это сравниватьесли ты не мж никаких откатов быть не может кстати по поводу лжечека наверняка вешали на меня на уход днемот твоего лжечека мы играть не будем, мистер я в любом случае под лжечекомили если мафия либо если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3379 19 августа 2018 ладно наебал у меня седня наркотики чекнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3380 19 августа 2018 лан го фастночку в роллагорол рол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение