Roll #3443 19 августа 2018 бля го рола ебнем фастночьюя чо зря двыойку слила сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3444 19 августа 2018 Хоба писал вчера про мой чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3445 19 августа 2018 да никто бы не лжечекал нарка и тем более на ночь а не на день вобще хуйня чек юзатьможно ночировтаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3447 19 августа 2018 кстати в лжечк в нарка поверю. его же пиро пытался форсануть еще вчера.но мы завтра нарк тебя вынесем ок? огда лжечека не будет. выходит пиро без лжечека. закрываем фастночю.Надо лжечекра найти сегодня. Блядь я подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3448 19 августа 2018 я пока вы не скажите, что хотите, пушку не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3449 19 августа 2018 бля го рола ебнем фастночьюя чо зря двыойку слила Писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3451 19 августа 2018 для дауновю сегодня голосуем в пиро.завтра в нарка.потом если нарк окажется мж в финта. ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИЛИ КАК?Неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3453 19 августа 2018 Надо лжечекра найти сегодня. Охуеть смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3454 19 августа 2018 кстати в лжечк в нарка поверю. его же пиро пытался форсануть еще вчера.но мы завтра нарк тебя вынесем ок? огда лжечека не будет. выходит пиро без лжечека. закрываем фастночю.Надо лжечекра найти сегодня. у тебя голоса уже а финте. ты чилишь и ждешь, как мы тебя завтра фастночируем и смотрим твою роль, дваждыподряд одного лжечекать нельзя. так что если не врешь, завтра мжом уйдешь. сыграем по твоему завещанию. (возможно) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3456 19 августа 2018 я пока вы не скажите, что хотите, пушку не дамдавай хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3457 19 августа 2018 бля го рола ебнем фастночьюя чо зря двыойку слила Писю будешь? нахуй оно мине надо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3458 19 августа 2018 ладно ролл заканчивай цирксамое забавное, что у нас с хахаином одинаковые ходы ахфыхафыхая представился беном афлекомв описании блокер родился в горах. гуглите горы шотландии там гора бен - бен аффлек.в первую ночь блокал кого? РОЛЛА все килы прошли я уж по математике подумал не мафия писал там его в мж после ночи писал про него + парагонаво вторую кого блокал? наркотиках фыхафхыахфыха че за хуйня. ну я предупредил его чикать будуи не пиздите что я вскрылся рано идите нахуй хоть мафию выгоним сосите xaxain, Cryless и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3459 19 августа 2018 я пока вы не скажите, что хотите, пушку не дамЛюбую пушку прошу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение