toouur #3681 19 августа 2018 Кто нарка мжом считал ты рофлишь?Только я его дефал.я дефалДефалМафиюАхахахахахахпхаххахахахахаСука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3682 19 августа 2018 нарк сегодня уйдет 100% со своей истинной рольюпоправьте, если не прав знатоки сетосов@@PIRO48@@Lester@@Fint@@toouurкто там еще нарк на 99% лжечекер на 1% лжечекнут в мафию на мжЯ не хочу в вас разбираться и поэтому кинул в наркаЯ афк, у меня дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3683 19 августа 2018 Пандак ролл пиро нарк?Где пиро разбегался с конфой +- похоже. Тогда и голос по нарку по нулю логичен. Типо в мафию голоснул. варики не с пиро есть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3684 19 августа 2018 пандак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3685 19 августа 2018 Пандак ролл пиро нарк?Где пиро разбегался с конфой +- похоже. Тогда и голос по нарку по нулю логичен. Типо в мафию голоснул.Иди почитай профиль ролла, или пиро прав и ты упоротого решил отыгрывать на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3686 19 августа 2018 ну есть вот одноони допкиляли лжечекером, почем бы не лжечекнуть нарка и сделать допкил чекером? хотят бафнутый лжечек?независимо вот от роли нарка почему бы не лжечекнуть его когда его должен был убивать хан? реал кд был по нему? или хотят улучшеный лжечек?улучшеный лжечек отпадает потому что они убили прочеканую хикару не актива остается что там либо рак и рол просил убить хахаина вместо того чтобы убить хахаина на верочку а мана попрсоить убить хикару, что подтверждает теорию о ракелибо на нарке было кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3687 19 августа 2018 2 мы проебем скорее всего у мана 2 килау мафии откат кд на допкилЕбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3688 19 августа 2018 нарк сегодня уйдет 100% со своей истинной рольюпоправьте, если не прав знатоки сетосов@@PIRO48@@Lester@@Fint@@toouurкто там еще нарк на 99% лжечекер на 1% лжечекнут в мафию на мж чего?короче мы либо играем от рака конфы и сливаем наркалибо счиатем что конфа умная и тогда на нарке кд лжечека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3689 19 августа 2018 Так там матвин если я мжУтро вечера мудренее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3690 19 августа 2018 нарк сегодня уйдет 100% со своей истинной рольюпоправьте, если не прав знатоки сетосов@@PIRO48@@Lester@@Fint@@toouurкто там еще нарк на 99% лжечекер на 1% лжечекнут в мафию на мж чего?короче мы либо играем от рака конфы и сливаем наркалибо счиатем что конфа умная и тогда на нарке кд лжечека? Риск в пандака оправдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3691 19 августа 2018 ну теперь склоняюсь к пандаку действительноочень странно что не лжечекали нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3692 19 августа 2018 там если все килы по мжам пройдут от мана игра закончится) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3693 19 августа 2018 вот еще вариант нашел опасались что хоб заблочит чекера?какие еще варианты почему исполняли лжечекером и не лжечекали нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3694 19 августа 2018 нарк сегодня уйдет 100% со своей истинной рольюпоправьте, если не прав знатоки сетосов@@PIRO48@@Lester@@Fint@@toouurкто там ещенарк на 99% лжечекер на 1% лжечекнут в мафию на мжчего?короче мы либо играем от рака конфы и сливаем наркалибо счиатем что конфа умная и тогда на нарке кд лжечека?пиро, переведи, пожалуйста.Что такое это ваше кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3695 19 августа 2018 по пандаку пиро бтв тоже окрасняется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3696 19 августа 2018 нарк сегодня уйдет 100% со своей истинной рольюпоправьте, если не прав знатоки сетосов@@PIRO48@@Lester@@Fint@@toouurкто там ещенарк на 99% лжечекер на 1% лжечекнут в мафию на мжчего?короче мы либо играем от рака конфы и сливаем наркалибо счиатем что конфа умная и тогда на нарке кд лжечека?пиро, переведи, пожалуйста.Что такое это ваше кд? Когда способность на перезарядке. Например как у нашего хана он убил мжа, и не мог стрелять в следующую ночь, у него - кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3697 19 августа 2018 нарк сегодня уйдет 100% со своей истинной рольюпоправьте, если не прав знатоки сетосов@@PIRO48@@Lester@@Fint@@toouurкто там ещенарк на 99% лжечекер на 1% лжечекнут в мафию на мжчего?короче мы либо играем от рака конфы и сливаем наркалибо счиатем что конфа умная и тогда на нарке кд лжечека?пиро, переведи, пожалуйста.Что такое это ваше кд? кулдауннапример способность юзают на цель, некст ночь там кд по цели, то есть не смогут на ту же цель заюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3698 19 августа 2018 (изменено) Если нарк мж мвп мне, сорри. Но я только половину понимаю из того что пиро хочет донести если честно Изменено 19 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3699 19 августа 2018 мб гризли какой чекер напримертогда более хорошо сидящим лжечекером кил оправданЕсли нарк мж мвп мне, сорри. Но я только половину понимаю из того что пиро хочет донести если честно зачем убивать лжечекером а не лжечекать сегодня нарка было? (независимо от роли нарка)вариантов пока 3 нашелмафия долбоебына нарке кд и когда его чекали на нем действительно был лжечеклжечекер сидит лучше чекера и боялись блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3700 19 августа 2018 крч пока думаю такнарк - только мафияпандак - мафия/манроль первого будет известна гарантировано только сегоднявторой потенциально может быть более опасным@@hob4 кого ты блочил, приемщас 6-3-1минус маф 6-2-1после ночи3-2-1пахнет хуями Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение