xaxain #3461 19 августа 2018 я пока вы не скажите, что хотите, пушку не дамДа хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3462 19 августа 2018 Сука как вы бесите, аж зубы скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3464 19 августа 2018 (изменено) ладно ролл заканчивай цирксамое забавное, что у нас с хахаином одинаковые ходы ахфыхафыхая представился беном афлекомв описании блокер родился в горах. гуглите горы шотландии там гора бен - бен аффлек.в первую ночь блокал кого? РОЛЛА все килы прошли я уж по математике подумал не мафия писал там его в мж после ночи писал про него + парагонаво вторую кого блокал? наркотиках фыхафхыахфыха че за хуйня. ну я предупредил его чикать будуи не пиздите что я вскрылся рано идите нахуй хоть мафию выгоним соситемолодец что вскрылся, единственное адекватное вскрытие Изменено 19 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3467 19 августа 2018 кстати в лжечк в нарка поверю. его же пиро пытался форсануть еще вчера.но мы завтра нарк тебя вынесем ок? огда лжечека не будет. выходит пиро без лжечека. закрываем фастночю.Надо лжечекра найти сегодня.у тебя голоса уже а финте. ты чилишь и ждешь, как мы тебя завтра фастночируем и смотрим твою роль, дваждыподряд одного лжечекать нельзя. так что если не врешь, завтра мжом уйдешь. сыграем по твоему завещанию. (возможно)У меня свободна финалка. Ну я полюбому должен уходить получается, лан похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3468 19 августа 2018 кстати в лжечк в нарка поверю. его же пиро пытался форсануть еще вчера.но мы завтра нарк тебя вынесем ок? огда лжечека не будет. выходит пиро без лжечека. закрываем фастночю.Надо лжечекра найти сегодня. у тебя голоса уже а финте. ты чилишь и ждешь, как мы тебя завтра фастночируем и смотрим твою роль, дваждыподряд одного лжечекать нельзя. так что если не врешь, завтра мжом уйдешь. сыграем по твоему завещанию. (возможно) не проще ли его уебать ханом ночью? там же он гарантированно не лжечекнутый будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3470 19 августа 2018 го ночь в ролая хочу еще лжечекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3471 19 августа 2018 кек.)лан я спатьэто что ролл нарк пиро +1? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3474 19 августа 2018 так я в душ по-быстрому Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3475 19 августа 2018 ладно ролл заканчивай цирксамое забавное, что у нас с хахаином одинаковые ходы ахфыхафыхая представился беном афлекомв описании блокер родился в горах. гуглите горы шотландии там гора бен - бен аффлек.в первую ночь блокал кого? РОЛЛА все килы прошли я уж по математике подумал не мафия писал там его в мж после ночи писал про него + парагонаво вторую кого блокал? наркотиках фыхафхыахфыха че за хуйня. ну я предупредил его чикать будуи не пиздите что я вскрылся рано идите нахуй хоть мафию выгоним соситеты вскрылся сразу после ночи вроде...А можно для тупеньких попроще, на пальцах, что из твоих ходов? Ролл - не ман, не стрелок мафии в первую ночь, не доктор.Нарк...не стрелок мафии во вторую.Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3477 19 августа 2018 лан спок)лестер прошу разберись своей головой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3479 19 августа 2018 бля наконец-то дали вскрыться я заебался на активах ночью уходитьну ролл кто там посчитайте из мафийи у меня походу абилка улучшенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3480 19 августа 2018 ладно ролл заканчивай цирксамое забавное, что у нас с хахаином одинаковые ходы ахфыхафыхая представился беном афлекомв описании блокер родился в горах. гуглите горы шотландии там гора бен - бен аффлек.в первую ночь блокал кого? РОЛЛА все килы прошли я уж по математике подумал не мафия писал там его в мж после ночи писал про него + парагонаво вторую кого блокал? наркотиках фыхафхыахфыха че за хуйня. ну я предупредил его чикать будуи не пиздите что я вскрылся рано идите нахуй хоть мафию выгоним соситецирк пока только ты тут устраиваешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение