Roll #3401 19 августа 2018 э.Еще один инактив.Чот вас много. не согласусь маякую что не инактив=актив где хикара, к ее авторитетному мнению я бы прислушался- после ночи прошли килы, пишу с воздуха что хикара норм Ну и да, Хикара с Деревом отдельной строкой тож. + ну и финально заквотил часть поста, дерево алибосный не маф и мой ход сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3402 19 августа 2018 я в любом случае под лжечекоммне поебать. ты отлетаешь. я же гвоорю у тебя про блемы с восприятием реальности, то у тебя база не отлетает, теперь я отлеатаю, иди проверься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3403 19 августа 2018 активы, которых мы заслужили Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3404 19 августа 2018 наркотики у меня сегодня прочеканный актив - сейчас откатов не будет Вот в эту хуйню тяжело поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3405 19 августа 2018 наркотики у меня сегодня прочеканный актив - сейчас откатов не будет я тебя сейчас один раз попрошу написать в одном посте все твои ходы и резалтыпожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3406 19 августа 2018 (изменено) фух бля смешно будет если тур обычный мж, а я вскрыл двух активов Изменено 19 августа 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3407 19 августа 2018 Вскрытия от меня не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3409 19 августа 2018 фух бля смешно будет если тур обычный мж, а я вскрыл двух активов очень сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3410 19 августа 2018 ЛАДНО ВОТ МОИ НАСТОЯЩИЕ ХОДЫ БЕЗ КАКИХ ЛИБО НАЕБОВ ХИКАРА - НЕ АКТИВ В ПЕРВУЮ НАРКОТИКИ - АКТИВ ВО ВТОРУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3411 19 августа 2018 если ролл мафия, пиро немного окрасняется?Тут поподробнее.у ролла единичка на пирне вчерастал бы своего так давить?не знаюне слишком ли он передавил единичкой? может быть пиро от этой единичкиц доктором маяковал? заорал как птеродактиль кароче вы в гове дед зафорсил вскрыться активаактив вскрыл второгоночью два или три килладальше самиэто лузвы дауны пиро иди нахуй с аткой игрой. кусок. говна. как тебя не выгнали вчеа ума не приложу. я хз что еще делать надо, чтобы город тащитью сизифов труд. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3412 19 августа 2018 первая ночь блять когоХИКАРУя че не по русски выражаюсь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3413 19 августа 2018 фух бля смешно будет если тур обычный мж, а я вскрыл двух активов очень я тебя дефалнапиши нормально ходыи в кого предлогаешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3414 19 августа 2018 Ну если это не шутка то на мне лжечек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3415 19 августа 2018 ЛАДНО ВОТ МОИ НАСТОЯЩИЕ ХОДЫ БЕЗ КАКИХ ЛИБО НАЕБОВ ХИКАРА - НЕ АКТИВ В ПЕРВУЮ НАРКОТИКИ - АКТИВ ВО ВТОРУЮ Хикара ваще пассив, люблю на спинке лежать пока мужик пытается удовлетворить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3416 19 августа 2018 Повычеркиваю тоже чтотли, подобью.Toouur скорее мж. По эмо, дефу базы.Lester. Взяла мирным с первого дня, мысли частенько сходятся. Пересмотреть отношение сложно, все время ощущение что как-то близко и поддержка. В общем, надеюсь, не купилась.paragon. Ммм. Кажется, были посты, которые нравились.pnanrkotikivj хзFint. То ли черный, то ли дебил. Честно говоря, до середины вчерашнего дня считала мирным упорышем, но если это так - не мои проблемы.И да, садятся те, кто его считает чернымТревожный звоночек (когда играю на мафии в норм режиме, у меня тож уходят слишком умные чижи)Panduck. Были минусы. Несколько раз обсуждалось, но сейчас позиционно скорее нравится.В общем, при мирном туре,наверн, мирный.PIRO48. Вполне может быть черным. Второй день болтается на рендже в голосовалке, но никак не сядет.xaxain брала мирным в первый денIznankaRoll понравился простынками, кажется мирным.Ar2rGr1zzly. Может быть черным. Рендж его мне не нравится.Hikara. Хзhob4. Вроде мирныйCryless 50/50 ебать у тебя недобор мафову меня никогда не бывает бетонно черных.Самая четкая формулировка "может быть черным" у тебя даже может быть черных недоборможет быть.Я как раз и подбивала посмотреть, что вообще получается и в ком мб ошибка.Рендж хз/может быть: крис, фин, пиро, гризли, нарк и хикара (ну она отдельно стоит со всерашнего дня). Не вижу жесткого недобора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3417 19 августа 2018 первая ночь блять когоХИКАРУя че не по русски выражаюсь? я дауну на чекере а не тебе если ролл мафия, пиро немного окрасняется?Тут поподробнее.у ролла единичка на пирне вчерастал бы своего так давить?не знаюне слишком ли он передавил единичкой? может быть пиро от этой единичкиц доктором маяковал? заорал как птеродактиль кароче вы в гове дед зафорсил вскрыться активаактив вскрыл второгоночью два или три килладальше самиэто лузвы дауны пиро иди нахуй с аткой игрой. кусок. говна. как тебя не выгнали вчеа ума не приложу. я хз что еще делать надо, чтобы город тащитью сизифов труд. долбоеб ало говорю иди лечись чушкау тебя проблемы с восприятием реальности и твоя игра в 20 раз хуже моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3419 19 августа 2018 Ну и чё блядь делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3420 19 августа 2018 Слышьте а у меня двойке на ролеэт плохо или хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение