Roll #3381 19 августа 2018 щас пруфну блять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3382 19 августа 2018 Повычеркиваю тоже чтотли, подобью.Toouur скорее мж. По эмо, дефу базы.Lester. Взяла мирным с первого дня, мысли частенько сходятся. Пересмотреть отношение сложно, все время ощущение что как-то близко и поддержка. В общем, надеюсь, не купилась.paragon. Ммм. Кажется, были посты, которые нравились.pnanrkotikivj хзFint. То ли черный, то ли дебил. Честно говоря, до середины вчерашнего дня считала мирным упорышем, но если это так - не мои проблемы.И да, садятся те, кто его считает чернымТревожный звоночек (когда играю на мафии в норм режиме, у меня тож уходят слишком умные чижи)Panduck. Были минусы. Несколько раз обсуждалось, но сейчас позиционно скорее нравится.В общем, при мирном туре,наверн, мирный.PIRO48. Вполне может быть черным. Второй день болтается на рендже в голосовалке, но никак не сядет.xaxain брала мирным в первый денIznankaRoll понравился простынками, кажется мирным.Ar2rGr1zzly. Может быть черным. Рендж его мне не нравится.Hikara. Хзhob4. Вроде мирныйCryless 50/50 ебать у тебя недобор мафову меня никогда не бывает бетонно черных.Самая четкая формулировка "может быть черным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3383 19 августа 2018 а да. Забыл сказать что у меня нихуя не чбр прочеканный в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3384 19 августа 2018 ну получается уходишь ролл ок получается ты хуйню сделаля блокер1 ночь блок хикары, написал что она четкий мж после того как киллы прошлисегодня блок пандака пошла жара Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3385 19 августа 2018 мда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3386 19 августа 2018 Повычеркиваю тоже чтотли, подобью.Toouur скорее мж. По эмо, дефу базы.Lester. Взяла мирным с первого дня, мысли частенько сходятся. Пересмотреть отношение сложно, все время ощущение что как-то близко и поддержка. В общем, надеюсь, не купилась.paragon. Ммм. Кажется, были посты, которые нравились.pnanrkotikivj хзFint. То ли черный, то ли дебил. Честно говоря, до середины вчерашнего дня считала мирным упорышем, но если это так - не мои проблемы.И да, садятся те, кто его считает чернымТревожный звоночек (когда играю на мафии в норм режиме, у меня тож уходят слишком умные чижи)Panduck. Были минусы. Несколько раз обсуждалось, но сейчас позиционно скорее нравится.В общем, при мирном туре,наверн, мирный.PIRO48. Вполне может быть черным. Второй день болтается на рендже в голосовалке, но никак не сядет.xaxain брала мирным в первый денIznankaRoll понравился простынками, кажется мирным.Ar2rGr1zzly. Может быть черным. Рендж его мне не нравится.Hikara. Хзhob4. Вроде мирныйCryless 50/50 ебать у тебя недобор мафову меня никогда не бывает бетонно черных.Самая четкая формулировка "может быть черным" А может ты пидар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3387 19 августа 2018 ладно наебал у меня седня наркотики чекнутый Какой резалт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3389 19 августа 2018 Повычеркиваю тоже чтотли, подобью.Toouur скорее мж. По эмо, дефу базы.Lester. Взяла мирным с первого дня, мысли частенько сходятся. Пересмотреть отношение сложно, все время ощущение что как-то близко и поддержка. В общем, надеюсь, не купилась.paragon. Ммм. Кажется, были посты, которые нравились.pnanrkotikivj хзFint. То ли черный, то ли дебил. Честно говоря, до середины вчерашнего дня считала мирным упорышем, но если это так - не мои проблемы.И да, садятся те, кто его считает чернымТревожный звоночек (когда играю на мафии в норм режиме, у меня тож уходят слишком умные чижи)Panduck. Были минусы. Несколько раз обсуждалось, но сейчас позиционно скорее нравится.В общем, при мирном туре,наверн, мирный.PIRO48. Вполне может быть черным. Второй день болтается на рендже в голосовалке, но никак не сядет.xaxain брала мирным в первый денIznankaRoll понравился простынками, кажется мирным.Ar2rGr1zzly. Может быть черным. Рендж его мне не нравится.Hikara. Хзhob4. Вроде мирныйCryless 50/50 ебать у тебя недобор мафову меня никогда не бывает бетонно черных.Самая четкая формулировка "может быть черным" у тебя даже может быть черных недобор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3390 19 августа 2018 ладно наебал у меня седня наркотики чекнутый Какой резалт? тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3391 19 августа 2018 капец вы ебланы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3393 19 августа 2018 если ролл мафия, пиро немного окрасняется?Тут поподробнее. у ролла единичка на пирне вчерастал бы своего так давить?не знаюне слишком ли он передавил единичкой? может быть пиро от этой единичкиц доктором маяковал? toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3394 19 августа 2018 почему вы думаете что вы самые важные, уебанычекал нарка а резалт гдене чекал чбра а кого почему выпрашивать должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3395 19 августа 2018 лан го фастночку в ролла горол ролты всегда так торопишься с голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3396 19 августа 2018 ладно наебал у меня седня наркотики чекнутый Какой резалт?тебе виднееНу если ты вскрыл блокераи сейчас закидываешь на меня - то это доска братан Я без роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3397 19 августа 2018 я в любом случае под лжечеком мне поебать. ты отлетаешь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3398 19 августа 2018 щас пруфну блять ну че так долго то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3399 19 августа 2018 Я предлагаю тем, кто мирные, придержать голоса и дать хахаину наиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3400 19 августа 2018 наркотики у меня сегодня прочеканный актив - сейчас откатов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение