Fint #4081 20 августа 2018 Все таки нарк слабый на мафии, я его за несколько строчек спалил в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4082 20 августа 2018 Блять и что теперь делать 3 часа? Письку мусолить или работать? ты что думаешь про тура? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4084 20 августа 2018 Парагон, как дела? Побалакаем?Если пандак ман, парагон - любая роль, значит может быть мафией.Получается уходишьПацаны навались парагон парагон wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4085 20 августа 2018 Блять и что теперь делать 3 часа? Письку мусолить или работать? ты что думаешь про тура? Думаю что буду думать по нему завтрано то что перед ночью он устроил немного окрасняет его, согласен с лестером, но тут недобор мафий у нас четУ меня сейчас выходитгризли/изнанкатур/пиро откуда скорее всего все равно выйдет гризли тур, но еще посмотрим что из себя ребята выдадут, времени больше суток определиться, пусть разбирают профили друг другаЕсли что я задефлюсь думаю По Лестеру не хочу параноить, если он мафия то он победил, по 1 дню я с нарком его не вижу ващеНу и если надо будет я думаю смогу задефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4086 20 августа 2018 Кому ещё алиби раздать? wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4087 20 августа 2018 Блять и что теперь делать 3 часа? Письку мусолить или работать? ты что думаешь про тура?Думаю что буду думать по нему завтрано то что перед ночью он устроил немного окрасняет его, согласен с лестером, но тут недобор мафий у нас четУ меня сейчас выходитгризли/изнанкатур/пиро откуда скорее всего все равно выйдет гризли тур, но еще посмотрим что из себя ребята выдадут, времени больше суток определиться, пусть разбирают профили друг другаЕсли что я задефлюсь думаю По Лестеру не хочу параноить, если он мафия то он победил, по 1 дню я с нарком его не вижу ващеНу и если надо будет я думаю смогу задефитьсяокай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4088 20 августа 2018 Кому ещё алиби раздать?нахуй такой слабый на мафи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4089 20 августа 2018 Ну лан, никому так никому. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4090 20 августа 2018 почему гризли и изнанка вместе быть не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4091 20 августа 2018 почему гризли и изнанка вместе быть не могут?потому что не могут.Ваш кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4092 20 августа 2018 в первый день пытался в конце перевернуть в мафию вс двух мжей2 дня дефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4093 20 августа 2018 почему гризли и изнанка вместе быть не могут?маловероятно, и если они вместе вы с туром все равно друг в друга кинете и мы проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4094 20 августа 2018 дефался всю игру от мафии и манагород докидывал за мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4095 20 августа 2018 почему ты тупой лох a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4096 20 августа 2018 почему ты тупой лохну а у тебя какая конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4097 20 августа 2018 Турецкий, расскажи че это было? я думаю ты не глупый и сам догадалсяно если что могу подробюно описать фастночируем нарка?завтра я пиро закопаю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4098 20 августа 2018 Турецкий, расскажи че это было?я думаю ты не глупый и сам догадалсяно если что могу подробюно описать фастночируем нарка?завтра я пиро закопаю. нельзя фастночировать, если ща фастночь то по расписанию ночь сегодня в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4099 20 августа 2018 Турецкий, расскажи че это было?я думаю ты не глупый и сам догадалсяно если что могу подробюно описать фастночируем нарка?завтра я пиро закопаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4100 20 августа 2018 вобще на деле в меня тока злороли и кидали помимо базы ну еще максимум 1 мж wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение